Nice stuff
Sent fast. High quality wooden products
Problemloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
10.09.2024
10.09.2024
21.08.2024
Bestellung und Lieferung war perfekt. Das soziale Engagement ist toll.
28.07.2024
23.07.2024
09.02.2024
Top Hangboard - top Service!
Ich verwende das 180 Hangboard bereits seit ca. 3 Jahren und bin nach wie vor begeistert davon. Es ist sehr variabel, bietet alles an Griffmöglichkeiten, was man von Anfänger bis Fortgeschrittenem braucht und sieht gut aus!
Die Idee mit dem Umdrehen des Hangboards finde ich sehr gelungen - dadurch bleibt es klein und handlich, bei eben ausreichender Anzahl an Trainingsmöglichkeiten.
Kundenservice ist top - auf meine Anfrage wurde schnell und entgegenkommend reagiert. So soll es sein!
16.03.2024
Sehr entspannt und Kundenfreundlich!
Sehr entspannt, schnelle Reaktionrn auf meine Mails und Kundenfreundlich! Da DHL nicht geliefert hat, bekam ich von Felix nach kurzem e-Mail Austausch direkt mein Geld zurückerstattet, obwohl das bestellte Fingerboard bei DHL bis jetzt unauffindbar ist. Danke dafür! Option 2 wäre seinerseits sogar gewesen mir direkt ein neues zuzusenden. Gerne wieder!
14.04.2024
Hab das 360° Fingerboard für unterwegs geshoppt, macht nen guten Eindruck bisher. Kantenradien passen wunderbar, wirkt gut verarbeitet.
Dazu bestellt hab ich mittlerweile den zweiten Finger "Schleifklotz". Finde das System zum Wechseln von Papier simpel aber genial. Jetzt liegt einer Zuhause und einer in der Tasche für unterwegs (ok)
29.04.2024
Excellent quality product at a great price, it fits in your pocket and work great with the Tindeq Progressor and/or bands. I’d also really like to see a 30mm version which would support the end joint for really heavy no hangs and top end recruitment training
Sehr schöne Verarbeitung, besonders gut aber auch die Idee in der Werkstatt für Menschen mit Beeinträchtigungen zu produzieren!
Wünschen würde ich mir eine kleine Trainingsanleitung, statt „nur“der skizzierten Haltemöglichgleiten.
03.04.2024
Good stuff. Good quality, love the 360 block, using it with bands to progressive overload. Works fine! Came with instructions on all the options on grips/crimps to get the most out of.it..very clever design. Rapid delivery.
Extrem schnelle Lieferung noch vor Weihnachten!
Ein sehr schön gefertigtes Produkt mit einer Anleitung die keinen Platz für offene Fragen lässt. Gerne wieder und mach weiter so!
17.01.2024
Nicht nur ein handwerklich 1A gefertigtes Hangboard, sondern auch noch ein herausragender Kundenservice. Captain Fingerfood ist definitiv und uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
17.02.2024
Einwandfrei!
Saubere schnelle Abwicklung, Ware schnell, perfekt verpackt und wie beschrieben geliefert. Guter Webauftritt und sympathischer Inhaber.
Danke!
29.04.2024
Prompt geliefert, wirkt sehr gut gearbeitet, ergonomisches Gefühl beim ersten Training mit dem unlevel hangboard, soweit alles paletti!