moebelguenstiger.net- Logo - Bewertungen

moebelguenstiger.netBewertungen

: 13.476Sehr gut

zertifiziert seit: 18.07.2013
aktualisiert am: 27.03.2023
moebelguenstiger.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelguenstiger.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.07.2013
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für moebelguenstiger.net

124 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

02.05.2022
Wir haben ein Bettgestell der Firma Nolte bestellt. Auf der Website hatte ich kein Problem, das Bett zu konfigurieren. Auf die Preisanfrage folgte umgehend eine automatisierte Antwort. Telefonischen Kontakt hatten wir nicht. Der Preis gegenüber dem Möbelhaus lag ca. 400 Euro darunter. Also haben wir bestellt und gehofft, dass alles klappt. Die Lieferzeit war mit 8 - 10 Wochen angegeben und dieser Zeitraum wurde auch eingehalten. Eine Spedition rief 1 Tag vor Lieferung an und brachte dann die sehr gut verpackten Teile. Da wir das Bett selbst aufgebaut haben, hat es etwas gedauert, aber es hat funktioniert. Die Teile waren alle unbeschädigt und es gab keine Beanstandungen. Daher sind wir sehr zufrieden und haben zudem noch viel Geld gespart.

Relevanteste kritische Erfahrung

17.05.2022
Die Preise sind günstig, das war es aber auch schon. Erst verzögerte sich die Lieferung um 4 Wochen, dann kam ein Teil defekt an. Ein Versand des Ersatzteile über einen Paketdienst war nicht möglich, angeblich geht das nicht (das Teil ist abernur 60 cm). Auf mehrfaches Nachfragen wurde mir dann eine Lieferwoche genannt. Natürlich erfolgte keine Lieferung. Weitere 4 Wochen später (erst auf Nachfrage) kam dann das Ersatzteil und ich konnte den Schrank endlich aufbauen. Der mir versprochene Rabatt (telefonisch zugesichert) konnte plötzlich nicht mehr gewährt werden. Selbst das Geld für einen Defekt am Einschubschränkchen wurde nie ausgezahlt. Ein ganz kundenunfreundlicher Service mit völlig überforderten Mitarbeitern (Hr. Joswig), die um keine Ausrede verlegen sind, den Hersteller, Corona und den Ukrainekrieg vorschieben. Lieber bei einem seriösen Möbelhaus kaufen. Ich bin mal gespannt, wie viele Monate eine Banküberweisung dauert.

Bewertungen für moebelguenstiger.net

07.03.2023

Ich kann nur zur Bestellung etwas sagen, da der Artikel ja erst in 9-12 Wochen kommt ( was mir sehr recht ist )! Am Sonntag habe ich einen Schrank zusammen gestellt und noch am gleichen Tag bekam ich ein Angebot per Email! Montag noch einmal angerufen und eine Frage geklärt und dann direkt bestellt! Die Mitarbeiter sind wirklich super freundlich und sehr hilfsbereit! Kann ich nur empfehlen!!!
04.03.2023

Toll, es hat alles prima funktioniert. Lieferung erfolgte nach ca. 7 Wochen gut verpackt und unbeschädigt mit einer Spedition. Beim Angebot wurde ich über die Lieferzeit (8-10 Wochen informiert). Es erfolgten Updates zum Auftragsstatus per Mail. Die Spedition hat vor Lieferung angerufen und einen Liefertermin vereinbart und eingehalten. Preis-/Leistung super - sehr gerne wieder.
Angebot am Sonntag angefordert nach 10 min ein Angebot bekommen noch kurz ein paar Extras geändert und am Montag zu einem Super Preis bestellt Danke
10.03.2023

Der Kontakt zum Kundenservice war super und ich hatte sehr schnell ein Angebot für 2 Sofas zu einem tollen Preis
05.03.2023

Sehr schnelles Erstellen eines Angebotes, auch am Wochenende. Guter Preis.
09.03.2023
gute Betreuung bei Angebot und Bestellung.
Kompetente und freundliche Mitarbeiter.
09.03.2023
Toller Support!
08.03.2023
13.03.2023

09.02.2023
Wir kaufen schon schon zum 4. mal dort ein. Die Preise sind super. Auch wenn es mal ein Problem gab wurde dies gelöst!
21.02.2023
Fragen werden umgehemd beantwortet, Kauf und Beratung sind sehr gut. e-Mail Korrespondenz ist auch sehr gut.
05.02.2023
16.02.2023