moebelguenstiger.net- Logo - Bewertungen

974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.051 Bewertungen insgesamt

moebelguenstiger.net- Logo - Bewertungen

moebelguenstiger.net

974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.051 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebelguenstiger.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen, transparenten Bestellprozess. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird regelmäßig hervorgehoben. Die Qualität der Möbel, insbesondere Verarbeitung und Material, findet viel Zuspruch. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei die Beratung individuell und kundenorientiert erfolgt. Die Kommunikation während der Abwicklung wird oft als schnell und klar empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der telefonischen Erreichbarkeit und dem Wunsch nach besseren Kontaktmöglichkeiten. Bei Verzögerungen oder Problemen werden gelegentlich mangelnde proaktive Information und Transparenz beanstandet. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beziehen sich meist auf fehlende Rückmeldung oder eine schleppende Reklamationsbearbeitung.

Bewertungen für moebelguenstiger.net

Sehr schnelle Antwort auf unsere Anfrage. Da wir noch eine Frage hatten, wurden wir schnell zu unserer Zufriedenheit beraten und zurück gerufen. Ein top Service und guter Preisgestaltung.

Kompetente Bewerbung

Netter Kontakt, schnelle Angebotserstellung und schnelle Abwicklung.
HG
Horst G.
Riesenauswahl, kann Möbelhaus anbieten. Aber ohne Möbelhaus gehts glaube ich auch nicht ?
Super Service. Tolle Preise.
Sehr schneller und übersichtlicher Bestellvorgang. Im Telefonat habe ich dann kundenorientiert sehr kompetente Beratung erhalten. Dieser Shop ist sehr empfehlenswert. Jetzt müssen die Möbel nur noch pünktlich geliefert werden.
Sehr aufmerksame Beratung. Schnelle Reaktion auf Fragen. Service war auchtelefonisch erreichbar.
Unkompliziert und Lieferung verlif in den uns mitgeteilten Zeitraum .
Für alle Fragen ein offenes Ohr, die angegebene Lieferzeit war 2 Wochen früher, die Spedition die lieferte, sehr freundlich und die Möbelpacker höflich und sehr bedacht.
Preisleitung sehr gut. Kommunikation eine drei.
Hat alles Gut geklappt Angebot war auch sehr verständlich
Professionelle Angebotserstellung, sehr schnelle Reaktion auf Änderungswünsche. Ein großes Lob an Herrn Hatting.
MB
Manuela B.
Schnelles Angebot, guter Preis, bei Änderungen der Zusammenstellung kurze Rückmeldung mit neuem Preis. Jetzt sind wir auf die Möbel gespannt und hoffen das alles im kompletten Zustand kommt. Kompetenter Mitarbeiter der uns auf ein nicht benötigtes Zusatzteil für die Couch hingewiesen hat.
DS
Daniela S.

Reklamationen

Bei Reklamationen eine bessere Lösung finden für den Kunden. Reparaturzeit 2 Monate
MB
Manfred B.

Alles super

Im Shop konnte ich den Tisch nach meinen Wünschen konfigurieren.