ottozeus.com

4.934 Bewertungen insgesamt   437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe und zuverlässige Produktqualität hervor. Die fachliche und persönliche Beratung wird als kompetent, lösungsorientiert und hilfreich gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle Reaktion. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und einfach empfunden. Vereinzelt werden Verspätungen bei der Lieferung sowie Hinweise auf technische Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellprozess genannt.

Erfahrungenottozeus.com

Der Technicoll 8008 Kleber

Der Technicoll 8008 ist ein von mir seit Jahren gesuchter Kleber, der alle Ansprüche erfüllt. Besonders auch bei kleinen Klebeflächen aus Metall hat er sich bewährt. Und, das Wiederverschließen der Tube ist durch die Materialwahl der Tülle perfekt. Keine Pfropfenbildung in der Tülle, Spitze muß nicht laufend abgeschnitten werden ... Note 1

Antwort von ottozeus.com

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Technicoll 8008 so zufrieden sind und er Ihre Erwartungen erfüllt. Wir freuen uns dass wir bei Ihrer jahrelangen Suche für ein Ende behilflich sein konnten. Beste Grüße Ihr Team von Ottozeus
Freundliche und fachgerecht Beratung und schnelle Lieferung

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die klasse Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihren mit unserer Beratung weiterhelfen und zügig mit unserem Klebstoff ausstatten konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus
schnell und unkompliziert

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie keine Schwierigkeiten beim Bestellen und unserem Online-Shop hatten und die Ware zügig bei Ihnen eingetroffen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ottozeus
Topp Service
Kleber hält was er verspricht, allerdings hohe Qualität + hoher Preis
M B
Michael B.
Schnell und gut, super.

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die klasse Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus
J W
Jens W.
Sehr schnelle und professionelle Lieferung.

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung so schnell und problemlos geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus
Die Ware kam schneller als vermutet in einwandfreiem Zustand an. Mit der Ware selbst habe ich bisher auch immer sehr gute Erfahrung gemacht. Was mich stört ist, dass die erste Bewertungsanfrage eintrifft bevor die Ware da ist und am Tage der Lieferung bereits eine Erinnerung an die Bewertung gemailt wird. Das finde ich etwas zu penetrant. Dennoch bin ich sehr zufrieden und werde gerne wieder bei Ihnen kaufen. Beste Grüße

Antwort von ottozeus.com

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Ware so schnell erhalten haben und freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten bisher nur positive Erfahrungen gemacht haben. Ebenfalls sind wir sehr erfreut zu hören, dass wir Sie zu einem unserer treuen Kunden dazuzählen können. Beste Grüße Ihr Team von Ottozeus

Top Lieferant

schnelle zugesagte Lieferung

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Ware fristgerecht bei Ihnen eingetroffen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus
P S
Peter S.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die klasse Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service so begeistern konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Ware fristgerecht bei Ihnen eingetroffen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus
Schnell , unkompliziert und große Auswahl

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Auswahl unserer Produkte und unsere Abwicklungsprozesse Sie überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus
Lieferung kam sehr schnell

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie nicht lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus
A V
Aaron v.
guter online-Shop , schnelle Lieferung

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns zu hören, dass der Online-Shop Sie überzeugt. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus
Sehr schnelle Lieferung.Danke

Antwort von ottozeus.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie nicht lange auf Ihren Kleber warten mussten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Ottozeus