el-musc.shop

198 Bewertungen insgesamt   198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die Qualität, Vielfalt und Langanhaltigkeit der angebotenen Düfte. Auch die große Auswahl an Düften sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden geschätzt. Der Versand wird als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung gilt überwiegend als sicher und hochwertig, und der gesamte Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei den Rollern in der Verpackung.

Erfahrungenel-musc.shop

Mir hat besonders gut gefallen die schnelle Lieferung ich habe bestellt und nach 2-4 Tagen waren meine Düfte schon da das ist sehr stark finde ich. Die Düfte sind alle gut ist aber Geschmackssache das grüne ( Al Faris) ist zb nicht meins aber wenn man darauf steht dann ist es sehr gut Duft qualitativ verfliegt nicht direkt sondern hält schon länger an Musk black Musk tahara, baccarat rouge und lamsat harir gefallen mir besonders gut. Die Preise sind auch OK. Einziger Punkt den ich bemängeln würde ist das der Roller nicht ganz dicht ist und der Hals der duftflaschen feucht wird und im Deckel auch meistens etwas von dem Duft rein tropft

Prima Mir gefallen besonders die…

Mir gefallen besonders die Beschreibungen der Düfte....auch wenn diese auf der "eigenen" Haut aufgrund der biochemischen Zusammensetzung mitunter ihr ganz eigenes Potential entfalten. Das sollte auch jedem bewusst sein. Die Verpackung ist ebenfalls prima und die Beilage der "Roller" gefallen mir ebenfalls gut. So hat man immer die Wahl den Auftrag per Glasstäbchen -welchen ich persönlich favorisiere - oder " rollend" vorzunehmen.

Bestellung

Musc sweet cotton: super frischer und angenehmer Frauenduft, riecht meiner Meinung nach wie frisch aus der Dusche. Musc choco: ,,warmer‘‘ und sehr angenehmer Duft, auch die Duftnoten passen super zusammen. Winterlicher Duft:) perfekt für jeden Tag. Musc soft: passt meiner Meinung nach zu Mann und frau, etwas stärkerer Duft, passt aber sehr gut zum Frühling und riecht frisch nach Zitrus. Vanilla Musk: riecht sehr elegant, gut zum ausgehen. riecht ,,teuer‘‘ und dennoch frisch. Amber of yemen: riecht eher männlich, aber sehr hochwertig und ,,warm‘‘. Amber macht den Duft super angenehm. Musc coco: riecht so schön nach einer wertvollen kokoskerze, super frisch und passend zum Sommer. Royal Gold: ist schon seit paar Jahren mein Favorit, riecht wirklich super angenehm nach Vanille, macht mich wirklich glücklich dieser Duft, passt zu Mann und frau, super elegant, nicht zu stark. Royal pistache: neuer Favorit, reicht nach Sol de janeiro, und sogar noch besser, riecht sehr angenehm und frisch nach Vanille und Pistazie, sehr köstlich. White musk: auch sehr frisch, riecht nach Creme, ist empfehlenswert, für Leute die auf leichte Düfte stehen. Spanish vanilla: ich liebe Vanille Düfte, und hier riecht man es wirklich raus, sehr elegant, sanft und harmonisch Choco musk pistachio: ist eher ein männerduft, perfekt für Dates und zum Ausgehen;) riecht cremig und weich. Choco musk: bin verliebt in diesen Duft, riecht sehr schön schokoladig, vanillig und wie ein Karamellbonbon, super gourmandig. Choco musk Parfüm: in Kombination mit dem Duftöl, sehr gut geeignet, macht alles nochmal viel präsenter. Choco musk Marshmallow: ist jetzt auch einer meiner Favoriten, riehcht süß, frisch und zuckrig, passt auch perfekt zum sonnigen Wetter. Golden Sand: weiss garnicht wie viele Favoriten ich jetzt habe, aber der Duft riecht nach einem sonnige Tag am Strand, sehr cremig und elegant. Reicht sehr ,,weich‘‘, ist ein perfekter Vanille Duft. Soft Parfüm und duftöl: meine Schwester liebt diesen Duft und wollte den unbedingt haben, riecht super süß nach zuckerwatte, ein Duft voller Freude, super zum rausgehen reicht sehr angenehm. Zusammenfassend kann ich wirklich nur sagen, dass die Duftöle super lange halten. Sie riechen wirklich unfassbar gut und alle sehr angenehm, ist sehr leicht auftragbar mit den Roll-ons, perfekt für unterwegs. Sehr elegant und harmonisch. Die Düfte machen eine sehr schöne Ausstrahlung, man fühlt sich selber einfach viel wohler und selbstbewusster. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, ist für jeden Geschmack was dabei:)

