Professionelle Abwicklung, zeitnaher Versand. Gute Ware zu akzeptablem Preis.
Jedoch: Unklare und verwirrende (irreführende) Darstellung des Preisvorteils die vordergründig Beworben wird jedoch an eine erhöhte Abnahmemenge gebunden ist.
Fazit: Geeignet für Personen die größere Mengen zur Bevorratung abnehmen und keinen Zugang zum Gastronomie Großhandel haben.
Sehr Schön: Gutschein für die nächste Bestellung ... der leider nur 3 Monate Gültigkeit hat.
Interessant: Wenn eine bestimmte Kaffeesortierung gesucht wird die ansonsten nicht immer verfügbar ist.
So darf man nicht mit Kunden umgehen wenn man eine Intresse daran hat das Kunde erneut bestellt und wieder gerne einkauft. Kann vom Shop nur abraten. Shop liefert nicht und gibt auch nicht bescheid was mit der Bestellung bzw. den Artikel los ist. Meine Bestellung vom 30.06.2023 haben sie nicht geliefert also ein Stornierung gefordert und das Geld wurde gleich über paypal zurück gezahlt. In der Stornierungsbestätigung heißt kurz und lapidar "Gutenmorgen , vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns vielmals , dass wir Ihnen den Kaffee nicht liefern konnten." Ja warum nicht? Der Artikel ist weiterhin im Shop bestellbar und auf Lager. Keine Begründung, keine Entschuldigung oder ähnliches. Sowas finde ich einfach nicht fair gegenüber dem Kunden.
Der Kaffee gefällt uns sehr gut,
was ja bei decaf. Kaffee nicht ganz so einfach ist.
In diesem Fall hatten wir Glück.
Eine gute Idee wäre ,wenn man kleine Proben bekommen könnte , denn 1kg Kaffee als Fehlkauf ist nicht so toll.