moebelguenstiger.net- Logo - Bewertungen

974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.051 Bewertungen insgesamt

moebelguenstiger.net- Logo - Bewertungen

moebelguenstiger.net

974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.051 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebelguenstiger.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen, transparenten Bestellprozess. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird regelmäßig hervorgehoben. Die Qualität der Möbel, insbesondere Verarbeitung und Material, findet viel Zuspruch. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei die Beratung individuell und kundenorientiert erfolgt. Die Kommunikation während der Abwicklung wird oft als schnell und klar empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der telefonischen Erreichbarkeit und dem Wunsch nach besseren Kontaktmöglichkeiten. Bei Verzögerungen oder Problemen werden gelegentlich mangelnde proaktive Information und Transparenz beanstandet. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beziehen sich meist auf fehlende Rückmeldung oder eine schleppende Reklamationsbearbeitung.

Bewertungen für moebelguenstiger.net

Gut

Unkompliziert und schnell mehre Angebotsvarianten zugesandt, die letztlich ausschlaggebend für die Bestellung waren!
Habe schon mehrfach hier bestellt. Schnelle Auskunft, kompetente Lieferung und noch besser ist der Preis.
Alles super...
Gute qualität Lieferung wie besprochen
Antwort von moebelguenstiger.net
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service/Produkt nicht zufrieden waren. Leider konnten wir den Inhalt Ihrer Bewertung nicht einsehen, da keine Details hinterlegt wurden. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um das Problem zu verstehen und es in Zukunft zu vermeiden. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir eine Lösung finden können. Wir hoffen, von Ihnen zu hören und danken Ihnen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen -Ihr Moebelguenstiger Team-
Die telefonische Erreichbarkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Da wir erst vor 2 Tagen bestellt haben, kann ich noch keine weitere Beurteilung vornehmen.

Unvollständige Lieferung

Die Lieferung des Sofas war unvollständig. Das Set für die Fleckschuzgarantie fehlte. Mehrfache Nachfragen über 5Wochen führten schließlich zur kommentarlosen Stornierung und Rückzahlung der Anzahlung für die Fleckschutzgarantie.

Kaputte Möbel, kein Ersatz, schlechter Kundenservice, Kundenzufriedenheit 0.

Jugendmöbel am 30.04.25 gekauft und am 30.07.25 geliefert. Ein Teil hat gefehlt und ein Teil war kaputt. Warte schon seit 2.5 Monaten auf einen Ersatz vom kaputten Teil. Immer wieder die Aussage, dass es in irgendwelche KW? geliefert wird. Zum Kotzen alles. Keine Möglichkeit den Kundenservice telefonisch zu erreichen. Kundenzufriedenheit sehr schlecht. Sache geht leider zum Rechtsverfahren. Nie wieder hier einkaufen!
Antwort von moebelguenstiger.net
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen – eine lange Wartezeit auf Ersatzteile ist frustrierend und entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Qualität. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen. Wir möchten die Angelegenheit gerne umgehend prüfen und klären, warum es zu dieser Verzögerung gekommen ist. Damit wir Ihren Fall eindeutig zuordnen und schnellstmöglich eine Lösung finden können, bitten wir Sie, uns Ihre Auftragsnummer sowie eventuelle Korrespondenz unter info@moebelguenstiger.net zukommen zu lassen. Unser Ziel ist es, gemeinsam eine faire und zufriedenstellende Lösung zu finden – auch wenn Sie aktuell enttäuscht sind, möchten wir das Vertrauen in unseren Service wiederherstellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Moebelguenstiger.net
Gute Preise und super schnelle Reaktion. sehr empfehlenswert!
EE
E. E.
Schöne Hasena Möbel zum fairen Online-Preis und eingehaltener Liefertermin - alles bestens!
DS
Dana S.