Cafori.com

13.011 Bewertungen insgesamt   952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität des Kaffees und der Produkte wird als sehr hoch, schmackhaft und empfehlenswert bewertet. Das umfangreiche und abwechslungsreiche Sortiment findet ebenso großen Anklang. Auch die Bestellabwicklung wird als unkompliziert, einfach und schnell beschrieben. Die Preise werden zumeist als fair und angemessen in Bezug auf die Produktqualität eingeschätzt. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz aus. Die Verpackung wird überwiegend als ansprechend und sicher empfunden. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach etwas günstigeren Preisen. Es gibt gelegentlich Kritik an der Erreichbarkeit oder den Antwortzeiten des Kundenservices. Vereinzelt werden beschädigte Sendungen beanstandet.

ErfahrungenCafori.com

Leckerer Kaffee, schneller Versand. Perfekt.
T S
tanja s.
Es hat alles gut geklappt, gerne wieder
Die Kaffee Bohnen sind sehr gut. Das Verpackungsmaterial ist nicht mehr so gut wie das vorherige.
Ich mag den Altezza Slow Roast Espresso. Lieferung ist schnell, Preis Leistun sehr gut. Lediglich bei einer Lieferung kam 1kg zu wenig. Telefonischer Service war nicht erreichbar. E-Mails wurden ignoriert. Bestellungen daher nur noch unter 100€ und Trusted Shops Absicherung.

Antwort von Cafori.com

Sehr geehrter Kunde, zunächst möchte ich mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider sind wir momentan telefonisch nicht erreichbar, aber wir haben auch keine E-Mail von Ihnen in unserem System gefunden. Wir werden das selbstverständlich umgehend klären und Ihnen eine Ersatzverpackung zusenden. Sobald die Sendung auf dem Weg ist, erhalten Sie eine DHL-Trackingnummer, damit Sie den Versand verfolgen können. Nochmals möchten wir uns für das Missverständnis entschuldigen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Ihr seid die Besten...

Wie immer schnelle und ordentliche Lieferung. Daher bestelle ich ausschließlich bei euch...
T S
Thomas S.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung

Guter Kaffee, schneller Versand

Guter Kaffee, gute Auswahl, schneller Versand. Ich bestelle hier immer gerne wieder.
Lieblingskaffee bestellt und schnell geliefert.
Bisschen schneller antworten vielleicht, ansonsten alles gut
Gute Erfahrung mit top Produkten

Sehr guter Kaffee

Der Gutschein für das Probier Paket, das der Philips Baristina beiliegt, brachte uns zu Cafori und den verschiedenen Sorten des Grand Maestro. Der Lungo Crema schmeckt und am besten und ist wohl auf absehbare Zeit unser Kaffe. Die Bestellung und Lieferung via Cafori funktioniert einwandfrei.

Produkte mit einem Code von Philips

Die Bestellung wurde umgehend angenommen, bearbeitet und versandt. Ein netter Bonus für den Kauf einer Philips Kaffeemaschine, mit der Sie, wie ich höre, arbeiten. Das Paket enthielt hervorragenden Kaffee mit leckeren Keksen sowie Reinigungsflüssigkeit für die Kaffeemaschine. Und das alles zu einem reduzierten Preis. Vielen Dank für das Paket.

Sehr elegante Verpackung mit Infos

Sehr ansprechende , elegante und originelle Verpackung mit der Beschreibung der Aromen der drei Kaffeesorten, die ich über den QR Code des neuen Philips Kaffeevollautomaten bestellte. Ich habe den Kaffee noch nicht gekostet, bin sehr gespannt auf die neuen Sorten. Die Bestellung kam innerhalb von Tagen an. Ich bin rundum zufrieden und habe als Überraschung noch einen Gutschein in der Verpackung gefunden.
M K
Martin K.
ich kaufe regelmäßig den Altezza Slow Roast, der eine hohe, gleichbleibende Qualität hat. Der Shop ist zuverlässig und versendet schnell. Preis- Leistung sind gut. Kann ich empfehlen.
Schnelle und problemlose Lieferung. Dankeschön
Tolle Produkte und überragender Service
Das Angebot ist sehr verlockend und istces auch wert. Schön wäre es wenn solche Angebote immer mal wieder kommen
Wunschkaffee in kurzer Zeit. Sehr gut ! bezahlung mit Kreditkarte funktionierte erst im 2. Anlauf. Lastschrift fände ich besser.
T E
Thomas E.
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Product! "What else do you need"!!?
Alles bestens