3.135 Bewertungen insgesamt   762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.06.2020

k-sport-de.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität des Materials und der Produkte wird als hochwertig und robust beschrieben. Der Aufbau gestaltet sich für die meisten Nutzer einfach und unkompliziert. Besonders gelobt werden zudem der freundliche, schnelle und kulante Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produkte werden überwiegend als stabil und standfest wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch von fehlenden, defekten oder nicht passenden Teilen. Die Anleitung wird teilweise als unübersichtlich oder schwer verständlich empfunden und vereinzelt gibt es Bedenken hinsichtlich bestimmter Bauteile.

ErfahrungenK-Sport GmbH

Aussen sichtbare Stellen, die nicht versiegelt sind und innerhalb der Rahmen sichtbare nicht geringe Rostansätze, gleiche Stellen aussen unter der Farbschicht (Blasen). Fehlende Befestigung (Seil) der Nestschaukel am Rahmen. Man bekommt das Gefühl "B-Ware" gekauft zu haben. Da kann man gleiches Produkt für ca. 80€ kaufen..., da wird man nicht weniger enttäuscht, jedoch kann man dann ein Preis/ Leistungsverhältnis erkennen. Fertiges funktionales Produkt leider im Moment nicht zu präsentieren, da man erst nach Ostern entsprechendes Befestigungsmaterial besorgen muss. Hätte es gerne bereits beim Kauf gewusst. Kundenservice kann nicht bewertet werden, da noch kein Kontakt.
S L
Sebastian L.
Haldensleben

Robuste Hängematte in toller Qualität

Die Bestellung der Hängematte wurde in Windeseile bearbeitet und die Waren kam innerhalb von 2 Werktagen an. Die Qualität ist gewohnt gut und der Stoff ist robust. Auch schwerere Kaliber wie mich hält die Hängematte und der entsprechende Ständer ohne zu murren. Sehr empfehlenswert.

Top

Man sieht sofort, dass es sich um ein qualitativ sehr hochwertiges Produkt handelt. Sind super zufrieden damit. Lieferung erfolgte sehr schnell. Es gibt nichts zu bemängeln.
Top Qualität! Es haben leider ein paar Schrauben gefehlt und nur bei einer von drei Komponenten war eine gedruckte Anleitung dabei, aber es war insgesamt schnell und einfach aufzubauen, wurde super schnell geliefert und Qualität wirklich hochwertig.
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, macht optisch sehr schön was her. Auch Qualität und Verarbeitung sind sehr gut gelungen. Meine Kinder werden sich freuen und hoffentlich lange viel Spaß daran haben.
Hallo, leider ist die Rutsche sehr fragile. Die Verbindung zwischen Untergestell und Rutschfläche ist nicht vertrauenswürdig da sie nur durch zwei kleine Schräubchen miteinander verbunden sind. Wie lange das wohl gut geht. Gibt es nicht etwas vernünftigeres? Gruß Manfred Forster
Das Produkt ist okay Was nach dem Aufbau etwas auffällt, dass die Schaukel mittig beim Zusammentreffen der beiden Stange (obere Stange besteht aus 2Teilen) durchhängt Ansonsten wäre es gut wenn die Querstreben weiter unten zur Stabilität angebracht wären. Die Nestschaukel ist gut und die normale Schaukel auch Leider waren beim Aufbau 2 Schrauben nicht dabei und mussten separat im Baumarkt noch gekauft werden.
Schneller Versand, Produkt ist sehr gut. Die Nestschaukel ist für kleinere Kinder etwas zu fest, daher können sie leichter rausfallen. Hier wäre eine tiefere, weichere Schaukel schöner, ggf. als alternatives Angebot/Auswahlprodukt. Würde wieder bei K-Sport bestellen.
Der persönliche Einsatz von Frau Stumm und ihre individuelle und zu meinem Gunsten erfolgte Abwicklung von Gutscheinen, die von mir falsch eingefordert wurden.
Lässt sich leicht alleine aufzubauen und sieht super aus. Der einzige Manko ist das an manchen Stellen die Schrauben zu lang sind und somit nicht die schutzkappe rauf passt. Aber mit einer Flex ist der Fehler schnell behoben. :-) und mal schauen wie lange sie rostfrei bleibt
Alles in allem Top, Leider passen zwei Schrauben nicht, da sie zu kurz sind. Das problem war, dass die Gewindebuchsen in der Armauflage zu tief eingepresst sind Werde zwei neue im Baumarkt besorgen.
Grundsätzlich gute Qualität. Leider war bei der 3 in 1 Schaukel das Seil falsch eingefädelt und verschweißt so dass wir diese vorerst nicht verwenden konnten weil die Lehne dadurch nicht eingehängt werden konnte.
Das Schaukelgestell macht einen super Eindruck. Die Aufbauanleitung war etwas irreführend in Bezug auf die Schrauben und leider war einer von den oberen Trägern zerkratzt. Da würde ich für das Geld schon erwarten, dass alle Teile makellos sind. Ein Bild ist angefügt.

Alle prima ä gute Qualität

Wir haben einen Latzug bestellt. Lieferung erfolgt pünktlich und zuverlässig. Die Ware war im einwandfreien Zustand. Preis-Leistung ist hervorragend. Der Aufbau war einfach. Allerdings könnte die technische Zeichnung etwas größer und besser lesbar sein. Das war unsere zweite Bestellung bei K-Sport und es wird nicht die letzte sein
Ich hab hier das erste Mal bestellt und soweit ist es gut gegangen und mit dem Produkt bin ich auch zufrieden, ich würde aber 2 Sachen ändern. Im mittleren Bereich eine Führung und verstärken, ansonsten verformt sich das zu stark, ich hab es gemacht und so klappt es perfekt
K G
Klaus G.
Schnelle Lieferung gutes Tracking. Schaukel wie beschrieben, Rutsche hat im oberen Halte Bereich scharfe Kanten, die ich mit Montage Band etwas entschärft habe.
Schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität des Materials. Der Aufbau verlief absolut reibungslos und die Anleitung war verständlich.

Robuste Qualität, guter Preis

Tolles Konzept. Alle Schrauben gleich groß! Stabil genug für meine 70 kg. Hatte schon viel Spaß. Ich überlege eine zweite Klimmzugstation fürs Büro zu kaufen. Also- bin überzeugt.

Erstklassige Qualität

Wir haben eine Schaukel gekauft und sind sehr zufrieden. Der Aufbau ist einfach und schnell. Die Qualität ist einfach top.
Die versprochene Qualität wird geliefert. Alles war vollständig mit Anleitung. Der Aufbau funktioniert einfach.

K-Sport GmbH

Als Hersteller von hochwertigen Sportgeräten denken wir immer an die sportliche Entwicklung unserer Kunden. Unsere freistehende Klimmzugstangen für drinnen und draußen, Klimmzugstangen für Deck-und Wa...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen