moebelguenstiger.net- Logo - Bewertungen

moebelguenstiger.net
Bewertungen:

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.629 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.07.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelguenstiger.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir wussten was wir wollten, brauchten aber noch zusätzlich Hilfe zur Beleuchtung und Extras die nicht angezeigt wurden. Wir erreichten telefonisch kompetente und freundliche Hilfe und Rückruf für die Absprache. Anschließend wie besprochen das dementsprechend geänderte Angebot. Das haben wir sehr gerne angenommen. Nun sind wir gespannt. Müssen 10 bis 12 Wochen, wie überall warten. Einschließlich Lieferung und Aufbau haben wir zum Angebot vom Tag vorher 1945€ gespart. Hätte ich nicht für möglich gehalten. (Laut Anzeige bei diesem Portal waren es ca. 850,-€) Ein Angebot für die selben Möbel in einem anderen Haus war sogar noch etwas teurer. Es handelt sich in diesem Fall um Möbel von Venjacob fürs Wohnzimmer. Ich kann dieses Portal da sehr empfehlen.
IK
Ines K.
Grambin

Relevanteste negative Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mangelnde Kommunikation. Ich habe einen Nachttisch bestellt und bezahlt. Ca. 2 Wochen später bekam ich die Rückmeldung, dass dieser nicht mehr produziert wird. Der Verkäufer hat mir nach tagelangen Wartezeiten Alternativen vorgeschlagen. Letztlich haben wir einen passenden Nachttisch gefunden und bestellt. Der Preis des neuen Nachttisches sollte mit dem alten verrechnet werden. Hierzu habe ich bis heute (weitere1,5 Wochen) keine Rückmeldung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelguenstiger.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung durch den Mitarbeiter war kompetent, zuverlässig und freundlich. Alle Anliegen wurden schnell und äußerst zufriedenstellend gelöst. Vielen Dank für den tollen Service!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wiederholungstäter

Wir bestellen jetzt zum 4. Mal über Möbel günstiger, vom Erstkontakt bis zur Lieferung bisher immer perfekt. Von uns volle Weiterempfehlung 👍👍👍
Bewertung melden
PS
Peter S.
Betzdorf
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Preis-/Leistung von hochwertigen Produkten. Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Telefonat und sehr guter Angebot bzw. Nachlass für die Möbel die ich bestellt habe.
Bewertung melden
CL
Christel L.
Havixbeck
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war bisher sehr gut ,warten noch die Lieferung ab.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
Georg H.
Wetzlar
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Servizio assente da Möbelgünstiger

MI dispiace scrivere male di questa ditta ma é nell'interesse dei prossimi clienti, specialmente dalla Svizzera. Ho ordinato e ricevuto dopo molto tempo un sofa Himolla 1926, mi é stato consegnato alle 19:45 da personale non qualificato per una consegna simile. Avevo pagato il montaggio é non mi é stato fatto assolutamente perché non erano capaci di farlo. Non mi é stato mai data una info quando la consegna sarebbe avvenuta, solo dopo mia richiesta. Il risparmio sul prezzo é giustificato dalla mancanza totale di informazioni e dai costi limitatissimi che queste ditte "non hanno" rispetto ad un venditore ufficiale. Peccato :-( Ich bedaure, mich negativ über diese Firma zu äußern, doch im Sinne zukünftiger Kunden, insbesondere aus der Schweiz, halte ich es für notwendig. Ich bestellte ein Himolla 1926 Sofa und erhielt es nach einer langen Wartezeit. Die Lieferung erfolgte um 19:45 Uhr durch Personal, das offensichtlich nicht für solche Lieferungen qualifiziert war. Obwohl ich für die Montage bezahlt hatte, wurde diese nicht ausgeführt, da das Personal dazu nicht in der Lage war. Über den Lieferzeitpunkt wurde ich nicht informiert; ich erfuhr davon nur durch meine eigene Nachfrage.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Bewertung beruht darauf, dass ich die Ware/Polstermöbel noch nicht erhalten habe. Wenn der von mir bestellte Artikel ( Himolla Cumuly Polstermöbel) geliefert, aufgestellt und montiert ist, kann und werde ich gerne, eine adäquate Bewertung abgeben.
Bewertung melden
Antwort von moebelguenstiger.net
26.04.2024
Sehr geehrte Frau E. Vielen Dank für Ihre Bewertung, da Sie ja vor kurzem erst bei uns Bestellt haben und die Produktion ihrer Möbel natürlich eine gewisse Zeit braucht ist es natürlich klar, dass diese noch nicht geliefert wurde. Wir können Ihnen hier aber bereits mitteilen, der der Hersteller sich für ca. KW 24 bestätigt hat, in diesem Zeitraum möchte Himolla bei der Spedition anliefern welche dann Zeitnah mit Ihnen den Liefertermin abspricht. Sollte es dort zu fragen kommen helfen wir natürlich sehr gerne weiter. Gerne dürfen Sie dann auch nach der Lieferung, wenn wir einen Gesamteindruck hinterlassen konnten ihre Bewertung dahingehend bearbeiten.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Beratung / Service

Ich hatte bereits Teile von dem gewünschten Möbelprogramm bei einem anderen Möbelhaus bestellt - dort war die Kommunikation gleich null (keine Beantwortung von Mails bzw. nach langer Zeit erst). Herr K. von Möbelgünstiger dagegen hatte shr viel Geduld mit uns, änderte die Angebote umgehend hinsichtlich unseren Wünschen ab und machte sich auch Gedanken, wie man etwas lösen kann - nahm diesbezüglich sogar Kontakt zu dem Hersteller auf. Das wird künftig meine erste Anlaufstelle hinsichtlich Möbelkauf sein.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
besonders überrascht war ich über die Mitarbeiter.Sie habe gerade bei Problemen bewiesen, das Sie immer freundlich und kompetent nach lösungen gesucht, doch vor allem auch gefunden haben.Dafür möchte ich mich noch einmal herzlich bedanken.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Wir haben ein Sofa bei Uni-Polster Wohnwelt gekauft. Der Preis war gut und es hat alles reibungslos geklappt. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden