spielzeug-trefz.de

881 Bewertungen insgesamt   812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte wird vielfach gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Das Sortiment an Spielwaren überzeugt durch seine Vielfalt und Besonderheit. Viele Kunden empfinden die Preise als angemessen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Die Bestellung und Abwicklung werden als einfach und reibungslos erlebt. Bei der Verpackung äußern einzelne Kunden Verbesserungswünsche, obwohl sie meist als sorgfältig und sicher empfunden wird.

Erfahrungenspielzeug-trefz.de

Ich bin einfach nur noch begeistert!! Ich habe überall den Grimms Regenbogen in Pastell gesucht und in keinem Laden war er da. Dann dachte ich: oh Mann, schade, dann haben wir ihn nicht bis zum Wochenende (es war ein Freitag). Habe ihn dann bei euch bestellt und er kam einfach am Samstag schon an, pünktlich um meine Tochter damit zu überraschen 🥹tausend Dank an euch!!

Unschlagbar! Immer wieder Trefz!

Trefz hat ein riesiges Sortiment an wunderschönen Spielwaren. Weg vom ganzen "Mainstream-Spielzeug". Etwas, was sehr lange hält und die kindliche Fantasie fördert. Holz fühlen und daraus etwas Neues und eigenes bauen. Wir lieben hier die Spielsachen von Grimm's und von Grapat! Die Packer im Lager machen herausragende Arbeit! Wenn es rechtzeitig bestellt ist kommt es zwei Tage später schon an. Weiter so! Und DANKESCHÖN. Eure Treue Kundin aus HH, Melli
Mein Sohn hatte Geburtstag und ein paar tage vor seinem Geburtstag, zwischen Weihnachten und Silvester habe ich bestellt mit der Bitte so schnell wie möglich zu versenden und es kam innerhalb von einem Tag an! So ein Kundenservice ist absolut top! Die Produkte waren auch einwandfrei, danke für diesen Service. Werde meine Spielzeuge nur noch da kaufen 🙏🏻

Sehr kundenfreundlich und zuverlässig

Diesen Spielzeughändler empfehle ich sehr gern weiter! Das Angebot ist gut, die Mitarbeiter sind telefonisch erreichbar, die Kommunikation ist wirklich kundenfreundlich. Als ich bei meiner Bestellung eine Frage zu einem technischen Problem hatte, meldete sich Herr Trefz per E-Mail bei mir. Die Bestellung wurde prompt bearbeitet und kam gut verpackt bei mir an. Vielen Dank!

ALLES SUPER!

Guten Abend, ich fand wirklich alles super - von der Bestellung, über die Versandinformation bis hin zur Verpackung! Was Sie noch verbessern könnten: ich würde an Ihrer Stelle außen auf das Paket einen Aufkleber Ihres Unternehmens anbringen. So sieht man schnell, dass etwas von Ihnen gekommen ist und Sie haben zudem ein sehr günstiges Branding-Tool genutzt! :)

Wunderschönes Grimm’s Spielzeug – perfekter Online-Shop!

Ich bin super zufrieden mit meinem Einkauf! Das Grimm’s Spielzeug kam sehr schnell und liebevoll verpackt bei uns an. Alles ist original, hochwertig und in einwandfreiem Zustand. Die Bestellung war unkompliziert, und die Versandinformationen waren transparent, zuverlässig und ebenfalls sehr schnell. Ich würde hier jederzeit wieder kaufen – absolute Empfehlung!
Super Preise, Ultra schnelle Bearbeitung/Lieferung. Alles prima angekommen. Ist ab jetzt meine Nr.1 fur Grimm Spielzeuge.
A F
Alexandra F.

Tolles Sortiment

Tolles, umfangreiches Sortiment zu wirklich guten Preisen. Dazu noch schneller Versand und schöne Verpackung. Vielen Dank!
Super schnelle Sendung, Artikel gut verpackt angekommen :)

Schnellste Lieferung

Heute bestellt, am nächsten Tag schon geliefert, besser geht's nicht.
M B
Marina B.
Hat alles super geklappt.Top Ware und schneller Versand
Sehr schnelle Zusendung und gut verpackte Ware, vielen Dank!
Schnelle Lieferung. Bestellung wie im Angebot beschrieben. Ich bin sehr zufrieden
Super schneller Versand und tolle Produkte.
Immer nur Spielwaren Trefz! Ich bestelle ausschließlich hier unser Spielzeug. DANKE!
Schnelle Auslieferung und sehr gute Qualität der Produkte.
I M
Inge M.
Die Sendung entsprach genau den Wünschen, schnell zugeschickt worden, gerne wieder
Schnell geliefert und tolle Qualität!
Schneller Versand, tolle Ware ⭐️

Schnell und zuverlässig

Alles wurde schnell und zuverlässig geliefert und die Auswahl ist groß. Ich habe schon das zweite Mal bestellt und bin erneut zufrieden. Grüße Nele