Golf24.com

1.484 Bewertungen insgesamt   238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Der Service wird als herausragend, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet, wobei das Team sich bei Problemen engagiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair angesehen. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und individuelle Betreuung, was das Einkaufserlebnis deutlich aufwertet. Zudem wird die gute Erreichbarkeit und verständliche Kommunikation geschätzt. Das Team erhält Lob für schnelle Problemlösungen und Kulanz bei Reklamationen. Gelegentlich berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einzelne Kritik gibt es auch wegen fehlender Informationen zum Lieferstatus.

ErfahrungenGolf24.com

Top Service-..habe eine Leisure E Trolley bestellt und wurde 2x telefonisch kontaktiert, da die Farbkombination des Rades längere Zeit nicht lieferbar war; mir wurde eine andere Farbe angeboten und die Ware kam top verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Sehr guter Kundenservice und toll auch, dass man noch von "echten" Menschen angerufen wird und keine KI am Apparat hat. Danke gerne wieder MfG Johannes Kalpers

Elektrotrolley gekauft

Wir haben Elektrotrolley gekauft. Es erfolgte schnelle Lieferung. Die Ware kam einwandfrei bei uns an. Vielen Dank an den sehr empathischen Mitarbeiter, Herrn Anton Erping, der uns beim Kauf und der Bestellung beraten hat. Wir können Golf24.com bedenkenlos empfehlen, daher von unserer Seite 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 .
Hervorragender und schneller Service! Bei einem Fehler, der nicht durch furch Golf24, sondern dem Hersteller verursacht wurde, kümmerte sich die Mitarbeiterin umgehend und nachdrücklich um meine Angelegenheit. Diesen Shop werde ich in Zukunft immer wieder als Erstes aufsuchen, wenn ich Golfartikel bestellen möchte.
Der Kundenservice arbeitet schnell und effizient. Von der ersten Anfrage bis zur Auslieferung. Weitere Rückfragen werden in kürzester Zeit beantwortet. Die Preisgestaltung ist transparent und unschlagbar.

Vorbildliches Vorgehen bei einer Lieferverzögerung

Schnelle und gute Kommunikation, da sich die Lieferung aufgrund von Lieferproblemen eines Produzenten verzögerte. Für die längere Lieferzeit bekam ich einen Einkaufsgutschein der sogar mit der Bestellung verrechnet werden konnte. Das ist sicherlich vorbildlich.
Schnelle Lieferung, Aufbauanleitung für alle Teile wäre super. Ich habe zwei Teile mit denen ich nicht weiß was ich machen soll. Für die Funktion oder die Inbetriebnahme sind sie nicht erforderlich.
K S
Karl S.
Alles ok. Zubehör (Scorekartenhalter und Schirmhalter) waren Kunststoff schwarz statt Aluminium, wie in der Beschreibung,was besser gepasst hätte. Aber sonst alles bestens. Auch der Preis war sehr gut.
Schnelle Lieferung , gute Ware. Es wurden aus Versehen 2 Trolleys verschickt . Als Aufwandsentschädigung fürs Zurückschicken gab es Lindtschokolade und ein Golfhandtuch - wie haben uns sehr gefreut! Danke !!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ein Artikel musste retourniert werden, ohne Probleme. Der Preis wurde umgehend gutgeschrieben. Dank an Herrn Erping für die kompetente Beratung.
Betstellvorgang verlief einwandfrei. Bei Fragen zum Produkt wurde schnell geholfen und eine Lösung gefunden. Alles in allem nur zu empfehlen !

Justar 3 Rad Black Trolley

Die Trolley Tasche wurde bei der Lieferung vergessen. Ein Anruf genügte und die Tasche wurde ohne Probleme nachgeliefert. Schnell und unkompliziert, vielen Dank.
Der Service ist outstanding. Nachdem ich mit einem gekauften Elektrotrolley nicht zufrieden war, hat man mir ein sehr entgegenkommendes Kulanzangebot gemacht. Das macht nicht jeder Onlineshop. Vielen Dank nochmals dafür
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Einwandfreies Produkte, was meine Erwartung voll erfüllt hat. Interessanter Preis.
T G
Thilo G.
Hamburg
Bester Preis für ein super Produkt! Dass der Newsletter-Bonus von 50€ nicht bei dieser Bestellung oder sonst irgendwie eingelöst werden konnte und GLS sich mit der Lieferung etwas länger Zeit gelassen hat, ist bei dem absoluten Top-Preis auf jeden Fall zu verschmerzen.
L O
Ludwig O.
Allgäu
Schnelle Lieferung und gutes Produkt, allerdings schlechte Kommunikation bzgl. Lieferung. Lieferuntenehmen DPD unzuverlässig und Verpackung 2 x beschädigt
S M
Susanne M.

Super Kundenservice!

Herausragender Service! Mein bestellter E-Trolley kam bereits am nächsten Tag an und ein von mir zusätzlich bestelltes Ersatzteil wurde sogar kostenfrei mitgeliefert. Ich bin wirklich positiv überrascht, wenn es möglich wäre, würde ich 10 Sterne vergeben :)) !
Gutes produkt für einen adäquaten preis. Hoffe die haltbarkeit bestätigt den ersten eindruck
Toller Preis, Lieferung direkt ab Werk, bin verliebt in meine personalisierte Bag …Lieferung 16 Tage nach Bestellung
Äußerst kompetente und freundliche Beratung. Schnellstmögliche Kaufabwicklung und Lieferung.

Golfbag "Powergolf"

Lieferung erfolgte unkompliziert. Qualität des Golfbags kann ich erst später beurteilen - muss sich in der Praxis noch "beweisen" 😀