Die Bewertungen für moebelguenstiger.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen, transparenten Bestellprozess. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird regelmäßig hervorgehoben. Die Qualität der Möbel, insbesondere Verarbeitung und Material, findet viel Zuspruch. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei die Beratung individuell und kundenorientiert erfolgt. Die Kommunikation während der Abwicklung wird oft als schnell und klar empfunden.
Vereinzelt gibt es Kritik an der telefonischen Erreichbarkeit und dem Wunsch nach besseren Kontaktmöglichkeiten. Bei Verzögerungen oder Problemen werden gelegentlich mangelnde proaktive Information und Transparenz beanstandet. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beziehen sich meist auf fehlende Rückmeldung oder eine schleppende Reklamationsbearbeitung.
Koinor Dining System Bank bestellt plus zwei passende Stühle. Die angegebene Lieferzeit von 7-9 Wochen wurde um zwei Wochen unterboten. Super Preise, super Ablauf und Lieferung der top Ware. Dadurch, dass auch eine fast komplette Zahlung bei Lieferung an den Spediteur erfolgen kann, gab uns dies das nötige Vertrauen zur Bestellung. Wir wurden nicht enttäuscht und kaufen hier sehr gerne wieder!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, guter Service.
Guter Kundenservice und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich habe ein Vollholzbett bei www.moebelguenstiger.net bestellt und anfangs versehentlich eine falsche Zahlungsmethode ausgewählt. Storno und erneute Bestellung ging reibungslos über die Bühne. Das Bett kam unbeschädigt und in einwandfreiem Zustand an. Bin sehr zufrieden.
Es hat zwar eine gewisse Zeit gedauert bis wir die Konfiguration der Möbel verstanden haben, aber mit telefonische Hilfe der überaus nette und hilfsbereite MitarbeiterInnen sind wir doch zu einer schönen Polstergarnitur gekommen.
Der Auftratg wurde genauso ausgeführt wie er beauftragt worden ist. Die Lieferzeit war kürzer als angekündigt. Eine telefonische Kontakaufnahme war umstandslos möglich, sehr kompetent und freundlich.
Die Möbelqualität ist sehr gut. Die Möbel waren fertig montiert und prima verpackt. Die beauftragte Spedition war zuverlässig, die Transporteure/Kraftfahrer waren ebenfalls hilfbereit und freundlich, mit gebrochenen deutsch (werte ich nicht als Manko).
Der Preis war der günstigste von vielen Mitanbietern.
Ware , Preis und Lieferung sehr gut ! Note 1 !
habe vor Jahren bei Ihnen Möbel gekauft,
was mich etwas entäuscht hat war der Service Kundenbetreung-
habe mein Bett in November bestellt und bezahlt-keine E-mail über Geldeingang.
10Tage vor Lieferung von Spedition wegen Anlieferung kontaktiert -super !
Da noch eine 2. Bestellung bei Ihnen offen war und die Liefernummer nicht identisch mit Bestellnummer, habe ich versucht ein paar Tage vor Lieferung telefonisch Auskunft zu bekommen - habe dann auf meine e-mail eine Antwort bekommen was geliefert wird . Zu früher wo ich bestens am Telefon und auch
per E-mail betreut wurde bin ich etwas entäuscht
Wir sind sehr zufrieden!
Wir sind top zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung. Die Mitarbeiterin war telefonisch erreichbar hat sofort auf Fragen geantwortet und die Abwicklung der Bestellung hat sehr gut funktioniert.
Bei der Lieferung waren 7-9 Wochen angegeben, die Ware kam nach 8 Wochen, also alles wie angegeben. Das Transportunternehmen hat sich vorab gemeldet und war sehr freundlich. Die Ware ist vollständig und tadellos angekommen. Wir sind sehr zufrieden. Alles in allem absolut empfehlenswert!
Die Angebotserstellung ist schnell. Bei der Auswahl wird es schwieriger am besten schaut man sich erstmal in Ausstellungen um und macht Notizen. Für jede Änderung muss man ein neues Angebot einholen. Wenn’s dann final ist kann man über den Preis nicht meckern. Bin auf die Lieferung gespannt ob es auch so gut läuft.
Top Qualität, guter Preis gegenüber allen Möbelhäusern der Region. Gute Beratung über die Wahlmöglichkeiten des Sofas von Hukla in weiss. Man musste zwar etwas präziser nachfragen, aber dann wurden die Detailfragen auch beantwortet. Wie fast immer muss man sich in die Maße, Möglichkeiten und Wirkungen des Sofas im Raum hineinarbeiten. Gerne wieder!
Bestellung und Lieferung über die Spedition hat sehr gut geklappt, aber die Zwischenschritte wie Zahlungseingang bei Vorkasse und die Auftragsauslösung wurden leider erst nach Anrufen in der Sericehotline per Email bestätigt.
Hier wäre eine automatisch generierte Email wie bei anderen Onlinehändlern wünschenswert, da die Anrufe in der Hotline sehr zeitintensiv sind.
Zuerst etwas skeptisch, da man es erst mal mit einem Bot zu tun hat. Dann schaut aber doch noch mal ein Mensch drüber und hat dann auch gleich einen Denkfehler meinerseits korrigieren können.
Der Preis war sehr günstig. Die "Beratung" im Nachhinein auch gut.
Die Lieferung war sehr gut mit einem lokalen Unternehmen abgesprochen.
würde ich sofort wieder so machen!
Sehr gute Erfahrungen bezüglich eines hochwertigen Schranks
Mitte Oktober 2025 hatten wir bei Ihnen einen hochwertigen Schrank der Firma Wiemann bestellt. Sie nannten uns den attraktiven Preis und die voraussichtliche Lieferzeit. Innerhalb dieser Zeit haben wir den Schrank mit allen dazugehörigen Bauteilen noch vor Weihnachten 2025 pünktlich erhalten. Vielen Dank.
Wir bewerten Ihr Unternehmen mit der besten Note.
Super Beratung und Betreuung durch Hr. Hatting, Terminabstimmung nach unseren Wünschen, schnelle und kompetente Montage. Alles Perfekt.
Kleiner Wermutstropfen bei der Montage: die Monteure haben sich große Mühe gegeben, dass der Holzfußboden geschont wird, aber ganz am Schluss, als sie die Couch in die gewünschte Position gebracht haben, haben sie einen großen Kratzer im Holzfußboden gemacht. Schade.
Auch diesmal haben wir wieder nur gute Erfahrungen mit Möbel günstiger gemacht. Die Möbel kamen alle gut verpackt und unbeschädigt an. Die Lieferzeit von 9-11 Wochen wurde eingehalten. Der Preis zu den Mitbewerbern war um einiges günstiger. Am Tag der Anlieferung wurde ich 1 Stunde vorher angerufen und die Lieferung angekündigt. Alles in allem war ich sehr zufrieden.
Sehr zufrieden, gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Online-Möbelhaus. Besonders hervorheben möchte ich den super Kundenservice – meine Fragen wurden schnell, freundlich und kompetent beantwortet. So fühlt man sich als Kunde wirklich gut betreut. Gerne bestelle ich hier wieder!
5/5 Sterne – Absolut empfehlenswert!
Wir sind mit unserer kompletten Bestellung bei moebelguenstiger-shop.de rundum zufrieden. Der Liefertermin wurde exakt eingehalten und die Lieferung perfekt koordiniert sowie terminlich auf uns abgestimmt.
Die Monteure haben professionell gearbeitet, alles sauber aufgebaut und den gesamten Verpackungsmüll direkt mitgenommen.
Kurze Zeit nach der Lieferung wurden wir angerufen, um sicherzugehen, dass alles zu unserer Zufriedenheit war – ein wirklich vorbildlicher Kundenservice!
Ehrlicherweise hatte ich kurz nach der Bestellung aufgrund einiger negativer Bewertungen und dem doch sehr günstigen Preis ein etwas mulmiges Gefühl. Doch dies kann ich zu 100 % nicht bestätigen. Nach dem telefonischen Kontakt mit Herrn Hatting, der alle Fragen freundlich und kompetent beantwortete, war alles super!
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung war alles absolut seriös und zuverlässig.
Auch die genannte Lieferwoche 43 wurde auf den Tag genau eingehalten.
Wir sind absolut glücklich mit unserem neuen Sofa – und haben mit Lieferung und Aufbau fast 2.000 € gespart im Vergleich zum örtlichen Möbelhaus.
Klare Empfehlung – wir würden jederzeit wieder bestellen!
