parfuemerie-ruthe.deBewertungen

: 3.437Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.02.2015
aktualisiert am: 01.12.2022
parfuemerie-ruthe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-ruthe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.02.2015
aktualisiert am: 01.12.2022
parfuemerie-ruthe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-ruthe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für parfuemerie-ruthe.de

372 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.437 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Ich war kein Kunde und habe mich erst telefonisch informiert, ob das Parfüm tatsächlich zu haben ist wie im Netz angegeben. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat meine Fragen geduldig beantwortet. Nach diesem netten und verbindlichen Telefonat habe ich sofort online bestellt zu einem super Preis. Zwei Tage später war das Parfüm, das ich nirgends bekommen konnte, bei mir zu Hause. Vielen Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.11.2022 
Eine Tag nach meine Bestellung von 180 Euro gab es 15 %Rabatt, hätte ich gerne mitgenommen. Bei 180 Euro gab es nur 3 Probetütschen Crem. Werde jetzt wieder in Berlin kaufen, hier gibt es auch Drogerien welche 23 % geben und viele Proben. War hier 3 Jahre Kunde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für parfuemerie-ruthe.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Eine Tag nach meine Bestellung von 180 Euro gab es 15 %Rabatt, hätte ich gerne mitgenommen. Bei 180 Euro gab es nur 3 Probetütschen Crem. Werde jetzt wieder in Berlin kaufen, hier gibt es auch Drogerien welche 23 % geben und viele Proben. War hier 3 Jahre Kunde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Macht Lieferzusagen die im Nachhinein nicht eingehalten werden. Statt die Bestellung fairerweise abzulehnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden 
Die Warensendung ist mit Stand 30.11.2022 immer noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Ich habe mir ein teures EDP bestellt, was eigentlich lieferbar war. Aber.... es dauerte eben doch 2 Tage länger. Ich war angenehm überrascht das man mir sofort eine Mail geschrieben wurde und dies auch mitteilte. Fand ich einfach toll, das ist heute eher selten. Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Tolle Produkte , toller Kontakt auch ein angemessener Versand mit nicht übergroßen Verpackungen. Dankeschön , macht weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Die Duft Sachets sind zwar teuer aber den Preis wert das letzte vor über einem Jahr gekauft duftet heute noch! Deshalb nochmal 3 Stück zugelegt ein herrlicher Duft der ganze Schrank duftet. Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Leider sind die Dosen mit Körperpuder nicht mit einer Plastikabdeckung versehen, sodass im Päckchen einiges an Puder ausgetreten war. Ansonsten war alles soweit in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Kundenberatung am Telefon war sehr nett und kundenorientiert! Sehr glücklich mit der Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Gute Lieferung, schnell, gut verpackt Geliefert wie beschrieben. .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Schnell Lieferung und schnell Rückzahlung nicht gelieferter Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Super schneller Versand. Gut verpackt. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Sehr schnelle Lieferung,alles dabei was ich bestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Gute Produkte, angemessener Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
Pünktlich und gut verpackt angekommen. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
schnelle Lieferung und ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Super schnelle Lieferung:-). Gerne wieder:-)
Bewertung melden