parfuemerie-ruthe.de
Bewertungen:

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.836 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Warteschleife, trotz beginnendem Weihnachtsgeschäft und black week direkter persönlicher Kontakt ohne Wartezeit! Dazu super freundliche und überaus kompetente telefonische Beratung einer gutgelaunten Mitarbeiterin! Während des Telefonats bereits Check eines aktuell nirgends sonst in DE lieferbaren Artikels auf Verfügbarkeit ab Lager, damit gewünschter Artikel direkt in den Versand gehen konnte. Trotz Wintereinbruch umgehende Lieferung. So macht Einkauf Spaß, jederzeit wieder!
JW
Jens W.
Wettringen

Relevanteste negative Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Lieferung nach einer Woche noch nicht bekommen und auch sonst keine Informationen. Enttäuschend!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-ruthe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Otterndorf
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JW
Jens W.
Wettringen
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Onlineshop, wie man es sich nur wünschen kann!

Keine Warteschleife, trotz beginnendem Weihnachtsgeschäft und black week direkter persönlicher Kontakt ohne Wartezeit! Dazu super freundliche und überaus kompetente telefonische Beratung einer gutgelaunten Mitarbeiterin! Während des Telefonats bereits Check eines aktuell nirgends sonst in DE lieferbaren Artikels auf Verfügbarkeit ab Lager, damit gewünschter Artikel direkt in den Versand gehen konnte. Trotz Wintereinbruch umgehende Lieferung. So macht Einkauf Spaß, jederzeit wieder!
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kurz vor Weihnachten noch rechtzeitige Lieferung

Kurz vor Weihnachten kam mir die Idee, meiner Tochter noch ein gutes Parfum zu kaufen - die großen Parfumerien wäre sich das mit der Lieferzeit nicht ausgegangen. Am Bestelltag kam noch am Abend die Meldung, dass mein Paket schon bereit für den Versand steht, und es kam tatsächlich zwei Tage vor dem 24. an danke
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde durch Zufall auf Parfümerie Ruthe aufmerksam und fand das Angebot sehr ansprechend. Die schnelle und zuverlässige Lieferung hat mich dann endgültig überzeugt. ❤ lichen Dank und immer wieder gerne.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Gibt nichts zu mäkeln außer vielleicht noch ein wenig billiger aber da sie eh schon zu den günstigsten gehören was ich finden konnte ist das vielleicht auch nicht relevant 😅
Bewertung melden
ES
Etu S.
Braunschweig
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice, schnelle Bearbeitung , unkompliziert und zuverlässig. Tolle Auswahl, leider nicht alle Marken die ich bevorzuge im Angebot - dennoch 100% zufrieden 👍🏼
Bewertung melden
SA
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tollrt Service

Ich habe ein Eau de Toilette mit der Bitte um Geschenkverpackung bestellt und bin begeistert. Hübsche Verpackung und schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
JF
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Korrekte Firma

Leider war mein bestellter Artikel nicht in der gewünschten Menge vorhanden. Das zuviel gezahlte Geld wurde kurzfristig erstattet. Danke!
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Laut unboxing tolle Überraschungen drin,hat mir sehr gut gefallen . Ob ich es solange aushalten kann? Vielen lieben Dank und liebe Grüße
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich geliefert und ein tolles Dankeschön Geschenk als Überraschung aus der Pflegeserie, die ich bestellt habe. Ich bleibe Kundin!!!
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist sehr gut und die Produkte sind preisgünstig. Bei Bedarf werde ich Produkte in diesem Shop kaufen.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Souveränität.

1. Ein sehr freundliche, souveräne, kommunikative beratende Begleitung 2. Eine zuverlässige Bearbeitung des Auftrags
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super!! Schnelle Lieferung und 2 tolle Proben waren kostenlos dabei. Würde ich jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
NL
Nina L.
Stammbach
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und super Kundenservice. Einkaufen dort ist immer ein Erlebnis, große Empfehlung.
Bewertung melden
FR
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit langen Jahren zufriedener Kunde. Währe es nicht so, würde ich meine Bestellungen einstellen.
Bewertung melden
FL
Frauke L.
Hannover
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
gut war die schnelle Lieferung. Schlecht, der starke Parfumgeruch des Päckchens - neutral wäre angenehmer
Bewertung melden
AL
Andrea L.
Hallein
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Abwicklung

Sofortige Rückmeldung nach Bestellung. Klare Abwicklung und schnelle Lieferung. Ordentlich verpackt.
Bewertung melden
SP
Sonja P.
Bocholt
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen!

Der Versand war sehr schnell und dazu gab es noch 2 Proben. Ich kann die Parfümerie nur empfehlen!
Bewertung melden
ES
Etu S.
Braunschweig
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkt Auswahl, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, sehr guter Kundenservice.
Bewertung melden