Ich bestelle bereits seit mehreren Jahren 1 bis 2 x jährlich für einen dreistelligen Betrag Kaffee bei Cafori. Bisher war alles super - diesmal fehlte allerdings etwas bei der Bestellung.
Samstags (Tag der Lieferung) direkt per Mail Bescheid gegeben, die Antwort kam dann zwar erst am Donnerstag - da aber alles freundlich und zufriedenstellend gelöst wurde, möchte ich da nicht wegen langer Bearbeitungszeit abwerten.
Heute kam dann die Ersatzlieferung an (7ter Werktag nach Reklamation) - also alles super, ich werde weiter bei Euch bestellen :)
Sehr gute Auswahl an Kaffeebohnen, etc. Auch schnelle Lieferung. Ware in Ordnung. Leider versprach die Willkommenbox im Wert von 40,-€ viel mehr als sie enthielt. Inhalt waren zwei Pakete Kaffee a 250 gr. für 6,49€ (aktuell 5,29€) pro Paket und zwei ganz einfache doppelwandige Kaffeebecher die dem Anspruch luxuriös zu sein in keiner Weise gerecht werden und keinem Gegenwert von ca. 30,- € entsprechen. Da auch noch Kaffee im Wert von 30,- € gekauft werden musste um die Willkommensbox zu erhalten, war ich sehr enttäuscht.