moebelguenstiger.net- Logo - Bewertungen

976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.050 Bewertungen insgesamt

moebelguenstiger.net- Logo - Bewertungen

moebelguenstiger.net

976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.050 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebelguenstiger.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen, transparenten Bestellprozess. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird regelmäßig hervorgehoben. Die Qualität der Möbel, insbesondere Verarbeitung und Material, findet viel Zuspruch. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei die Beratung individuell und kundenorientiert erfolgt. Die Kommunikation während der Abwicklung wird oft als schnell und klar empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der telefonischen Erreichbarkeit und dem Wunsch nach besseren Kontaktmöglichkeiten. Bei Verzögerungen oder Problemen werden gelegentlich mangelnde proaktive Information und Transparenz beanstandet. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beziehen sich meist auf fehlende Rückmeldung oder eine schleppende Reklamationsbearbeitung.

Bewertungen für moebelguenstiger.net

Ich habe schon mehrere Möbelstücke bei diesem Shop gekauft und bin sehr zufriden mit der Abwicklung. Es hat alles immer super geklappt. Danke an das Team, macht weiter so. Gruß Alfons
Hat alles prima geklappt! Lieferung in die Wohnung :) 😀 😃

Ausgezeichnet von Bestellung bis Lieferung

Sehr guter Kontakt mit Fr. Firmenich. Unschlagbarer Preis. Bestellung bis Auslieferung klappte ohne Probleme !
Der Einkauf und die Lieferung mit Aufbau hat gut geklappt und wir waren sehr zufrieden.
Konfiguration und Bestellung hat gut geklappt. Ich musste mich in die Zusammenstellung etwas hineinarbeiten aber es hat schließlich alles geklappt. Jetzt warte ich auf die endgültige Bestätigung und den Liefertermin.
Preis/Leistung unschlagbar Lieferung und Ware top.
Günstiger Preis, gute Beratung per Mail. Telefonisch sind die Berater dagegen nicht erreichbar.

Bestellung Couch Candy 3C - alles top!

Von der sehr kurzfristigen Angebotserstellung, über die Beauftragung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Einziger Kritikpunkt: In der Rechnung wurde auf Barzahlung des Restbetrages bei Auslieferung hingewiesen. Es stellte sich jedoch heraus, dass auch Kartenzahlung beim Spediteur möglich gewesen wäre. Diese Information wäre hilfreich gewesen und hätte uns - als Onlinebankkunden - einige Wege erspart.
Bei dem Versuch das Möbelstück zusammenzustellen war ich mir nicht sicher ob ich alles richtig gemacht hatte. Ein Anruf ein Rückruf und alles war geklärt. Top

Kauf Bürostuhl

Bin sehr zufrieden, Ware kam fristgerecht und guter Lieferservice.
Erstklassig! Möbel 1 Woche früher als gedacht geliefert. Bestätigung des Eingangs der Anzahlung wäre nett, erspart das Nachfragen. Bestell- und Lieferprozess sehr gut.

Gute Lieferung, aber enttäuschende Reklamationsabwicklung

Die Lieferung erfolgte im erwarteten Zeitrahmen und die Couch entspricht grundsätzlich meinen Vorstellungen hinsichtlich Qualität und Preis. Leider war das Möbelstück bei Ankunft beschädigt, was sowohl von Spedition als auch von den Monteuren bestätigt wurde. Seit mehreren Wochen warte ich nun auf eine Lösung. Die angebotene Reparatur würde nochmals viele Wochen dauern und es wird keine nutzbare bzw. zumutbare Ersatzmöglichkeit bereitgestellt. Auf meine Nachfragen erhalte ich bisher keine zufriedenstellenden Antworten. Insgesamt war die Abwicklung der Reklamation für mich daher enttäuschend.
Antwort von moebelguenstiger.net
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung sowie der Qualität und dem Preis Ihrer Couch grundsätzlich zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass das Möbelstück beschädigt bei Ihnen angekommen ist und die anschließende Reklamationsbearbeitung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir verstehen Ihren Ärger über die lange Bearbeitungszeit und die derzeitige Situation sehr gut. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten sowie die unzureichende Kommunikation. Ihr Anliegen befindet sich weiterhin in Bearbeitung und wir arbeiten daran, schnellstmöglich eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. -Ihr Moebelguenstiger Team-
Die Berater am Telefon waren sehr freundlich und geduldig und wir konnten so einen guten Kaufer tätigen. Auch der Preis war erstklassig. Etwas traurig hat uns gemacht, dass die Bestellung offenbar vergessen wurde, so dass sich die Lieferfrist von 3 auf 6 Monate verlängert. Positiv zu bewerten ist jedoch die Kommunikation des Fehlers durch den Berater. Das hat den ersten Ärger schnell relativiert.
Ich musste meine Bestellung leider stornieren, was NICHTS mit Möbelgünstiger zu tun hatte. Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Meine nächste Bestellung werde ich gerade deshalb Ihnen zukommen lassen. Vielen Dank dafür!
Toller Schrank, gute Qualität, sehr freundlich am Telefon
Service und Pünktlichkeit waren sehr gut

Super

Es hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank.
WL
Wolfgang L.
Die Kumminikation mit dem Services war immer sehr gut

Wöstmann Soleo 3000 TV Board

Schnelle und einfache Angebotsabwicklung Terminierung und Auslieferung einfach und präzise Möbelstück bei Anlieferung sicher verpackt Gerne wieder
AF
Andreas F.
Wir haben mehrere Angebote eingeholt und auch einen Sessel bestellt. Obwohl wir die anderen zwei Angebote abgesagt haben,bekommen wir immer wieder Erinnerungsmails geschickt. Das nervt!