Die Bewertungen für moebelguenstiger.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen, transparenten Bestellprozess. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird regelmäßig hervorgehoben. Die Qualität der Möbel, insbesondere Verarbeitung und Material, findet viel Zuspruch. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei die Beratung individuell und kundenorientiert erfolgt. Die Kommunikation während der Abwicklung wird oft als schnell und klar empfunden.
Vereinzelt gibt es Kritik an der telefonischen Erreichbarkeit und dem Wunsch nach besseren Kontaktmöglichkeiten. Bei Verzögerungen oder Problemen werden gelegentlich mangelnde proaktive Information und Transparenz beanstandet. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beziehen sich meist auf fehlende Rückmeldung oder eine schleppende Reklamationsbearbeitung.
Angebot wird schnell versendet, bei Fragen erreichbar, Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett, selbst E-Mails werden schnell bearbeitet..sehr guter Service bis zur Angebotsabnahme. Weiter ist meine Bestellung diesmal noch nicht. Aber ich denke und hoffe es geht weiter so. Beim letzten Mal hat wirklich alles top funktioniert!!!
Es hat alles gut geklappt. Ware ist gut verpackt und heile angekommen.
Gerne wieder....
Einmal und nie mehr wieder!
Am 06.11.2025 habe ich einen Schrank bestellt. Während des Bestellprozesses stand ich in Kontakt mit Frau Buchta, die den Vorgang so lange begleitet hat, bis die Bestellung zustande kam.
Bereits der Bestellprozess selbst war aus meiner Sicht nicht kundenfreundlich, da für jedes zusätzliche Schrankteil separat Preisanfragen notwendig waren.
In meiner Auftragsbestätigung wurde eine Lieferzeit von 6 bis 8 Wochen angegeben, was sich im Nachhinein als nicht realistisch herausgestellt hat. Laut Auftragsbestätigung sollte der Schrank inklusive Lieferung und Aufbauservice geliefert werden. Hierfür wurden mir EUR 44,99 für die Lieferung sowie EUR 200,00 für die Montage in Rechnung gestellt.
Am 22.01.2026 meldete sich der Lieferant bei mir und teilte mit, dass der Schrank ohne Aufbauservice geliefert werden solle. Da dies nicht dem vertraglich vereinbarten Leistungsumfang entsprach, habe ich die Lieferung ohne Aufbauservice nicht angenommen.
Trotz mehrfacher E-Mails an Frau Buchta sowie an die allgemeine Information von Möbelgünstiger.de habe ich bis heute, den 04.02.2026, keinerlei Rückmeldung erhalten. Der aktuelle Status meiner Bestellung ist mir nicht bekannt – weder, wo sich der Schrank befindet, noch ob und wann eine Lieferung erfolgen soll.
Ein derartiger Umgang mit Kunden ist für mich nicht akzeptabel. Um solche Erfahrungen künftig zu vermeiden, werde ich bei Möbelgünstiger.de keine weiteren Bestellungen mehr tätigen.
Antwort von moebelguenstiger.net
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Bestell- und Lieferprozess diese Erfahrung machen mussten. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Zwischenzeitlich haben wir uns heute bereits direkt mit Ihnen in Verbindung gesetzt und alles Notwendige in die Wege geleitet, um Ihr Anliegen bezüglich der nicht erfolgten Montage zu klären. Die fehlende Montage ist auf die beauftragte Spedition zurückzuführen. Um weitere Verzögerungen zu vermeiden, werden wir die Auslieferung und Montage nun eigenständig organisieren und durchführen.
Bezüglich Ihrer Kontaktversuche möchten wir zudem darauf hinweisen, dass die genannte Kollegin leider nicht mehr als Ansprechpartnerin in unserem Unternehmen tätig ist. Das erklärt jedoch keinesfalls die ausgebliebene Rückmeldung, auch hierfür bitten wir um Entschuldigung.
Umso wichtiger ist es uns, den Vorgang nun vollständig und zu Ihrer Zufriedenheit abzuschließen. Vielen Dank für Ihre Geduld.
-Ihr Moebelguenstiger Team-
Der Kundendienst war etwas schwer zu erreichen, dann aber hat alles super geklappt.
Die Bestellung lief einfach und komfortabel. Es wäre schön, wenn man beim shoppen und aussuchen Farbfotos der einzelnen Möbel sehen könnte.
Professionelle Beratung Ihre Mitarbeiterin Frau Buchta hat es…
Ihre Mitarbeiterin Frau Buchta hat es verstanden, durch ihre Fähigkeit des sehr guten Zuhörens meine Wünsche bzgl. Des Möbels auf das Angebot zu übertragen und mir somit ein perfektes Produkt empfohlen. Sie zeichnete sich durch sehr gute Sortimentskenntnisse aus, was die Auswahl erleichterte und das Beratungsgespräch sehr angenehm machte. Ich fühlte mich bei Ihr mit meinen Wünschen stets gut aufgehoben. Ihr hervorragendes Einfühlungsvermögen war die Grundlage dafür, das mir der Einkauf -entgegen sonstigen Erfahrungen- ein wenig Freude bereitet hat.
Ich bedanke mich recht herzlich bei Frau Buchta und hoffe das Sofa ist halb so gut wie das Verkaufsgespräch.
Jens Keyssner
Fernsehsessel
Übersichtliche Bestellung. Guter Sevice von Hermes Spedition. Günstig und sehr gute Qualität.
