moebelguenstiger.net

15.134 Bewertungen insgesamt   928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders das überragende Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Rabatten und günstigen Angeboten. Die Möbelqualität wird als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Die schnelle und freundliche E-Mail-Kommunikation sowie die unkomplizierte, effiziente und zuverlässige Bestell-, Zahlungs- und Lieferabwicklung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die individuelle, kompetente Beratung, vor allem bei Sonderwünschen und Konfigurationen, sowie pünktliche und gut koordinierte Lieferungen sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice wird vielfach gewürdigt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch Verspätungen bei der Lieferung und eine unzureichende Kommunikation bei Verzögerungen. Es gibt Kritik an gelegentlich vor Rabattaktionen erhöhten Preisen. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice wird wiederholt negativ erwähnt, ebenso wie fehlende proaktive Kommunikation und mangelnde telefonische Beratung. Vereinzelt werden Reklamationen über Qualitätsmängel und eine unzureichende Endkontrolle der Möbel geäußert. Zudem wünschen sich einige Kunden bessere Statusinformationen, mehr Transparenz bei Statusupdates sowie eine stärkere Automatisierung im Bestellprozess.

Erfahrungenmoebelguenstiger.net

Ich habe heute meine 6 Stühle geliefert bekommen. Die Kommunikation mit der Lieferfirma lief vorbildlich. Die gelieferten hochwertigen Stühle begeistern durch Eleganz und beste Verarbeitung unde passen wunderbar zu meinem Dränert-Tisch mit Natursteinplatte. Ihr Preis war absolut unschlagbar, die Konfiguration problemlos, die Ausführung passt zu 100%! Besser geht es nicht. Vielen Dank, ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen, Eberhard Krüger!
die Abwicklung war einwandfrei, mehrere Umplanungen unserer Büromöbel mit Preisanfragen wurden jedesmal innerhalb 24h korrekt beantwortet, Lieferung und Montage auch einwandfrei durch vertrauenswürdige Mitarbeiter, termingerecht zum vereinbaren Preis. Einziger Kritikpunkt: die Kommunikation läuft ausschießlich über Email. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Zusammenstellung der Möbel muss an Hand vom Katalog selbst geplant werden. keine Beratung, Kein Tipp. Büromöbel sind sehr gute stabile Qualität, optisch genau wie im Katalog

Sehr guter Preis / schnelle Lieferung / Reklamation Service ok

Wir haben unsere Wohnzimmer Möbel bestellt. Der Preis war unschlagbar. Die Lieferung nach 7 Wochen, deutlich schneller als das Möbelhaus. Leider war die Glasscheibe kaputt und die Möbel hatten kleine Macken. Ich konnte dies ohne Probleme reklamieren, leider dauerte der Austausch über drei Monate. Die Defekte waren nicht so schlimm, dass die lange Wartezeit für uns ok waren. Zudem wurde die Lieferung mehrmals verschoben. Wir würden trotzdem die Webseite empfehlen, da diese keinen Einfluss auf die Produktion hat.

Einfache und komfortable Abwicklung von der Anfrage bis zur Lieferung/Montage

Einfache und komfortable Abwicklung von der Anfrage bis zur Lieferung und Montage Wir haben im Internet nach einem Himolla Sofa und Relax-Sessel gesucht und sind bei Möbelgünstiger.net fündig geworden. Der Preis war ca 30% günstiger als das beste Ladenangebot, da mussten wir einfach den Online-Weg gehen, auch wenn wir verstehen, dass die Möbelhäuser hier einfach im Wettbewerbsnachteil sind. Die Anfrage wurde sehr zügig beantwortet und selbst auf Änderungswünsche gab es umgehend eine Antwort. Auf unsere Bestellung / Anzahlung kam zeitnah eine Auftragsbestätigung und die genannte Lieferzeit (7-11 Wochen) wurde eingehalten. Die Möbel kamen gut verpackt an und wurden in unsere Wohnung im 1. Stock gebracht und aufgestellt. Es ist alles nach Pan gelaufen, und wir sind mit den Möbeln, und mit der professionellen Auftragsabwicklung äußerst zufrieden. Möbelgünstiger empfehlen wir aufgrund dieser positiven Erfahrung uneingeschränkt!

Tolle Möbel, aber Chaotische Lieferung!

Die Kommunikation bei Bestellung war sehr gut, das Früglungs-Angebot gab es allerdings immer wieder in Verlängerung! Angebot, na ja , sehr teure Möbel, aber auch sehr, sehr gute Qualität! Die Lieferung über Spedition war sehr Chaotisch! Es hieß Lieferung an Bedarfsplatz, also Schlafzimmer im 1. OG i. Preis inbegriffen! Ausländische Männer der Spedition bzw. die Lieferanten wollten aber nur 1 mal Treppen tragen, da es ins EG auch schon Treppen zur Haustüre gibt! Ich bezahlte Sie also dafür, die 3 Kommoden nicht im EG stehen zu lassen! Alles ärgerlich und ich wollte Stress und Ärger vermeiden! Auspacken selbst und als ich Kartons der Schubladen Kommoden ab hatte, entdeckte ich je in einer Schublade die Unten zu montierenden Füsse!?!? Nicht Euer Ernst!!!
T L
Torsten L.

W.Schilling Sessel Montanaa

Wir haben vor ein paar Wochen einen Sessel von W.Schilling bestellt. Die Bestellung war sehr einfach, die Kommunikation per E Mail mit dem Kundenservice ist bestens, denn es wurde sehr zeitnah geantwortet. Eigentlich war der Sessel für Anfang Juli geplant und kam aber schon 2 Wochen früher! Wir sind sehr zufrieden und können Möbelgünstiger nur empfehlen.
B K
Bernd K.

Teillieferung ist erfolgt. Sehr gut aber zäher Informationsfluss.

Nachdem ich bereits den Bestellvorgang mit sehr gut bewertet habe möchte ich eine Teillieferung bewerten. Da bei unserer Bestellung zwei Hersteller aufgeführt waren und keine zeitnahe Möglichkeit der kompletten Lieferung möglich war (warum auch immer). Nach der angegebenen Lieferzeit haben wir Kontakt aufgenommen und erfahren das unser Bett schon im Lager sei aber für den Schrank noch kein Eingang geplant war. Darauf hin haben wir gebeten das Bett vorab zu Liefern. Nach weiteren 2 Wochen haben wir das Bett geliefert bekommen. Es war alles komplett, gut verpackt und freundliche Mitarbeiter die alles ins Zimmer getragen haben. Bis auf die fehlende Info der Lieferverzögerung und Möglichkeit einer Teillieferung möchte Ich trotzdem ein sehr gut für die Teillieferung vergeben. Mal abwarten ob es bei der Restlieferung besser wird.

Extrem tolle Mitarbeiter

Der Email Kontakt war super freundlich, alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet und somit konnte ich mit guten Gewissen bestellen. Das Preis- Leistungsverhältnis also das extrem gute Angebot half bei der Entscheidung natürlich auch :-). Ich hatte auch noch Fragen zur anstehenden Lieferung, auch diese wurden extrem schnell beantwortet und man war mir gegenüber äußerst hilfsbereit. Das alles stellt für mich einen erstklassigen Service da. Auch eine vorherige Bestellung wurde bis zum Ende, mit tollen Monteuren, ohne Beanstandung ausgeführt. Daher gibt es von mir für diesen Shop eine klare Kaufempfehlung.

Esstisch Venjakob

Wir haben einen esszimmertisch bestellt. Anfangs war ich wegen der vielen negativen Bewertungen sehr skeptisch. Ich hoffe meine Bewertung hilft anderen, unsicheren Käufern. Der Tisch war über 500€ günstiger als der lokale Anbieter. Angegeben wurde die Lieferzeit mit 9-13 Wochen. Wir haben nach 9 Wochen nachgefragt ob es ein genaueres Datum gibt, wegen unserem Kurzurlaub. Uns wurde direkt mitgeteilt, dass die Spedition sich bei uns melden wird sobald dieser eintrifft. Das war dann letzte Woche der Fall. Heute wurden wir 2 Stunden vorher Kontaktiert, dass der Tisch kommt. Es hat wirklich alles sehr super funktioniert. Die Spediteure waren super Typen die mir noch Tipps bezüglich des Aufbaus gaben, top. Ich kann mich in keinerlei Hinsicht über irgendetwas Beschweren und werde diesen Anbieter definitiv wieder in Betracht ziehen.
J F
Jens F.

Naja...

Der Einkauf lief ohne Probleme (Angebotserstellung & Auftragsbestätigung), das Lieferzeitfenster war wie angekündigt. Die Abstimmung zum finalen Liefertermin war, aufgrund dessen, dass der Spediteur nur alle paar Wochen im Liefergebiet (Hauptstadt) ist, verbesserungswürdig. Die Nach-Lieferung von fehlenden Teilen UND Ersatz-Lieferung von falsch gelieferten Teilen über den Support hatte noch Potential, da man verwirrende Rückmeldungen erhalten hat und selber nachfassen musste. Nach Urlaubsende des zuständigen Ansprechpartners und der dritten Erinnerung zu noch offenen Teilen war die Kommunikation vorbildlich.

Sehr gute Betreuung vom Angebot bis zur finalen Lieferung

In der Angebotserstellung trotz mehrerer Rückfragen und Änderungen immer prompt erreichbar mit kompetenten Antworten. Die Lieferzeit des Schlafzimmers war deutlich länger als angegeben, das hat uns aber nicht gestört. Der Aufbauservice hat super funktioniert. Um eine (unwesentliche) Fehllieferung hat sich das Team rasch gekümmert.

Schnelle Angebote

Wir können bislang nur den Service und die Abwicklung der Angbotserstellung bewerten. Angebote wurden blitzschnell erstellt und Änderungswünsche ebenso zeitnah bearbeitet. Leider war es uns zu keine möglich einen persönlichen Kontakt via Telefon herzustellen, was wir sehr schade fanden. Rückmeldung auf individuelle Fragen via Mail wurden in einem angemessen Zeitrahmen beantwortet. Bestellung wurde aufgegeben- die Ware ist jedoch noch nicht da. Daher können wir Lieferzeit bzw. Qualität Stand heute noch nicht bewerten.

Bestellung hochwertige Himollacouch

Die Bestellung, die Beratung und die Lieferung unserer Ledercouch war hervorragend, die Lieferzeit war 3 Wochen eher als geplant, sehr zu unserer Freude, die Qualität der Couch ist fantastisch und wir sind sehr froh über Möbelgünstiger bestellt zu haben. Immer wieder gerne online einkaufen bei diesem Möbelhaus. Wir können das Möbelhaus uneingeschränkt weiterempfehlen.

Einfach nur top und großes Lob …

Wir sind echt mega zufrieden mit der Couch. Ein großen Dank an der Frau Durmus die jederzeit meine Anliegen schnell und sorgfältig bearbeitet hat. Vielen Dank für alles und ich kann es einfach weiter empfehlen, der Planer war auch sehr einfach zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen Marvin F.

Effizienter Kundenservice und guter Preis

Zum jetzigen Zeitpunkt kann ich nur den Anfrage und Bestellvorgang abschließend beurteilen. Der Kundendienst bisher war ausgezeichnet. Wir haben die Anfragen verschiedene mal geändert und immer war das Angebot innerhalb von 1 Stunde da. Auch der Bestellvorgang war unkompliziert und gut organisiert. Im Augenblick warten wir auf die Bestellbestätigung und die Angabe der Lieferzeit. Wir haben ein hochwertiges Sofa und einen Relaxsessel bestellt. Die Qualität war uns von vorherigen Bestellungen bekannt und letztlich war der ausschlaggebende Faktor der gute Preis .

Möbelplanung ist einfach mit fachlicher Hilfe

Ich habe eine Bali Schlafcouch u. 2 Bali Xenia Sessel bestellt. Grobe Bestellung anhand der Datenblätter erstellt und den Rest mit telefonischer Unterstützung. Stoffmuster kann man anfordern oder sich vom Hersteller bestätigen lassen. Bin gespannt auf die Lieferung.
Der gesamte Prozess war von A-Z perfekt, sehr reaktiver Service, super kompetente Beratung. Problemlose Klärung bis ins Detail. Auch die termingerechte Lieferung mit dem Spediteur war top, klare Korrespondenz. Ich kann dieses Art des Möbelerwerbs absolut empfehlen, besonders wenn man auf große Showrooms verzichten kann.

Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Die Lieferung war überraschend schnell und alles hat von der Bestellung bis zur Zustellung reibungslos funktioniert. Die Möbel kamen gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Besonders positiv fand ich die einfache Abwicklung und die zuverlässige Lieferung. So macht Online-Shopping wirklich Spaß. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen!

Super schneller Service mit tollem Angebot

Das Angebot kam super schnell, was für mich ein toller Kundenservice ist. Fragen wurden in einem angemessenen Zeitraum beantwortet und die Hilfsbereitschaft war toll und auch die extreme Freundlichkeit möchte ich unbedingt erwähnen. Nach dem Kauf kam sofort eine Auftragsbestätigung und da es bei mir ein Wochenende war, kam sofort am Montag die Rechnung mit allen weiteren Unterlagen. Die Emails zur Erinnerung an das Angebot gehen sicherlich automatisch raus, da könnte man die Menge vielleicht etwas verringern und wenn man Fragen gestellt hat, wäre es schön, wenn man ganz darauf verzichtet, dass Angebot in Erinnerung zu rufen, denn man bestellt ja nicht, wenn die Fragen noch nicht geklärt sind. Da das nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag ist und ich grundsätzlich sehr zufrieden bin gebe ich eine klare Kaufempfehlung in diesem Shop ab.
M F
Matthias F.
Es ist sehr übersichtlich, man muss genau wissen, was man will. Einen Stern Abzug, weil ich noch nicht gefunden habe wie ich meine Bestellung nach absenden sehen und verfolgen.kann. Allerdings würde ich zu meiner Bestellung 8781184682 noch 2 Artikel dazugeben, ist das möglich, oder diese Bestellung streichen und komplett neu bestellen.