Markierungsshop.de

1.423 Bewertungen insgesamt   142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden äußern sich sehr positiv über die besonders schnelle Lieferung. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang wird hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen und wird als gut bis sehr gut beschrieben. Viele Käufer berichten zudem von einer unkomplizierten und reibungslosen Gesamtabwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrfach als in Ordnung oder sehr gut bewertet.

ErfahrungenMarkierungsshop.de

Schnelle Lieferung und alles unkompliziert

Antwort von Markierungsshop.de

Ihre Bewertung, die ist fein, als Danke bekommen Sie einen Reim. Mit Ihrer Bestellung hat alles geklappt tadellos, für Ihre 5 Sterne Bewertung schicken wir ein herzliches Danke los. Viele Grüße Ihr Markierungsshops-Team
D J
Dieter J.
Bestellung und Lieferung unproblematisch.

Antwort von Markierungsshop.de

Ihre Bestellung verlief problemlos, dass Sie zufrieden sind, finden wir grandios. Ihre Bewertung kam in unserem Team super an, Nun sind wir mit einem Danke dran. Viele Grüße Ihr Markierungsshop-Team
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Bestellung und schneller Versand
M P
Michael P.
Alles bestens.........
alles super

Markierungband

Schnell, pünktlich und guter Preis..

Antwort von Markierungsshop.de

Wir haben Ihre Bestellung gerne entgegengenommen, Ihr Paket ist pünktlich angekommen. Schön, dass Sie bei uns bestellt und auf uns gebaut, danke, dass Sie uns haben vertraut. Viele Grüße Ihr Markierungsshop-Team
Toller Service!!!

Markierungsfarbe

Top

Schneller und unkompliziert, so wie es sein sollte!
G H
Georg H.