Schnelle Antwort und Abwicklung. Sehr netter Kontakt - sehr zu empfehlen!
Angebote sehr schnell und gut. Mit der Auslieferung noch keine Erfahrung da noch nicht geliefert. Mit ybezahlung über Rechnung läuft es direkt über KLARNA, wo man dann sehen muss ob Aufforderung nach 30 Tagen kommt oder erst wenn geliefert wurde
Möbel genau wie bestellt.
Lieferung erfolgte noch früher als angekündigt, was uns auch recht war.
Spedition Sander leistete tadellose Arbeit, immer wieder gerne.
Markenmöbel zu unschlagbar günstigen Preisen. Lediglich der Service bei der Anlieferung (hier: Hermes Home Service) ist noch deutlich verbesserungsfähig.
Wir haben am 25.04.2025 ein Highboard „Caya“ von der Fa. Hartmann bei Ihnen bestellt. Am 23.07.2025 wurde das Highboard dann termingerecht zu uns geliefert. Leider musste ich dann feststellen, dass die LED-Beleuchtung nicht dabei war. Sie wurde ordnungsgemäß mitbestellt und auch bezahlt.
(Rechnungs-Nr.: 19012610)
Nach sehr häufigen Versuchen telefonisch den Kundenservice zu erreichen, hatte ich dann einen freundlichen Mitarbeiter (Hr. Wallbaum) und ein paar Tage später nochmals eine ebenfalls kompetente Dame am Telefon. So weit so gut.
Per Email wurde mir dann 30.07.2025 mitgeteilt, dass mein Problem schnellstmöglich behandelt wird.
Leider hat sich bis heute nichts getan. Weiterhin habe ich es dann nochmal seit Montag Morgen ständig versucht nochmals telefonisch Kontakt aufzunehmen. Ich wurde mindestens 5x (!) aus der Leitung geworfen. Das Gleiche heute am Dienstag. Man kann leider sehr schwer jemand erreichen. Ich habe natürlich auch volles Verständnis dass gerade Urlaubszeit ist.
Ich bitte Sie freundlichst, doch baldmöglichst diese fehlende LED-Beleuchtung nachzuliefern. Bei uns sieht es aus wie eine Baustelle. Das befestigen des Schrankes an der Wand ist nicht möglich, bevor die Beleuchtung installiert ist. Auch die Glastüren kann ich nicht einsetzen und ein Einräumen des Schrankes fällt somit auch flach.
Ich hoffe, dass Sie mir bald einen positiven Bescheid geben können.
Dann kann ich auch sehr gern 5 Sterne vergeben.
Heiko Riede
Sehr geehrter Herr R.,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns den Sachverhalt so detailliert zu schildern.
Wir möchten uns aufrichtig für die fehlende LED-Beleuchtung und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten sowie die Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit entschuldigen.
Es ist selbstverständlich nicht unser Anspruch, dass sich unsere Kunden in solchen Fällen so lange gedulden müssen. Wir haben den Vorgang bereits an unsere Fachabteilung weitergeleitet und die umgehende Nachlieferung der Beleuchtung veranlasst. Sie sollten in Kürze eine Rückmeldung mit einem verbindlichen Liefertermin erhalten.
Wir bedauern, dass Sie Ihren Schrank aktuell noch nicht nutzen können, und setzen alles daran, die fehlenden Teile so schnell wie möglich an Sie zu versenden, damit Sie Ihr Highboard wie geplant einrichten können.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder vollständig zufriedenstellen zu können.
Extrem schlechter Service bei Reklamationen -
Ich habe eine Himola Polstergarnitur im Jan. 2026 bestellt die nach ca. 9 Wochen angeliefert wurde, bei der Anlieferung ist eine Beschädigung, eingerissene Bespannung und Rote Farbe auf hellem Leder auf der Rückenlehne festgestellt worden, die Lieferung wurde deshalb nicht von mir angenommen und retourniert.
Am Liefertag 25.03.2026 wurde der Schaden durch den Spediteur direkt bei moebelguenstiger/Uni Polster gemeldet, der Service hat sich dazu gemeldet und die Bilder vom Spediteur und mir erhalten, bis Heute den 04.05.2026 ist nichts passiert!
Mehrfaches anschreiben der Service Abteilung und Nachfrage bei Uni Polster direkt waren erfolglos!
Der Service ist eine Katastrophe bzw. nicht gegeben!
Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen, auch wenn es evtl. 2 Unternehmungen sind, so ist das Ergebnis unterirdisch!
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung mit Ihrer Bestellung und insbesondere im Rahmen der Reklamation machen mussten. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Qualität.
Wir verstehen Ihren Ärger gut – gerade nach einer so langen Wartezeit ist eine beschädigte Lieferung und die anschließende Verzögerung in der Bearbeitung besonders enttäuschend. Bitte entschuldigen Sie die bisher ausgebliebene Rückmeldung und die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Aktuell prüfen wir den Vorgang mit Hochdruck intern sowie in Abstimmung mit dem Hersteller. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden und das weitere Vorgehen mit Ihnen abzustimmen.
Vielen Dank für Ihre Geduld und nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung.
-Ihr Moebelguenstiger Team-
Sehr guter Ablauf, sehr nett und schnelle Rückmeldung - PERFEKT!
Gute Kommunikation, Lieferzeit und Preis.
Reklamationen werden schnell bearbeitet.
Schnell, problemlos, zuverlässig...
immer wieder gerne...