Bestellung problemlos, voraussichtlichen Liefertermin erhalten, nach wenigen Wochen Lieferung durch Spedition, zwei hoch engagierte Spediteure haben die gut verpackten Tisch ordentlich und umsichtig aufgebaut.
Gern wieder.
Vorsicht bei der Bestellung
Wir haben unser Sofa online bei Möbelgünstiger gekauft. Leider ist das Bestelltool nicht ausgereift, denn es hat uns im Bestellvorgang nicht darauf hingewiesen, dass es eines der Sofa-Elemente in verschiedenen Ausführungen gibt. Geliefert wurde uns das, was wir nicht haben wollten - eine Rückgabe wurde abgelehnt.
Wir mussten dieses Element neu bestellen, und auch eine Gutschrift für die falsche Lieferung wurde ebenfalls abgelehnt. Lediglich einen Preisnachlass gab es - dennoch sind uns mehrere Hundert Euro mehr Kosten entstanden plus ein Sofaelement, für das wir keine mehr Verwendung haben.
Im Übrigen warten wir noch immer auf das Ersatzelement, das wir eigentlich schon vor knapp vier Wochen geliefert bekommen sollten.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, daher empfehle ich dringend, eine Bestellung noch einmal telefonisch zu klären, bevor man sie abschickt.
Antwort von moebelguenstiger.net
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Missverständnissen und anschließend zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger über die entstandenen Mehrkosten sowie die Verzögerung bei der Ersatzlieferung.
Gerne möchten wir klarstellen, dass wir bereits alles Notwendige für Sie in die Wege geleitet haben. Die betreffende Ware wird selbstverständlich zurückgenommen und der Betrag entsprechend verrechnet bzw. erstattet.
Wir bedanken uns zudem für Ihr positives Feedback zu unserem Team und entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
-Ihr Moebelguenstiger Team-
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ihr Service ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Aber die aktive Kommunikation zum Kunden ist nicht transparent. Ich überweise fast 2.000€ für ein Möbelstück als Neukunde und erhalte keine Eingangsbestätigung. Ich musste aktiv selbst nachfragen, ob das Geld eingetroffen ist. Es wäre auch schön nach einem Status schauen zu können. Es ist ein großes Vertrauen nötig, einem Unternehmen, bei dem man noch nie eingekauft hat, so viel Geld zu überweisen. Die Kommunikation zum Transport war sehr unhöflich und ruppig. Ich wusste, dass das Sofa in ca. 8-10 Wochen geliefert wird. Es gab aber kein Update. Und plötzlich kommt ein Anruf, das Sofa kommt morgen tagsüber. Wie sie können da nicht? Dann kommt es halt am Donnerstag. Nein einen genaueren Zeitraum kann ich ihnen nicht geben. Sie müssen das noch mit ihrer Arbeit abklären? Dafür haben wir kein Verständnis. Nehmen Sie jetzt den Termin oder nicht? Ich weiß sonst aber nicht, wann wir Ihnen das Sofa sonst liefern können. Puh… das muss man allein erstmal mal managen können. Ich wurde sehr unter Druck gesetzt. Und leider war mir auch nicht klar, dass das Sofa noch zusammengebaut werden muss und die Lieferanten das nicht tun werden. Die waren auch total überfordert zu Zweit ein so schweres Sofa die Treppen hochtragen zu müssen. Also auch dort stimmt die Kommunikation nicht so richtig. Aber das Produkt ist toll und ihre Servicemitarbeiterin engagiert und höflich.
Persönlicher Kontakt nicht möglich
Es hat soweit alles geklappt. Möchte aber negativ anmerken, dass es nicht möglich war jemanden persönlich via Telefon zu sprechen, obwohl das in dem Mail so angegeben wird.
E-Mail: a.firmenich@moebelguenstiger.net
Telefon: +49 (0) 2241 - 2660310
Fax: +49 (0) 208 - 657096
Internet: www.moebelguenstiger.net
Servicezeiten:
Mo.-Fr.: 9.00 bis 18.00 Uhr
Es hat wirklich alles super geklappt. Die Anlieferung verlief mehr als pünktlich, freundlich und unkompliziert. Es waren alle Teile des bestellten Bettes vorhanden. Ich bin mehr als zufrieden, auch mit der Kaufabwicklung. Vielen, vielen Dank