Poolshop123 GmbH

2.114 Bewertungen insgesamt   241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität. Der Service wird als aufmerksam, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Auch Beratung und Kommunikation werden als kompetent, freundlich und hilfreich hervorgehoben. Vereinzelt wird über längere Wartezeiten oder fehlende Versandinformationen berichtet. Zudem wünschen sich einige Kunden bessere oder proaktivere Informationen zu Versand und Lieferzeiten. In seltenen Fällen wurde die Kundenfreundlichkeit bemängelt.

ErfahrungenPoolshop123 GmbH

A S
Achim S.

Gut und schnell

Gute telefonische Beratung und schneller Versand
Die Poolfolie ist angekommen und auch in Ordnung. Wir hatten ebend etwas länger warten müssen, ohne dass wir eine Information bekommen aber ansonsten war alles okay.

Antwort von Poolshop123 GmbH

Guten Tag, Sie haben eine Info bekommen, nur hat Ihnen diese Info nicht gefallen. Bei Sonderanfertigungen in der Hochsaison kann es immer mal wieder zu Verzögerungen kommen, daher bestellen sehr viele unserer Kunden Ihre Poolfolie auch rechtzeitig im März/ April, da danach die Lieferzeiten recht schnell ansteigen, wie in diesem Fall. Kommunikation und Kundenservice ist manchmal in der Hochsaison etwas zeitversetzt, aber die Woche hat leider nur 7 Tage. Sie bewerten den Kundenservice mit mangelhaft, was sehr schade ist, aber wir lernen daraus.
Super zufrieden, schnelle Lieferung, top Ware
Doch schnelle Lieferung, innerhalb einer Woche auf 😃👍
Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung gerne wieder. Bernd
Aufmerksamer Service, Tolle Kommunikation.

Herzlichen Dank 😍
Schnelle und kompetente Beratung am Telefon über einen sehr hochpreisigen Artikel. Schneller Versand. Passt.

Bin sehr zufrieden

zügige Lieferung; Poolfolie lies sich gut montieren; alles wie man es sich wünscht.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt in guter Qualität

Abholung beim Hersteller

Habe telefonisch die Abholung beim Hersteller fix gemacht. Hat super geklappt.

Alles gut und Schnelle Lieferung und gute Erreichbarkeit

Alles gut und Schnelle Lieferung

Antwort von Poolshop123 GmbH

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Teilen Sie uns doch gerne mit, warum Sie uns nur 4 von 5 Sternen geben, damit wir uns für das nächste mal verbessern können. Wir stehen Ihnen bei Fragen oder einem Anliegen gerne zur Verfügung. Poolshop123 GmbH
R R
Ralf R.
Gute Ware, schnelle Lieferung.

A G
Andrea G.
Schnelle Lieferung der bestellten Ware
K S
Klaus S.
Gute Beratung, umgehende Lieferung

Herzlichen Dank 😀
Hat alles geklappt 👍 genau so wie man sich das wünschen kann.
Alles ging schnell und einfach

Die Ware ist super, Lieferung verzögert

Die Ware ist super. Die Lieferung hatte Verzug um ca. 3 Wochen und Info kam nur nach Rückfrage.

Antwort von Poolshop123 GmbH

wir entschuldigen die Verspätung aufgrund eines Maschinenschadens, der so leider nicht hervorsehbar war MfG Poolshop123 GmbH
Alles super-sehr schnelle Lieferung !
Sehr zuverlässige und gute Lieferung. Preislich sehr zu empfehlen.