Poolshop123 GmbH

poolshop123.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die überwiegend schnelle und pünktliche Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Beratung per Telefon und E-Mail wird als kompetent, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt größtenteils durch Hilfsbereitschaft, Erreichbarkeit und Kundenorientierung. Die Produktqualität wird von den meisten als hochwertig bewertet. Der Bestellprozess gestaltet sich in der Regel unkompliziert, transparent und einfach. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und eine unzureichende Kommunikation bei Lieferproblemen bemängelt. Es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice und Kritik an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Produktqualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gelegentlich als etwas erhöht oder nicht transparent genug empfunden. Zudem wird in seltenen Fällen die Produktdarstellung im Bestellprozess kritisiert.

ErfahrungenPoolshop123 GmbH

Ersatzpoolfolie

Mir hat besonders gefallen, das es sehr schnell ging, Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen. Sehr empfehlenswert, weiter so.

Danke schön 😍...

Ware Top , Kinderfreundlichkeit naja....

Ware Top ! Preis Top ! Lieferzeit zu Lang , auf Nachfrage wurde naja... nicht Böse aber auch nicht Nett geantwortet. Kundenfreundlich sieht anders aus!!! Über Versand wollte ich Informiert werden. Da der Lieferung direkt vom Hersteller an mich ging konnte poolshop123 nichts dafür. Trotzdem muss die Freundlichkeit und Versandinfo deutlich besser komonizeirt werden. Klar steht da 5-7 Werktage.

Antwort von Poolshop123 GmbH

Guten Tag, Sie haben uns sehr viele Mails geschickt, aber ALLE Mails wurden innerhalb von 24h beantwortet. Auf Ihre Nachfrage, ob es Probleme gibt, haben wir geantwortet, dass es aktuell einen sehr hohen Bestelleingang von Solarplanen gibt. Solche Sprünge gibt es immer wieder in der Saison und das kann man im Fertigungsbereich leider nicht einplanen, da jedes Jahr andere Wettersituationen hat und dies maßgeblich die Lieferfristen bei Sonderanfertigungen beeinträchtigen können. Für Ihre Auftrag hatten wir leider einen Lieferverzug von ca. 5-6 Werktagen - diesen entschuldigen wir. Wenn wir uns mit einer Antwortmail vll. etwas kurz gehalten haben, sollte das niemals ein Ausdruck von Unfreundlichkeit sein, aber kinderfreundlich sind wir....
Schneller guter Service
Prompte Lieferung. Bezahlung mit Amazon pay problemlos.
Alles super gelaufen
Die bestellte Folie kam pünktlich und hat sich super verbauen lassen, faltenfrei. Alles perfekt. Sehr zu empfehlen. Danke

Herzlichen Dank...😍
Ware erhalten. Alles top. Packet war sehr gut verpackt und auf kleiner Palette angeliefert. Das Produkt ist wie beschrieben. Danke.

😍 herzlichen Dank
Sehr nette Beratung per Mail. Man merkt die MA denken noch mit. Gern wieder...

Pooltreppe

Einfache Menüführung bei der Suche nach dem Produkt und der Bestellung. Lieferung bereits weit vor des avisierten Termins.

Antwort von Poolshop123 GmbH

Wir sind stets bemüht 🙂, so heißt es doch 😉 und sind froh, wenn die Lieferungen pünktlich raus gehen. Herzliche Grüße Ihr Poolshop-Team
Sehr schnell das benötigte Ersatzteil geliefert alles bestens Top
In der Beschreibung steht nichts davon, das die Keilbiese weiß ist. Graue Folie und grauer Handlauf mit weißer Keilbiese. Auch die Lieferzeit nach schriftlichen Rücksprache voll daneben. 2 Wochen früher, wo wir im Urlaub waren. 1 paar Tage nach Mail Absprache.

Antwort von Poolshop123 GmbH

Guten Tag Herr Schmidt, bitte bleiben Sie bei der Wahrheit. Sie haben uns am 02-07 wie folgt mitgeteilt: "Ich bin im August im Urlaub und möchte eine Lieferung während meiner Abwesenheit vermeiden." Und nun haben Sie die Ware vor Ihrem Urlaub bekommen, vor dem August und nun sind wir ein schlechter Lieferant, weil wir Ihre Folie vorgezogen haben in der Fertigung? crazy ... MfG
Schnelle prompte Lieferung, hat alles geklappt
Obwohl Sondermaß die Folie passt perfekt. Schnelle Lieferung gute Produkte. Ich kann es nur empfehlen!!

Antwort von Poolshop123 GmbH

Lieben Dank und viel Freude mit der Folie 😊.
Super schnelle Lieferung.
👍
Schnelle und korrekte Betreuung sowie angemessene Lieferzeiten und Kosten für das Produkt. Wir sind sehr zufrieden und können den Shop definitiv weiter empfehlen.

Dem Verkäufer gebe ich gerne 5 Sterne, dem Produkt nur 1 Stern

Dem Verkäufer gebe ich gerne 5 Sterne, denn der Service ist gut, nur dem Produkt würde ich nur 1 Stern geben, aber dafür kann ja der Verkäufer nichts.

Willkommen im Poolshop123.de Ihrem Experten für Pool- und Schwimmbadzubehör. Wir unterstützen Sie mit Tipps bei Planung, Kauf und Bau Ihres Schwimmbeckens. Hier finden Sie hochwertige Produkte, mit...