EL NABIL Musc Red Rose 5ml Parfüm

Der Duft "Musc Red Rose" ist ein wunderschönes Parfum,  Wahnsinns Duft, der lange hält. Lange nach dem Auftragen, Bin sehr , sehr zufrieden ,Danke für diesen herrlichen Duft sehr empfehlenswert

Golden Sand - traumhafter Vanilleduft

Ich hatte Golden Sand bestellt - der Versand erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Ich erhielt was ich bestellt hatte und alle Fläschchen waren heile angekommen. Der Duft ist einfach himmlisch mit seiner dominanten Vanillenote - begeistert mich immer wieder auf's Neue und ich habexschön öfter das Feedback erhalten, dass es wirklich sehr sehr gut duftet. Das Parfüm hält sehr lange an. Die Roller sind super für Handtasche und Co. Einziges Nanko, manche der Kugeln in den Rollern laufen schwerfällig - ich tausche dann eben den Aufsatz einer leeren Flasche - kein Thema. Achja, noch sehr wichtig - das Öl färbt auf die Kleidung ab. Am Hals daher mit Bedacht verwenden, sonst gibt es sehr unschöne Flecken.

Die Öle sind ganz wunderbar....manche…

Die Öle sind ganz wunderbar....manche halten länger, andere weniger lang auf der Haut. Ich finde es gut, dass die Düfte / Öle den Körper flüchtig ( je nach Bewegung) umspielen.Bei der Beschreibung wurde sich viel Mühe gegeben, so dass man den Duft gut erahnen kann. Wie er sich im Endeffekt auf der Haut entwickelt ist eine andere, ganz eigene Geschichte. Hier werde ich bestimmt bald wieder fündig werden. Vielen Dank.
Angenehme Düfte und Preis/- Leistung für heutige Verhältnisse akzeptabel Positiv: - bisher keine Ausschläge - Duft verflieht langsam und verliert dabei nicht den eigentlichen Duft gänzlich - meine Düfte sind nicht so beißend sondern mild zu riechen (Musk Makkah, Golden Sand)

Alles super!

Ich bin mit der Lieferzeit und der Qualität der Produkte absolut zufrieden. Daher habe ich nicht das erste und mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal in dem Shop bestellt.
Perfekte Produkte und übersichtlich dargestellt auf der Website
Bin mit Service und den Produkten außerordentlich zufrieden.
Sehr schöne Parfüms, gute Angebote, sehr schneller Versand

Zuverlässig, wohlriechend und langanhaltend

Ich bin rundum zufrieden mit dem Shop und den erworbenen Düften. Der Versand war sehr schnell und zuverlässig. Alle erworbenen Düfte und der gratis Duft sind wohlriechend und langanhaltend. Ich kann diesen Shop und die Düfte nur wärmstens empfehlen.
Bei der Bestellung lief alles reibungslos,von den Produkten bin ich sehr zufrieden.
Sehr gute Düfte halten sehr lange Super Preis
Schnelle Lieferung und die Düfte sind ausgezeichnet. Sie riechen so gut .
Sehr guter Service 👍🏽
Super schnelle Lieferung. Und die Moschus riechen auch sehr gut.
Alles in bester Ordnung. Schneller Versand und tolle Düfte, gern wieder.
Unfassbar guter Kundenkontakt, sehr freundlich, sehr bemüht. Düfte sind langanhaltend, riechen einfach top. Hab schon sehr oft bestellt und werde noch viel öfter bestellen ;) Mit gutem Gewissen absolut zu empfehlen, in jeglicher Hinsicht.