el-musc.shop

198 Bewertungen insgesamt   198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die Qualität, Vielfalt und Langanhaltigkeit der angebotenen Düfte. Auch die große Auswahl an Düften sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden geschätzt. Der Versand wird als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung gilt überwiegend als sicher und hochwertig, und der gesamte Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei den Rollern in der Verpackung.

Erfahrungenel-musc.shop

Sehr viel Auswahl an tollen Düften! Ich bin ein großer Moschus Fan und bin bei jeder Bestellung begeistert und ich bin froh, dass ich seit längerer Zeit diese Website gefunden habe. Alles top!!
Meine Bestellung, obwohl es nicht wenig war, wurde sehr schnell fertiggestellt und verschickt. Die Verpackung war auch sehr gut um dass nichts kaputt gehen konnte auf dem Versand.
Ich bin voll zufrieden mit diese Parfums natürlich wäre noch besser wenn es was neues kommt aber ansonsten kann nur weiterempfehlen
Ich habe schon sehr oft bestellt und bin immer sehr zufrieden! Und ich überlege schon welcher Duft es das nächste Mal wird (:

Bin echt gespannt…

Ich sag Mal so, ich hätte die Al-Rehab Parfums gerne in den Boxen gehabt, weil Geschenk, so lose ist einer sogar ausgelaufen. Dann wäre aber der Versand wahrscheinlich teurer… Die El-musc Parfums sehen interessant aus, muss noch getestet werden… Sonst alles TOP! I’ll be back!
Tolle Düfte. Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis und super schneller Versand.

Der Kundenservice war zuvorkommend, das Paket ist schnell verschickt worden und insgesamt habe ich nichts am Bestellvorgang auszusetzen!!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung.

alles OK , schöne Parfüms ;-)

Toller Service. Artikel die nicht gebraucht werden, werden nicht einfach entsorgt sondern kostenlos weitergegeben.
Sehr schnelle Lieferung und top ware
Alles top
Das Parfum Amber of Yemen ist saugut