spielzeug-trefz.de

1.051 Bewertungen insgesamt

1.051 Bewertungen seit 25.04.2025

Zertifiziert seit: 25.04.2025
spielzeug-trefz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Ebenso wird die große und vielfältige Produktauswahl im Shop positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig oder einwandfrei beschrieben. Zusätzlich schätzen die Kunden die fairen, günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die sichere, ordentliche und liebevolle Verpackung der Waren wird vielfach positiv bewertet.

Erfahrungenspielzeug-trefz.de

Ich habe bereits das dritte Mal dort bestellt und das aus guten Gründen! Es wird super schnell versendet, die Ware ist ordentlich verpackt und kommt liebevoll zu Hause an. Generell mag ich den Onlineshop sehr, da er eine sehr große Auswahl an namenhaften Herstellern und Spielzeugen hat und das oft günstiger, als ähnliche Shops. Ich bin mehr als zufrieden und werde mit Sicherheit noch weitere Male dort bestellen
Ich bin einfach nur noch begeistert!! Ich habe überall den Grimms Regenbogen in Pastell gesucht und in keinem Laden war er da. Dann dachte ich: oh Mann, schade, dann haben wir ihn nicht bis zum Wochenende (es war ein Freitag). Habe ihn dann bei euch bestellt und er kam einfach am Samstag schon an, pünktlich um meine Tochter damit zu überraschen 🥹tausend Dank an euch!!

Super schneller Versand

Ich hatte den schnellen Versand ausgewählt und das Päckchen wurde sehr schnell und zuverlässig versendet, so dass alles rechtzeitig zum Geburtstag angekommen ist. Vielen lieben Dank!
P M
Petra M.
Ich habe zum ersten Mal bestellt und nur gute Erfahrungen gemacht. Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, schön verpackt, guter Preis! Gerne wieder !

Große Auswahl an Holzspielzeug

Die Suche nach passenden Geschenke für einen Kindergeburtstag ging sehr schnell. Genau die passenden Spielwaren von Grapat waren sogar in der von uns gesuchten Set-Größe vorhanden und die Lieferung ging wieder sehr schnell. Wieder sehr zufrieden.

Auswahl und Zusendung super 👍

Ich konnte die Farbe der Schaufel von Spielstabil auswählen, was bei anderen Anbietern nicht möglich ist. Schnelle Zusendung der Ware.
Mega schneller Versand, habe schon mehrfach hier Last Minute bestellt und wurde nie enttäuscht. Danke danke!
Ich bin super zufrieden mit dem Shop. Mein bestellter Artikel wurder schnell geliefert, sehr sicher verpackt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Hallo, der Versand dauerte recht lange. Ich hätte mich gefreut, wenn ich die Option gehabt hätte, auch eine Geschenkverpackung zu bekommen. Besonders Spielzeug wird auch häufig verschenkt und eine liebevolle, kindgerechte Geschenkverpackung wäre für mich ein Grund wieder in ihrem Shop zu kaufen.

Unschlagbar! Immer wieder Trefz!

Trefz hat ein riesiges Sortiment an wunderschönen Spielwaren. Weg vom ganzen "Mainstream-Spielzeug". Etwas, was sehr lange hält und die kindliche Fantasie fördert. Holz fühlen und daraus etwas Neues und eigenes bauen. Wir lieben hier die Spielsachen von Grimm's und von Grapat! Die Packer im Lager machen herausragende Arbeit! Wenn es rechtzeitig bestellt ist kommt es zwei Tage später schon an. Weiter so! Und DANKESCHÖN. Eure Treue Kundin aus HH, Melli

Guter Preis und schöne Ware

Guter Preis, schneller Versand und fairen Versandkosten. Vielen Dank
B P
B. P.
Schnelle Lieferung. Die Holzelemente des Schlosses sind wunderschön. Das wird meinen Enkelinnen sehr gefallen
F S
Frank S.

Kleines Wasserrad

Schneller Versand, gutes und preiswertes Holzprodukt - werde wieder bestellen…
T B
Till B.
Alles in bester Ordnung, reibungsloser Ablauf und gute Ware. Vielen Dank.

Alles top

Die Ware wurde schnell und zuverlässig verschickt und kam unversehrt an. Alles so wie beschrieben:)
Sehr schöne Holzstecker. Wir kaufen die seit vielen Jahren. Schnelle Lieferung alles hat bestens geklappt, sehr gerne wieder!!!
Schnelle Lieferung und Produkt wie beschrieben. Sehr zufrieden

Kundenkontakt

alles in Ordnung, ein Teil der bestellung war zwar kaputt, habe allerdings das Geld innerhalb eines Tages zurück erstattet bekommen. danke :)

Spielgut

Tolle Qualität, genau wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Immer wieder!!
Geliefert wie bestellt. Schnell und unkompliziert. Danke dafür

Spielzeug Trefz bietet eine Auswahl an Spielzeug, das auf Nachhaltigkeit, Langlebigkeit und pädagogischen Nutzen ausgelegt ist. Der Fokus liegt auf Materialien wie Holz und Textilien aus kontrollierte...