Im Online-Bestellvorgang (Reservierung für Abholung im Laden) gab es trotz vorheriger Beschreibung keine Möglichkeit mehr den Rabattcode einzugeben. Es folgte dann eine Kaufbestätigung mit den vollen Rechnungsbetrag. Das war blöd und ich musste dem telefonisch nachgehen. Den Rabattabzug gab es dann zwar im Geschäft, aber man musste innerhalb 4 Tagen abholen. Nicht gut durchdacht, nicht sehr kundenorientiert, finde ich.
Wenn man angeblich lagernde und sofort lieferbare Ware bestellt, dann die Nachricht bekommt, dass die Ware eben nicht vorrätig ist und die Lieferung 10-14 dauert und nach drei Wochen noch immer weder Ware noch verbindlicher Liefertermin da sind, tja, was erwartet fotogena da vom Kunden? Storno und schlechte Bewertung.
Leider bis zum heutigen Tag keine Lieferung. Ich habe den Shop am 07.10.24 per Mail angeschrieben. Bis heute keine Reaktion vom Shop und keine Lieferung. Erbitte Erstattung vom Shop. Bin echt sehr verstört über diese Unzuverlässigkeit. Nicht zu empfehlen ist fotogena Shop.
Gut Ding hat Weile.
Bisher ist der bestellte Artikel noch nicht geliefert.
Am 05.10. bestellt.
Status: zur Zeit nicht lieferbar.
Schade !
Bezahlvorgang schon abgeschlossen.