spielzeug-trefz.de

881 Bewertungen insgesamt   812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte wird vielfach gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Das Sortiment an Spielwaren überzeugt durch seine Vielfalt und Besonderheit. Viele Kunden empfinden die Preise als angemessen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Die Bestellung und Abwicklung werden als einfach und reibungslos erlebt. Bei der Verpackung äußern einzelne Kunden Verbesserungswünsche, obwohl sie meist als sorgfältig und sicher empfunden wird.

Erfahrungenspielzeug-trefz.de

Sehr schöner Shop für qualitativ und pädagogisch hochwertiges Spielzeug. Ich habe erneut bestellt, weil Preis und Leistung passen. Die Ware wird auch sehr schnell versendet und gut verpackt. Jederzeit wieder
V V
Vierath V.
Berlin

Bin sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung, gute Ware!

Alles top

Schneller Versand, super Ware.
sehr gut.. Lieferung und Antwort schnell

Schnell und gut verpackt

Alle Artikel kamen schnell und gut verpackt an. Super Qualität.
Leider viel zu spät angekommen. Die Ware ist einwandfrei, leider wurde der unzuverlässigste Dienstleister (DHL) für den Versand ausgewählt. Das Paket benötigte mehr als eine Woche zu mir in die Hansestadt Hamburg. Trotzdem werde ich wieder hier bestellen
Sehr freundlicher Service und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Tolle Sachen.
Toller Service, tolle Produkte. Mehr muss man nicht sagen.
Super schneller Versand, alles gut verpackt und tolles, hochwertiges Spielzeug! Sind sehr zufrieden mit der Bestellung und sehr glücklich mit dem schönen Morgenland- Mandala von Grimm‘s.
F L
Franziska L.
Hervorragender Kundenservice! Meine Fragen wurden sehr schnell und freundlich beantwortet. Das Grimm’s-Holzspielzeug war liebevoll und sicher verpackt und die Qualität ist – wie erwartet – erstklassig. Ein rundum empfehlenswerter Online-Shop!
Ganz lieben Dank an das ganze Team!! Es war einfach wundervoll die kleinen Holzschätze auszupacken. Ich freue mich, dass sie gerade schon verpackt im Adventskalender und bald bestimmt in ihren Händen, die Augen unserer Kinder zum leuchten bringen 🥰
Sehr schneller Service

Beste Auswahl an hochwertigen Holzspielzeug!

Hier gibt es eine riesige Auswahl an ausgewählten Holzspielzeug. Von Grimm's; Ostheimer und auch Grapat gibt es eine tolle Auswahl. Auch die tollen Fagus Fahrzeuge und Tücher für Jahreszeitentische etc. gibt es hier. Und immer unfassbar schneller Versand!
J D
Jürgen D.
Sehr gutes,nachhaltig verarbeitetes und qualitativ hochwertiges Spielzeug. Problemlose Bestellung und Bezahlung. Sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Ware. Immer wieder gerne. Viele Grüße aus Münster. Jürgen D.

Äußerst zufrieden

Freundliche Betreuung via Mail, schnelle Lieferung, gute Qualität! Durchaus äußerst zufrieden.