fotogena.de
Bewertungen:

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten404 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fotogena.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Online-Bestellvorgang (Reservierung für Abholung im Laden) gab es trotz vorheriger Beschreibung keine Möglichkeit mehr den Rabattcode einzugeben. Es folgte dann eine Kaufbestätigung mit den vollen Rechnungsbetrag. Das war blöd und ich musste dem telefonisch nachgehen. Den Rabattabzug gab es dann zwar im Geschäft, aber man musste innerhalb 4 Tagen abholen. Nicht gut durchdacht, nicht sehr kundenorientiert, finde ich.
DH
D. H.
Darmstadt

Relevanteste negative Bewertung

19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man angeblich lagernde und sofort lieferbare Ware bestellt, dann die Nachricht bekommt, dass die Ware eben nicht vorrätig ist und die Lieferung 10-14 dauert und nach drei Wochen noch immer weder Ware noch verbindlicher Liefertermin da sind, tja, was erwartet fotogena da vom Kunden? Storno und schlechte Bewertung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotogena.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu günstigem Preis. Über den Lieferstatus wurde laufend informiert.
Bewertung melden
MW
Michael W.
Rödermark
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und freundliche Abwicklung! Gute Kommunikation, gute Preise!
Bewertung melden
HH
Horst H.
Römerberg
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Bestellabwicklung und Lieferung ohne Probleme!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seriöser und zuverlässiger Händler
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DH
D. H.
Darmstadt
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Online-Bestellung mit Rabatt und Abholung im Laden - klingt gut, aber...

Im Online-Bestellvorgang (Reservierung für Abholung im Laden) gab es trotz vorheriger Beschreibung keine Möglichkeit mehr den Rabattcode einzugeben. Es folgte dann eine Kaufbestätigung mit den vollen Rechnungsbetrag. Das war blöd und ich musste dem telefonisch nachgehen. Den Rabattabzug gab es dann zwar im Geschäft, aber man musste innerhalb 4 Tagen abholen. Nicht gut durchdacht, nicht sehr kundenorientiert, finde ich.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine zeitnahe Kommunikation über den - anders als angegebenen - Lieferungszeitraum wäre wünschenswert gewesen. Erst auf meine telefonische Anfrage hin, nachdem meine Anfragen per e-Mail unbeantwortet geblieben waren, wurde mir der spätere Lieferzeitraum mitgeteilt. Erfreulicherweise erhielt ich den bestellten Artikel dann sogar vor dem genannten Zeitraum.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ratzfatz

Meine erste Bestellung bei fotogena.de war ein Erfolg. Der Vorgang war für mich verständlich. Ich weiß nicht, wie schnell der Versand sonst vonstatten geht, mit Beschleunigungsbetrag war er blitzartig. Mit der Verpackung war auch alles okay. Ich hätte keine Angst, wieder etwas dort zu bestellen!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Click&Collect Persönliche Beratung vor Ort

Mit Click&Collect konnte ich mich in Ruhe zuhause informieren, aussuchen und reservieren wie beim reine Online-Shopping, habe aber zusätzlich vor Ort im Ladengeschäft noch persönliche Beratung und Same-Day-Handover da ich ja am selben Tag abholen konnte.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Da ich meinen Artikel selbst abgeholt habe, kann ich keine Auskunft zu Bestellung und Versand geben. Im Laden selbst war alles Bestens und ich wurde freundlich bedient. Ich würde wieder dort kaufen und kann Fotogena Worms sehr empfehlen.
Bewertung melden
GP
Gabriel P.
VG Monsheim
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben mich angerufen, um über die Lieferbedingungen zu sprechen. Das war sehr gut! Sie können weder bei der Beratung, noch beim Service noch beim Preis etwas besser machen. Das kann sonst kein Fachmarkt.
Bewertung melden
US
Ulrich S.
Griesheim
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr gutes Fachgeschäft, wie sie selten geworden sind, tolle Beratung immer wieder, freundliches, hilfreiches Personal, umfangreiches Warensortiment, faire Preise. Was will man mehr?
Bewertung melden
JI
Jörg I.
Kiedrich
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach TOP

Bestellvorgang strukturiert und übersichtlich. Sehr einfach aber effizient. TOP Sofortige Eingangsbestätigung, sowie tags darauf schon die Versende Optionen, mit genauem Liefertermin.
Bewertung melden
DR
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Niedrige Preise! Und wenn ein Preis mal nicht dem eines Konkurenten angepasst werden kann, kommt man bei anderen Artikel einem entgegen. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super individuelle Beratung, großes Fachwissen, schnelles Handeln, Kundenkontakt und Liebe zum Beruf - das ist Service! Weiter so 👍
Bewertung melden
IZ
Ingo Z.
Rudersberg
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

kann ich empfehlen

war wirklich einfach, schnell und alles in Ordnung. Preis-Leistunfg passte auch, denn sonst hätte ich nicht bestellt.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Teillieferung

Nach telefonischen Kontakt, wurde sofort eine Teillieferung veranlasst. Teillieferung war schon am nächsten Tag da.
Bewertung melden