spielzeug-trefz.de

952 Bewertungen insgesamt   818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außerordentlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, einwandfrei und langlebig beschrieben. Besonders geschätzt wird die große, schöne und abwechslungsreiche Auswahl an Spielwaren. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell wahrgenommen. Zudem erwähnen Kunden die sichere, schöne oder liebevolle Verpackung der Bestellungen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos gelobt.

Erfahrungenspielzeug-trefz.de

Ich habe bereits das dritte Mal dort bestellt und das aus guten Gründen! Es wird super schnell versendet, die Ware ist ordentlich verpackt und kommt liebevoll zu Hause an. Generell mag ich den Onlineshop sehr, da er eine sehr große Auswahl an namenhaften Herstellern und Spielzeugen hat und das oft günstiger, als ähnliche Shops. Ich bin mehr als zufrieden und werde mit Sicherheit noch weitere Male dort bestellen
Ich bin einfach nur noch begeistert!! Ich habe überall den Grimms Regenbogen in Pastell gesucht und in keinem Laden war er da. Dann dachte ich: oh Mann, schade, dann haben wir ihn nicht bis zum Wochenende (es war ein Freitag). Habe ihn dann bei euch bestellt und er kam einfach am Samstag schon an, pünktlich um meine Tochter damit zu überraschen 🥹tausend Dank an euch!!

Große Auswahl an Holzspielzeug

Die Suche nach passenden Geschenke für einen Kindergeburtstag ging sehr schnell. Genau die passenden Spielwaren von Grapat waren sogar in der von uns gesuchten Set-Größe vorhanden und die Lieferung ging wieder sehr schnell. Wieder sehr zufrieden.
Hallo, der Versand dauerte recht lange. Ich hätte mich gefreut, wenn ich die Option gehabt hätte, auch eine Geschenkverpackung zu bekommen. Besonders Spielzeug wird auch häufig verschenkt und eine liebevolle, kindgerechte Geschenkverpackung wäre für mich ein Grund wieder in ihrem Shop zu kaufen.

Unschlagbar! Immer wieder Trefz!

Trefz hat ein riesiges Sortiment an wunderschönen Spielwaren. Weg vom ganzen "Mainstream-Spielzeug". Etwas, was sehr lange hält und die kindliche Fantasie fördert. Holz fühlen und daraus etwas Neues und eigenes bauen. Wir lieben hier die Spielsachen von Grimm's und von Grapat! Die Packer im Lager machen herausragende Arbeit! Wenn es rechtzeitig bestellt ist kommt es zwei Tage später schon an. Weiter so! Und DANKESCHÖN. Eure Treue Kundin aus HH, Melli
Sehr schöne Holzstecker. Wir kaufen die seit vielen Jahren. Schnelle Lieferung alles hat bestens geklappt, sehr gerne wieder!!!

Kundenkontakt

alles in Ordnung, ein Teil der bestellung war zwar kaputt, habe allerdings das Geld innerhalb eines Tages zurück erstattet bekommen. danke :)
Mein Sohn hatte Geburtstag und ein paar tage vor seinem Geburtstag, zwischen Weihnachten und Silvester habe ich bestellt mit der Bitte so schnell wie möglich zu versenden und es kam innerhalb von einem Tag an! So ein Kundenservice ist absolut top! Die Produkte waren auch einwandfrei, danke für diesen Service. Werde meine Spielzeuge nur noch da kaufen 🙏🏻

Sehr kundenfreundlich und zuverlässig

Diesen Spielzeughändler empfehle ich sehr gern weiter! Das Angebot ist gut, die Mitarbeiter sind telefonisch erreichbar, die Kommunikation ist wirklich kundenfreundlich. Als ich bei meiner Bestellung eine Frage zu einem technischen Problem hatte, meldete sich Herr Trefz per E-Mail bei mir. Die Bestellung wurde prompt bearbeitet und kam gut verpackt bei mir an. Vielen Dank!
J H
Juno H.

Rundum zufrieden

Unkomplizierte Bestellung, gute Benachrichtigung, traf schnell und gut verpackt ein. Das Produkt ist sehr hochwertig bei gutem Preis.
Die Spielsachen haben eine super Qualität und kamen sehr schnell an. Bin sehr zufrieden.
D K
Dr Claus-Jürgen K.
Friedberg

Schnell, günstig

Schnell, genau wie bestellt, im Vergleich zu anderen Portalen günstig. Gerne wieder.

ALLES SUPER!

Guten Abend, ich fand wirklich alles super - von der Bestellung, über die Versandinformation bis hin zur Verpackung! Was Sie noch verbessern könnten: ich würde an Ihrer Stelle außen auf das Paket einen Aufkleber Ihres Unternehmens anbringen. So sieht man schnell, dass etwas von Ihnen gekommen ist und Sie haben zudem ein sehr günstiges Branding-Tool genutzt! :)

Wunderschönes Grimm’s Spielzeug – perfekter Online-Shop!

Ich bin super zufrieden mit meinem Einkauf! Das Grimm’s Spielzeug kam sehr schnell und liebevoll verpackt bei uns an. Alles ist original, hochwertig und in einwandfreiem Zustand. Die Bestellung war unkompliziert, und die Versandinformationen waren transparent, zuverlässig und ebenfalls sehr schnell. Ich würde hier jederzeit wieder kaufen – absolute Empfehlung!
Super Preise, Ultra schnelle Bearbeitung/Lieferung. Alles prima angekommen. Ist ab jetzt meine Nr.1 fur Grimm Spielzeuge.
S B
Sabine B.
Schnelle und freundliche Abwicklung. Spielzeug wie beschrieben. Immer gerne wieder.
Blitzschneller Versand, sehr gute Auswahl und zuvorkommender Kundenservice!
Tolle Auswahl, sehr gute Preise und ein wirklich schneller Versand!
J K
Josephine K.
Sehr schneller Versand und hochwertiges Spielzeug erhalten.

Schön und solide

Schönes, solides Spielzeug. Macht nicht nur den Kindern spaß.