moebelguenstiger.net- Logo - Bewertungen

974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.051 Bewertungen insgesamt

moebelguenstiger.net- Logo - Bewertungen

moebelguenstiger.net

974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.051 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebelguenstiger.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen, transparenten Bestellprozess. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird regelmäßig hervorgehoben. Die Qualität der Möbel, insbesondere Verarbeitung und Material, findet viel Zuspruch. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei die Beratung individuell und kundenorientiert erfolgt. Die Kommunikation während der Abwicklung wird oft als schnell und klar empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der telefonischen Erreichbarkeit und dem Wunsch nach besseren Kontaktmöglichkeiten. Bei Verzögerungen oder Problemen werden gelegentlich mangelnde proaktive Information und Transparenz beanstandet. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beziehen sich meist auf fehlende Rückmeldung oder eine schleppende Reklamationsbearbeitung.

Bewertungen für moebelguenstiger.net

Hab hier schon 5 mal Möbel bestellt, sehr gute Qualität, sehr guter Service, sehr freundliche Beratung und Hilfe bei Fragen. Werde auch weiterhin meine Möbel hier kaufen. Sehr empfehlenswert.
Die komplette reibungslose Abwicklung .
Meine Anfrage wurde sehr schnell beantwortet obwohl es ein Sonntag war.
Lieferzeit eingehalten . Tolle Qualität und extrem günstiger Preis. Gerne wieder !!!
Sehr schnell mit der Antwort. Einfacher Bestellvorgang. Ledermuster kein Problem, war nach zwei Tagen da.

Alles super!

Das Sofa ist genauso wie bestellt, die Spedition zuverlässig und der Liefertermin wurde eingehalten.

Info über Lieferung extrem schlecht

Bestellprozess ok, Lieferteue bzw. Info über den Liertermin katastrophal.
Antwort von moebelguenstiger.net
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellprozess zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass die Information rund um die Lieferung und den Liefertermin für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen, wie wichtig eine klare und verlässliche Kommunikation in diesem Bereich ist. Bitte beachten Sie, dass wir bei einigen Artikeln an die Lieferzeiten des Herstellers gebunden sind und diese nicht direkt beeinflussen können. Dennoch ist es unser Anspruch, Sie stets transparent und rechtzeitig über den aktuellen Stand zu informieren – dass Sie dies als unzureichend empfunden haben, tut uns sehr leid. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten daran, unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Gerne prüfen wir auch Ihren konkreten Fall – kontaktieren Sie uns dazu bitte mit Ihren Bestelldaten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen -Ihr Moebelguenstiger Team-
Netter und schneller Kontakt Sehr gerne wieder
GB
Gerd B.
alles gut
JF
Josef F.
Das die Preise gut sind. Ich bin gespannt wenn das Bett kommt .

Viele unnütze Mails und die wichtigen kommen nicht.

Auch nach meiner Bestellung bekam ich immer noch Erinnerung-Mails zu meinen Anfragen. Mit einem Abgleich der Adressen hätte sich die Nerverei vermeiden lassen. Stattdessen wären mir Mails zu den Verschiebungen des Liefertermins wichtiger gewesen. Nachher hat alles gut geklappt, auch die Lieferung. Unverständlich ist allerdings die Barzahlung, wenn man keine Vorkasse machen möchte, andere Möbelhändler haben Lesegeräte für Debitkarten dabei.
Antwort von moebelguenstiger.net
Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die durch die weiteren Erinnerungs-Mails nach Ihrer Bestellung entstanden sind. Sie haben völlig recht – mit einem besseren Abgleich der Daten hätte sich diese unnötige Mehrfachkommunikation vermeiden lassen. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und arbeiten daran, unsere internen Abläufe und Systeme in diesem Punkt zu verbessern. Ebenso verstehen wir Ihren Wunsch, über Lieferterminverschiebungen zeitnah und zuverlässig informiert zu werden. Auch hier möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir an einer Optimierung unserer Informationsprozesse arbeiten. Was die Zahlungsmöglichkeiten betrifft: Wir wissen, dass die Barzahlung nicht mehr zeitgemäß erscheint, gerade wenn andere Anbieter bereits mit mobilen Kartenterminals arbeiten. Auch dieses Feedback nehmen wir auf und prüfen technische Lösungen, um Ihnen künftig eine flexiblere Zahlung anbieten zu können. Umso mehr freut es uns, dass die Lieferung letztlich reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen -Ihr Moebelguenstiger Team-
Planvorlagen zum eigenen Zusammenstellen der ausgewählten Möbe,stücke einstsllen.
MH
Max H.
Nach 6 Tagen noch immer keine Auftragsbestätigung. Habe den Auftrag nun storniert.
Antwort von moebelguenstiger.net
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir den Sachverhalt aus unserer Sicht ergänzen: Wir standen mit Ihnen bereits im Austausch, da Ihre Bestellung aufgrund der Größe sowie mehrerer Sonderwünsche und gewünschter Extraanfertigungen eine individuelle Neuberechnung und Konfiguration erforderlich gemacht hat. Vorab hatten wir Sie darüber informiert, dass die Bearbeitung in diesem Fall etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen kann. Nach Abschluss der Ausarbeitung haben Sie uns dann mitgeteilt, dass es Ihnen inzwischen zu spät ist und den Auftrag storniert. Wir bedauern, dass es nicht zu einem Abschluss gekommen ist, bitten jedoch um Verständnis für den erhöhten Bearbeitungsaufwand bei individuellen Anfertigungen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Preis und Zeitplan und Lieferung in Ordnung