moebelguenstiger.net- Logo - Bewertungen

976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.050 Bewertungen insgesamt

moebelguenstiger.net- Logo - Bewertungen

moebelguenstiger.net

976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.050 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebelguenstiger.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen, transparenten Bestellprozess. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird regelmäßig hervorgehoben. Die Qualität der Möbel, insbesondere Verarbeitung und Material, findet viel Zuspruch. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei die Beratung individuell und kundenorientiert erfolgt. Die Kommunikation während der Abwicklung wird oft als schnell und klar empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der telefonischen Erreichbarkeit und dem Wunsch nach besseren Kontaktmöglichkeiten. Bei Verzögerungen oder Problemen werden gelegentlich mangelnde proaktive Information und Transparenz beanstandet. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beziehen sich meist auf fehlende Rückmeldung oder eine schleppende Reklamationsbearbeitung.

Bewertungen für moebelguenstiger.net

GK
Gerd K.
Beraterin hat sich sehr bemüht. Ich kann ihr aber mitteilen, daß es für die routinierten Möbelbringer überhaupt kein Problem ist, einen Sessel mit der geringsten Ausdehnung von 86, durch die 80 er Wohnungstür zu tragen. Ansonsten einwandfreie Terminierung und Erledigung der Lieferung.
Lieferung war top. Das Bettgestell wurde in einwandfreiem Zustand zugestellt. Aufbau war mit den mitgelieferten Bauanleitungen einfach zu montieren. Ich würde noch einmal bei moebelgünstiger bestellen.

Rundum top!

Wirklich guter Preis unseres Disselkamp-Schlafzimmers, mit 99 % unserer Vorstellungen (das letzte Prozent ist wohl eher auf unsere Kappe zu schreiben), sehr freundlicher und schneller E-Mail -Kontakt.
GW
Gisa W.
Kann nur klare Kaufempfehlung geben ! Bestellung unkompliziert - Kontakt und Info zum Unternehmen bestens!!
Die Kommunikation war sehr gut. Rückfragen wurden umgehend per Email und auch telefonisch beantwortet. Wir haben ein günstiges Angebot erhalten und die Möbel bestellt. Alles weitere bleibt abzuwarten.
ME
Malte E.

1a

Preis unschlagbar, 60 % günstiger als das Möbelhaus vor Ort. Sogar der Versand war schneller.

Möbel wie gewünscht und 4 Wochen früher geliefert

Die Auswahl im Konfigurator war zwar nicht mehr ganz aktuell. Sonderwünsche und Probleme mit nicht mehr lieferbaren Stoffen wurden vom Service per Email schnell gelöst. Möbel wurden wie gewünscht und 4 Wochen früher als angegeben geliefert.

Top Service zum mega Preis

Vom Kauf bis zum zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Bei Rückfragen wurde ich innerhalb von Minuten kontaktiert und meine Fragen wurden beantwortet. Die Tür Spedition hat zuverlässig und sauber gearbeitet. Wir hatten uns dieselbe Couch bei einem lokalen Händler angesehen und dort wäre es über 1500 Euro teurer gewesen. Die nächsten Möbel werde ich wieder hier bestellen.
Die Angebote sind sehr gut gewesen, auch Lieferung hat wunderbar geklappt.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Alles hat prima geklappt, so wie man sich das wünscht. Die Möbel kamen sogar etwas früher.
Von der Bestellung bis hin zur Auslieferung hat alles reibungslos geklappt. Das bestellte Ledersofa von W. Schilling entspricht genau meiner Vorstellung. Verarbeitung und Optik sehr gut.
Bestellung und Versand hat super geklappt. Das selbst konfigurierte Produkt sieht toll aus und passt genau. Danke.
Gute Marken zum günstigen Preis. Einfache zügige Abwicklung. Selbst nachträgliche Sonderwünsche, wurden unkompliziert nachbestellt. Einen halben Punkt Abzug, für die telefonische Nichterreichbarkeit.

Alles bestens; gerne wieder!

Die Kommunikation war schnell und problemlos, sowie kompetent. Das Möbelstück ist hochwertig und mit dem gesamten Ablauf sind wir sehr zufrieden und bestellen gerne wieder. Vielen Dank!
Freundlich hartnäckige Nachfragen prägen den Verkäufer, und erinnern den Interessenten.

SERVICE AM TELEFON TOP

ES FEHLTE BEI DER LIEFERUNG EIN KARTON. WURDE VOM TELEFONSERVICE AUF GENOMMEN UND ES ERFOLGTE AUCH RÜCKANTWORT MIT KLÄRUNG. GUTER SEVICE DER UNS SEHR GEFREUT HABEN.

Sehr zufrieden

Die Möbel wurden pünktlich geliefert, guter Service vor Ort, alles wie bestellt und erwartet. Sehr empfehlenswert!

Sehr zufrieden

1) Tagelang ist die Firma telefonisch nicht erreichbar. Man wird immer mit der "nächsten freien Leitung" vertröstet und nach kurzer Zeit flieg man aus der Leitung ! 2) Selbst wenn die Ware bei der Spedition schon eingetroffen ist dauert die Lieferung nach Österreich Wochen ! 3) Positiv muss man bewerten, dass die Beratung sehr freundlich und professionell erfolgt.

Alles prima und Preis/Leistung super

Konfiguration des Wunschmöbels lief problemlos, direkt ein unverbindliches Angebot per Mail bekommen, nach kurzem Telefonat mit dem netten Kundenberater Angebot finalisiert und bestellt, Lieferung deutlich früher als angekündigt (für uns positiv), alles in allem ein prima Vorgang