Afrikahandel.de- Logo - Bewertungen

159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.858 Bewertungen insgesamt

Afrikahandel.de- Logo - Bewertungen

Afrikahandel.de

159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.858 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Afrikahandel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als herausragend und überzeugend beschrieben. Auch die sorgfältige, nachhaltige und sichere Verpackung findet viel Anerkennung. Besonders positiv hervorgehoben werden die nachhaltigen, natürlichen und umweltfreundlichen Aspekte der Produkte und Verpackungen. Zudem äußern sich die meisten Kunden begeistert und sind sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten. Reklamationen oder problematische Fälle werden in der Regel kulant und zufriedenstellend gelöst. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder mangelnder Kommunikation, was von einigen Kunden negativ angemerkt wird.

Bewertungen für afrikahandel.de

Gute Verträglichkeit und sehr gute Qualität
Klares Angebot, gute Ware, schnell geliefert und realer Preis. Besten Dank.
einfach gute Ware

Wie immer… schnell

Wie immer… schnell, sehr gute Produkte und ein hervorragender Service.
Schnelle Lieferung, alles reibungslos geklappt

Riecht gut, ist aber etwas fest

Die sheabutter riecht wirklich gut, ist mir aber leider etwas zu fest in der Konsistenz. Man muss bzw müsste sie länger in der Hand erwärmen, die Zeit und Muße haber nicht. Vielleicht wird es besser wenn man sie im Winter auf die Heizung stellt.
RW
Renate W.
tolles Produkt
Schnelle Lieferung, klasse
BN
Brigitte N.

Baobaböl

Ich kaufe schon viele Jahre das Baobaböl und bin von der Qualität überzeugt, es ist ein wunderbares Hautöl. Zusammen mit Sheabutter mixe ich mir außerdem meine persönliche Handcreme.
So muss reine und gute Sheabutter aussehen. Sehr gutes Produkt. Reibungslose Lieferung.
Super Ware und schnelle Lieferung!