moebelguenstiger.net- Logo - Bewertungen

974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.051 Bewertungen insgesamt

moebelguenstiger.net- Logo - Bewertungen

moebelguenstiger.net

974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.051 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebelguenstiger.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen, transparenten Bestellprozess. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird regelmäßig hervorgehoben. Die Qualität der Möbel, insbesondere Verarbeitung und Material, findet viel Zuspruch. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei die Beratung individuell und kundenorientiert erfolgt. Die Kommunikation während der Abwicklung wird oft als schnell und klar empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der telefonischen Erreichbarkeit und dem Wunsch nach besseren Kontaktmöglichkeiten. Bei Verzögerungen oder Problemen werden gelegentlich mangelnde proaktive Information und Transparenz beanstandet. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beziehen sich meist auf fehlende Rückmeldung oder eine schleppende Reklamationsbearbeitung.

Bewertungen für moebelguenstiger.net

ich habe noch keine Auftragsbestätigung erhalten, was soll ich also bewerten! Ändern Sie bitte die Reihenfolge!
Schnelle Bearbeitung, mehrere Angebote in kürzester Zeit. Schnelle Klärung von Fragen.

Hat alles sehr gut geklappt 😊

Bestellung hat gut geklappt. Angebot war unschlagbar. Lieferung sehr zügig. Wir sind rundum begeistert.

Möbel günstiger kann man sehr gut weiterempfehlen.

Consumer profile image
Jost W.
Neuwied

Komunikation könnte besser sein

Die Kommunikation lies zu wünschen übrig, die Lieferung kam mehr als 3 Stunden später als angekündigt ohne dass man informiert wurde! Seitens des Möbelhauses und der Sedition gab es keine Rückmeldung über die Verzögerung, so war für uns als Kunde keine Bemühung zu erkennen. dies hatte ich in meinem Telefonat mit dem Möbelhaus auch angesprochen, doch meinte auch weiter nicht falsch gemacht zu haben!
Antwort von moebelguenstiger.net
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Ihre Darstellung möchten wir in diesem Punkt richtigstellen. Während des Liefertages waren wir durchgehend erreichbar und standen sowohl mit der Spedition als auch mit Ihnen in Kontakt. Unser ausdrückliches Ziel war es, dass die Ware noch am selben Tag bei Ihnen angeliefert wird – dafür haben wir uns aktiv eingesetzt. Zusätzlich bestand auch Ihrerseits direkter Kontakt mit der Spedition. Der zentrale Knackpunkt war hierbei, dass die Fahrer kein genaues Zeitfenster nennen konnten, was bei Tourenlieferungen leider vorkommen kann. Eine verbindlichere Zeitangabe war uns daher trotz Nachfrage nicht möglich. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten, möchten jedoch betonen, dass sehr wohl Bemühungen unsererseits erkennbar und vorhanden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moebelguenstiger Team

Hat Alles Super geklappt !!!

Hat Alles Super geklappt, Bestellung, Kommunikation mit dem Verkäufer, Lieferung und natürlich ein Super Preis
Professionell und korrekt. Freundliche Kommunikation und schnelle Reaktion. Die hohe Qualität des bestellten Relaxsessels von Himolla war mir bekannt, daher hatte ich diesbezüglich keine Bedenken. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Die Spedition kündigte sich rechtzeitig an und lieferte bis in die Wohnung. Von mir eine klare Empfehlung.
Schnelle Bearbeitung der Zusammenstellung/ Wünsche von der Couch.
RD
Rudolf D.
Amöneburg
Eine so schnelle Antwort auf meine Anfrage wegen einem Angebot habe ich nicht erwartet, ich war positiv überrascht, alles war sehr übersichtlich, der Preis hat mich noch mehr (positiv) überzeugt und die Auftragsbestätigung kam innerhalb weniger Minuten. So stelle ich mir ein funktioniertes Unternehmen vor.
Die Qualität insbesondere die Verarbeitung des Möbels. Auch natürlich die Rabatte. Und schnell ging es auch.
Es hat alles perfekt gestimmt. Super!
CB
Christine B.

Hervorragend,sofort weiter empfohlen

Ich konnte mein Möbelstück nach meinen Vorstellungen und Maßen bestellen. Die Lieferzeit wurde korrekt eingehalten und ich erhielt meinen schönen Eichetisch geliefert.
ML
Marco L.

Freundlicher Kontakt und hervorragender Support in allen Belangen.

Allzeit freundlicher Kontakt. Sowohl vor der Bestellung, vor Auslieferung und auch nach der Lieferung stets einwandfreier Support für alle Belange. Sehr zu empfehlen.
Tolle Kommunikation, schnelle Lieferung, top Produkt, gerne jederzeit wieder.