K-Sport GmbH- Logo - Bewertungen

545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.760 Bewertungen insgesamt

K-Sport GmbH- Logo - Bewertungen

K-Sport GmbH

545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.760 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit K-Sport GmbH Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, stabil und langlebig beschrieben. Auch der Aufbau der Produkte wird von den meisten Nutzern als einfach und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch schnelle Reaktionen, hilfreiche und lösungsorientierte Unterstützung sowie persönlichen Kontakt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen bis sehr gut bewertet. Anfragen zu Ersatzteilen oder Sonderausstattungen werden vom Support meist schnell und zufriedenstellend bearbeitet. Vereinzelt werden kleinere Probleme bei der Lieferung sowie Hinweise auf kleinere Mängel oder Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität genannt. Beim Aufbau berichten einige Kunden von fehlenden Teilen oder kleineren Schwierigkeiten. Es gibt kritische Anmerkungen zu einzelnen Verbindungselementen und Bodenankern. Einige Kunden wünschen sich zudem eine bessere Verfügbarkeit von Ersatzteilen oder Sonderausstattungen.

Bewertungen für k-sport-de.de

WM
willi M.

Scharfe Kanten am Gestell ließen Seil schnell reisen

Leider war das Seil der Hängematte bereits nach wenigen Stunden durchgeschäuert und gerissen. Die Reklamtion wurde aber umgehend bearbeiten und gemeinsam nach einer Lösung gesucht.
Passgenauigkeit der Bauteile ist sehr unterschiedlich, leider gibt es nur die eine Farbkombination...
Top Gerät
Die bestellte stationäre Klimmzugstange ist ganz ok für den Preis. Der Aufbau war einfach. Allerdings ist die Stange auf Grund des sehr geringen Durchmessers nicht sehr angenehm zu greifen und irgendwie scheint das auch die Ellenbogen zu irritieren. Ich behalte die Stange, da ich sie trotzdem mit Ringen etc. nutzen kann, würde sie aber nicht weiterempfehlen.
Verarbeitung grundsätzlich gut und der Aufbau ist auch einfach. An der oberen Stange könnte die Stabilität besser sein, dies liegt daran, dass es zwei Stangen sind, welche zusammengeschraubt werden.

Schnelle Reaktion auf Reklamation

Eine notwendige Ersatzteillieferung aufgrund eines beschädigten Artikels wurde schnell beantwortet und kulant umgesetzt.
HF
Hellen F.
Super Kundenservice, sehr zu empfehlen

Klasse Schaukelgestell

Tolles Design, einfache Montage, schnelle Lieferung, klasse Schaukelgestell
Ging schnll - der LIeferant war merkwürdig - die Sachen wurden ins Studio geliefert und ohne vorab Absprache rief er mich morgens um 7.15 an er wäre nun da.... hmhhhhh - ich nicht :-) Hat aber alles gut geklappt
Es ist alle so wie beschrieben. Die Ware hat sogar keinerlei Gebrauchsspuren, hätte ich bei einem Vorführgerät nicht erwartet.
HD
Hubertus D.
Ware ganz ok. Leider nicht ganz alle Passenden Schrauben dabei, war ja klar. Der Kundenservice auch nicht ganz einfach zu erreichen. Hab einfach keine Lust mich darum zu kümmern u fahre lieber zum baumarkt und hole den Rest.

Fehlende Teile, falsche Skizze

12 Schrauben haben gefehlt, bei den Polstern und die Skizze ist falsch.