frohraum.de- Logo - Bewertungen

frohraum.de
Bewertungen:

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.238 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung, Produkt schön und hochwertig, genau nach Vorgabe, passgenau . Einhaltung der angegebenen Fristen. Gute Tipps zu der Lieferung, d.h. genaue Informationen was der Lieferservice zu leisten hat. Gibt Sicherheit für den Kunden, da das Personal der Lieferdienste nur schnell ausliefern will.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung passt nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für frohraum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wiederholte Bestellung

Freundliche Beratung. Schnelle Antworten. Übersichtliche Einsicht online, auf den laufenden Bestellvorgang. Dies war meine zweite Bestellung - die erste - eine Sitzbank. Die zweite ein Schminktisch mit Schublade. Dieser wurde nach meinen Vorstellungen angefertigt. Schade finde ich nur, dass die Farbe des Tisches von der Kirschtonfarbe der Sitzbank abweicht - obwohl beides vom gleichen Hersteller und gleichem Kirschholzmaterial ist. Die Sitzbank war von Anfang an, viel dunkler in der Ausführung. Ansonsten haben beide eine sehr gute Qualität und sind aus massivem Holz geschreinert.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut, dass ich schon in Rente bin.

Anfang Februar haben mir Ihre Ausnahme Mitarbeiter, Herr Raphael Mayer und Kollege, mein phantastisches B21 SK Bett in Nussbaum im Olympia Dorf München aufgestellt. Nach nun mehrwöchiger Testung kann ich nur meinen Bewertungs Titel erneuern, denn es fällt schwer, das Möbelstück am Morgen zu verlassen, Mit besten Grüßen H.R.Trauner
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Eicheschrank. Passgenau und mit schöner Maserung. Pünktliche Lieferung. Resümee: Hervorragende, handwerkliche Kunst. Viele Grüße aus Rheinberg, Gabriele.
Bewertung melden
KD
Katrin D.
Frankfurt
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Tisch, toll verarbeitet, wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie bestellt und zugesagt
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Couchtisch CT13 Wildeiche

Der Tisch ist perfekt. Danke !
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung passt nicht.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super tolles Bett!

Das Bett ist wunderschön. Super schönes Holz, welches sehr gut verarbeitet ist. Die Lieferung verlief sogar schneller als angegeben und auch auf Fragen wurde sehr schnell geantwortet. Ich würde es immer wieder kaufen und kann es weiterempfehlen.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne hochwertige Tische 👍

Nach vergeblicher Suche in allen gängigen Möbelhäusern nach einem schönen Esstisch und dazu passenden Couchtisch sind wir im Internet auf ,frohraum‘ gestossen. Wir haben uns die Ausstellung im Showroom Hamburg angeschaut und waren von der Qualität der Möbel überzeugt. Anhand des mitgenommenen Kataloges haben wir uns zwei kostenlose Holzproben bestellt. Der Katalog bietet zusammen mit der Webseite eine gute Übersicht. Nachdem wir uns für die genaue Größe der Tisch und der Holzart (Esche bianco geölt DGL) entschieden hatten, haben wir telefonischen Kontakt aufgenommen. Die Beratung, Angebotserstellung und Betreuung durch Herrn Wiesner in Berlin war hervorragend. Sogar nach der Geschäftszeit haben wir ihn einmal erreichen können. Vielen Dank für diesen erstklassigen Rundumservice. Das findet man heutzutage leider fast nie. Nach Lieferung standen die Tische noch einige Tage wegen Renovierung verpackt bei uns. Und dann erfolgte der große Moment des Auspackens. Die Tische waren sehr gut verpackt, das Montieren sehr einfach. Zum aufstellen werden aber aufgrund des Gewichts der Tische mindestens zwei starke Personen benötigt. Die Tische sind einfach wunderschön; toll verarbeitet. Es gibt nicht eine einzige Macke . Sie sind einfach perfekt verarbeitet. Die Firma ,frohraum‘ können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Jederzeit würden wir hier wieder bestellen.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor kurzem ein Holzbett erworben und möchte meine Erfahrungen teilen. Von Anfang an war ich von der Qualität und Verarbeitung des Bettes beeindruckt. Das Holz fühlt sich sehr hochwertig an und die solide Konstruktion verspricht Langlebigkeit und Stabilität. Die Montage war überraschend einfach und die mitgelieferten Anleitungen waren klar und verständlich. Es war offensichtlich, dass bei der Konzeption des Produkts viel Wert auf Benutzerfreundlichkeit und Komfort gelegt wurde. Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich äußerst zufrieden mit meinem Kauf bin. Das Bett übertrifft meine Erwartungen in Bezug auf Qualität, Design und Komfort. Ich würde dieses Produkt jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem hochwertigen, langlebigen und stilvollen Holzbett ist.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Tisches ist sehr gut. Die Kommunikation allerdings ist sehr dürftig. Fragen blieben unbeantwortet. Außerdem hätte ich noch Pflegehinweise erwartet.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Erfahrung

Gute Website zum vorab informieren, Beratung im Laden war dann auch kompetent und sehr gut. Bestellung dann per Telefon einfach und unkompliziert. Ware sehr gut und sicher verpackt, alles da. Aufbau nach Durchsehen der Anleitung relativ einfach. Alles in allem sehr zufrieden.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bett ist wunderschön. Super schönes Holz, welches sehr gut verarbeitet ist. Die Lieferung verlief sogar schneller als angegeben und auch auf Fragen wurde sehr schnell geantwortet. Ich würde es immer wieder kaufen und kann es weiterempfehlen.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Über die Darstellung und Bestellung bis zur fristgerechten Lieferung einer sehr guten Verarbeitung und Qualität klappt alles super. Natürlich hat das alles seinen Preis, die sich aber voll auszahlt.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Auszihetisch aus Eiche Massiv

Wir sind sehr zufrieden mit unserem toll verarbeitete Auszihetisch aus Eiche Massiv. Die Beratung war super, die Lieferung pünktlich zum gegebene Termin. Absolut Empfehlung. Vielen Dank.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Tisch aus massiver Kernbuche, richtig gutes Handwerk. Lieferung und Aufbau durch Spedition unkompliziert und professionell, etwa zweieinhalb Monate nach Bestellung.
Bewertung melden
CH
Cornelia H.
Chemnitz
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war von Anfang bis Ende perfekt! Internetauftritt, Kontaktaufnahme, Bestellung, DAS MÖBEL!, Lieferung und Kostenabwicklung-alles perfekt. Danke
Bewertung melden