Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Mehrheit hebt zudem die gute oder sehr gute Verpackung hervor. Gleichzeitig berichten einige Kunden von verspäteten oder ausbleibenden Zustellungen. Es gibt wiederholt Kritik am fehlenden oder unzureichenden Support sowie an ausbleibenden Rückmeldungen auf Anfragen. Viele Kunden empfinden die angebotenen Zahlungsmethoden und den Bezahlvorgang als problematisch. Der Bestellprozess wird teilweise als verwirrend oder fehlerhaft wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbodelo.de
Die Abwicklung der Bezahlung ist eine Katastophe,trotz eindeutiger Überweisung muss immer nochmal ein Beweis erbracht werden .und bei doppel Überweisung extrem schwer ans Geld zu kommen . Es ist entäuschend wenn man Stammkunde ist .
Schnelle Lieferung! Ware hatte guten Preis .
Top Tip
Top Tip
Nie wieder. 6 Deo bestellt, per Vorkasse überwiesen. Im Bestellstatus steht weiter „In Erwartung der Zahlung“. Per Mail beschwert… „ Ich werde sie so schnell wie möglich prüfen.“ Kein Name, nix, keine Ware, Geld weg. Finger wegvon diesem polnischen Shop.
Update: Meine ursprüngliche Bewertung lasse ich stehen, muss jedoch etwas anfügen. Anscheinend ist mein Geld doch angekommen obwohl es auf der Bodelo-Website anders stand oder auch nicht aktualisiert wurde. Auch wenn einmal geantwortet wurde, dass geprüft werde, eine wirkliche, anständige Kommunikation hat nicht stattgefunden. Ich hatte dann später verärgert storniert und einen Fall bei TrustedShops eröffnet. Als Antwort von Bodelo kam dann nur, dass der Betrag (trotz Storno) nicht zurückgezahlt wird und dann noch zwei Tage späte eine DHL-Sendungsadresse. Die Ware kam dann die Tage an. Trotzdem... das ist absolut kein positives Einkaufserlebnis. Finger weg von diesem Shop.
Ware bis jetzt leider nicht angekommen.
Überhaupt nicht zufrieden mit dem Service!!!!
Die Ware kam we bestellt , leider war das Paket beschädigt und die Verschlusskappen der Spraydosen fehlten
👌👌👌
Ein Produkt zu wenig geliefert, habe es auch mitgeteilt, wurde aber nicht beachtet
Nach über einer Woche noch keine Lieferung erhalten. Keine Rückmeldung nach Mailkontakt.
Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt jederzeit wieder❗️
Bestellung, Lieferung und Qualität wie Angebot . Alles super schnell und gut geklappt. Jederzeit wieder.
Herzlichen Dank 🦋
Sehr gute schnelle Lieferung 👌
Sehr gute 👌
Auch diesesmal wieder schnelle Lieferung. Perfekt. Danke ☺️
Tolles Produkt , kaufe ich wieder.
Super schnelle Lieferung, immer wieder gern.