Die Bewertungen für moebelguenstiger.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen, transparenten Bestellprozess. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird regelmäßig hervorgehoben. Die Qualität der Möbel, insbesondere Verarbeitung und Material, findet viel Zuspruch. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei die Beratung individuell und kundenorientiert erfolgt. Die Kommunikation während der Abwicklung wird oft als schnell und klar empfunden.
Vereinzelt gibt es Kritik an der telefonischen Erreichbarkeit und dem Wunsch nach besseren Kontaktmöglichkeiten. Bei Verzögerungen oder Problemen werden gelegentlich mangelnde proaktive Information und Transparenz beanstandet. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beziehen sich meist auf fehlende Rückmeldung oder eine schleppende Reklamationsbearbeitung.
Gute Beratung-guter Preis.
Nach meiner Bestellung wurden die Skonto Prozentsätze nochmals erhöht, auf Anfrage wurde mir der höhere Satz gewährt. Das fand ich sehr kulant.
Die Bestellung lief reibungslos.
Nach erfolgreicher telefonischer Abstimmung habe ich dann bestellt.
was soll ich bewerten
die Bestellung?
alles reibungslos gelaufen, wie es sein sollte.
gute Kommunikation, vertrauenswürdig
Saubere und schnelle Abwicklung. Lieferung zum frühesten Zeitpunkt. Topp!
Mußte Rückzahlung via paypal Käuferschutz erzwingen.
Ware war nicht mehr lieferbar. Das an sich ist kein Problem, aber das Geld kam nicht zurück. Ich mußte UNI-POLSTER Wohnwelt über paypal Käuferschutz zur Rückzahlung zwingen.
Also Finger weg!
Antwort von moebelguenstiger.net
Es tut uns leid, dass es in diesem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Dass ein Artikel kurzfristig nicht lieferbar ist, lässt sich leider manchmal nicht vermeiden – wir verstehen aber absolut, wie ärgerlich es ist, wenn sich die Rückzahlung verzögert.
Die Rückerstattung wurde inzwischen vollständig abgewickelt. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an unseren Service.
Wir nehmen euer Feedback ernst und arbeiten daran, solche Fälle künftig schneller und transparenter zu lösen.
Mit freundlichen Grüßen
-Ihr Moebelguenstiger Team-
Ich hatte zur Bestellung noch Fragen. Leider habe ich über die angegebene Telefonnummer niemanden erreicht und meine Email wurde auch nicht beantwortet.
Antwort von moebelguenstiger.net
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten und bisher keine Rückmeldung auf Ihre E-Mail erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice.
Wir haben soeben versucht, Sie telefonisch zu erreichen, konnten Sie leider nicht persönlich antreffen und haben Ihnen hierzu bereits eine E-Mail zukommen lassen. Gerne können Sie sich jederzeit umgehend bei uns zurückmelden, damit wir Ihre Fragen schnellstmöglich klären können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Zuverlässige Lieferung und Abklärung wegen Problem mit Klarna.
Super Preisleistungsverhältnis und schnelle Lieferung.