Vom Angebot bis zur Lieferung Super Service zum Bestpreis!
Erst waren wir vorsichtig, weil der Preis schon sehr gut war. Doch durch die Möglichkeit, über Paypal die Anzahlung zu leisten und Restbetrag bei Lieferung, haben wir die Bestellung abgeschlossen! Auch der E-Mail Austausch war vorbildlich und wir wurde über die gesamte Abwicklung informiert! Zum gutem Schluss, kam die Lieferung bereits nach 6Wochen obwohl eine Lieferzeit von 11-12 Wochen angekündigt war.
Wir sind rundum zufrieden und würden immer wieder bei moebelguenstiger.net bestellen. Eine Klare Empfehlung aus Gladbeck! 👍
Mangelnde Kommunikation.
Ich habe einen Nachttisch bestellt und bezahlt. Ca. 2 Wochen später bekam ich die Rückmeldung, dass dieser nicht mehr produziert wird. Der Verkäufer hat mir nach tagelangen Wartezeiten Alternativen vorgeschlagen. Letztlich haben wir einen passenden Nachttisch gefunden und bestellt. Der Preis des neuen Nachttisches sollte mit dem alten verrechnet werden. Hierzu habe ich bis heute (weitere1,5 Wochen) keine Rückmeldung.
Die Kommunikation zu meinem Wunsch war beim 1. Mitarbeiter schleppend und ich konnte ihn auch nicht bei 3maligen Telefonversuchen erreichen.Beim 2.Kollegen klappte Alles auf Anhieb und ich habe gekauft.Nun hoffe ich dass der Rest gut klappt.
Sehr empfehlenswert
Online Shop ist sehr übersichtlich gestaltet.
Falls doch noch Fragen offen sind, einfach anrufen und man wird sehr freundlich und kompetent beraten. Preise sind Top.
Kann ich nur empfehlen.
Unschlagbarer Preis. Schneller Service und gut erreichbare Sachbearbeiter.
Bestellung verlief problemlos, günstigeres Angebot eines anderen Lieferanten wurde nach kurzer Prüfung akzeptiert und der schon günstige Preis nochmals angepasst. Wenn jetzt noch die Lieferung und die Ware i.Op sind, dann ist alles top.
Gut wäre die Möglichkeit, bei Polstermöbeln die Bestellung von Müstern der Bezüge anzubieten
Toller Support. Kundenfreundlichkeit wird hier ganz groß gelebt. Perfektes Handling bei Lieferung und Terminabsprache. Ich wurde von A- Z super betreut und bin total begeistert. Vielen Dank für das gute Erlebnis. Absolut empfehlenswert. 😀👍
13.07.2023
Unsere Fragen wurden alle schnell und nett beantwortet. Das konfigurieren der Couch ging gut. Jetzt hoffen wir das alles andere, die Lieferung und das Möbelstück auch alles gut ist.
12.07.2023
Venjakob + W.Schillig
Genaue Konfigurationsmöglichkeiten
7 Tage/24h werden Angebote in sehr kurzer Zeit geliefert
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Freundlicher Kundenservice
28.06.2023
Klasse Kontakt und sehr gute Beratung
Das Angebot erhält man nach Konfiguration innerhalb von Minuten.
Es wird einem auch ein persönlicher Ansprechpartner zugeteilt, der Änderungswünsche und Rückfragen sehr rasch beantwortet.
Einfach klasse!