Ferm Living De

1.269 Bewertungen insgesamt   366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die schnelle und problemlose Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das schöne, stilvolle Design der Produkte. Auch der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang wird positiv erwähnt. Die sorgfältige, sichere und teilweise umweltfreundliche Verpackung findet zudem viel Anklang. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an langen Lieferzeiten oder den Versanddienstleistern. Manche Kunden berichten von kleineren Mängeln oder Enttäuschungen bei der Produktqualität. Der Bestellvorgang wird gelegentlich wegen sprachlicher Hürden oder unklarer Kommunikation bemängelt. Die Rücksendung gilt als verbesserungswürdig, da sie oft als umständlich oder kostenpflichtig empfunden wird.

ErfahrungenFerm Living De

Alles ganz toll. Die Ware erfreut sehr, Verpackung oben hinaus (sagt man in der Schweiz, obe use), das Couvert mit dem Lieferschein - Ferm Living hat Stil
H H
Helmut H.
Tolles Design und Qualität

Antwort von Ferm Living De

Dear Ann, Thank you for your feedback and 5-star review! Best regards, Ferm Living
Schneller Versand und Top-Produkte, Ferm living ist einfach super wertig

Antwort von Ferm Living De

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Produkten!

Alles gut

Gute Ware. Schnell geliefert. Fairer Preis. Alles gut.

Antwort von Ferm Living De

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und dem Preis so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel – wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Antwort von Ferm Living De

Thank you for your 5-star review. We’re happy to hear you had a quick and hassle-free delivery. We truly appreciate your support and hope to see you again soon.

Sehr zufrieden

Der bestellte Teppich wurde recht schnell und gut verpackt verschickt, sieht sehr gut aus und hat keinerlei unangenehmen Geruch.
C P
Christian p.
Alles super

Antwort von Ferm Living De

Dear Christiane, We're glad to know you're happy with everything. Thank you for your 5-star review! Best regards, Ferm Living
Top Qualität - guter Service

Antwort von Ferm Living De

Thank you for your 5-star review. We’re delighted to hear you’re happy with the quality and our service! Your support means a lot to us – we hope to welcome you again soon.
Wertigkeit

Antwort von Ferm Living De

Thank you for your 5-star review. We’re glad you value the design, quality, and overall feel of our products.
B S
Betttina S.

Antwort von Ferm Living De

Dear Bettina, Thank you for reviewing us! We're glad you are happy with your order! Best regards, Ferm Living

Antwort von Ferm Living De

Thank you for your 5-star rating. We truly appreciate your support and hope to welcome you back again.

Antwort von Ferm Living De

Thank you for your 5-star rating. It means a lot to us, and we hope to see you again soon.

Schnelle Lieferung zeitloser Produkte

Schnelle Lieferung. Langlebige zeitlos schöne Produkte

Antwort von Ferm Living De

Dear Wiebke, Thank you for sharing your experience! We hope to see you shopping with us again soon.