frohraum.de

1.561 Bewertungen insgesamt   213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, die erstklassige Materialauswahl und die Langlebigkeit der Möbel. Auch das moderne, maßgeschneiderte und ästhetisch ansprechende Design findet großen Anklang. Die Möglichkeit, Möbel individuell zu konfigurieren und auf Maß anzufertigen, wird von vielen Kunden geschätzt. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich, gut organisiert und problemlos. Der Kundenservice wird überwiegend als sehr freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und gut erreichbar bewertet. Die Beratung überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und ein Eingehen auf individuelle Wünsche. Viele Kunden berichten zudem, dass der Aufbau einfach, schnell und gut beschrieben ist. Vereinzelt gibt es Kritik an den Aufbauanleitungen. In einigen Fällen kam es zu Problemen mit der Spedition bei der Lieferung.

Erfahrungenfrohraum.de

E S
edel s.
Von der Planung bis zum Endergebnis ein voller Erfolg. Viele Hölzer, viele Möglichkeiten viele Inspirationen. Mit viel Geschmack gut gelungen. Ahornholz, Glas und moderne Griffe wurden zum neuen Möbel. Möbel waren sehr gut verpackt und beschriftet inclusive Aufbauanleitung. Habe den Montageservice genutzt .

Esstisch in Wildeiche

Wir haben uns für einen Esstisch in Wildeiche Massiv entschieden und sind sehr zufrieden. Der komplette Prozess von Bestellung bis Lieferung lief problemlos und auf Rückfrage wurde umgehend geantwortet. Der Aufbau wurde problemlos selbst durchgeführt.

Antwort von frohraum.de

Der Tisch wirkt wundervoll bei ihnen. Wir wünschen viel Freude damit :)

ganz tolle Möbel

In Berlin Schöneberg haben wir unseren Traumtisch und auch passende Stühle entdeckt. Wir wurden vor Ort hervorragend und umfassend beraten. Der Kauf der Möbel lief von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt ab. Ganz tolle Qualität! Wir können Frohraum uneingeschränkt empfehlen.
Wir kamen mit einer vagen Idee in den Schowroom und wurden überaus fachkundig beraten. Daraus entstand eine Bücherwand, welche kurze Zeit später bei uns einzog. Von der Idee bis zum Aufbau wurden wir persönlich und professionell in einem besonderen Maße betreut. Wir sind sehr zufrieden und können das Team von Frohraum nur weiterempfehlen.

Antwort von frohraum.de

Dieses Projekt ist wirklich großartig geworden. Wir danken Ihnen für die tollen Bilder und die schöne Bewertung. Die Regale wirken großartig und machen den eh schon schönen Raum noch edler. Vielen Dank und wir wünschen Ihnen viel Freude daran.
Sehr geehrte Damen und Herren, der Wohnzimmertisch ist wirklich sehr schön, so soll echtes Handwerk aussehen. Es hat alles super funktioniert, von der Bestellung nach Maß über den Fortschritt der Anfertigung bis zur Anlieferung mit 2 Personen. Vielen Dank an das Team Frohraum

Sehr zufrieden!

Die Qualität ist in jeder Hinsicht perfekt. Das Team ist direkt telefonisch erreichbar und hilft. Die Konfiguration im Web kann das Team bei Anruf verfeinern, sodass die Ausführung exakt auf die Wünsche der Kunden passt. Die Lieferung war schneller als angekündigt. Beim Aufbau hat der sehr nette und kompetente Kundendienst einige Kleinigkeiten geklärt und dadurch war der Aufbau schnell und problemlos. SEHR ZUFRIEDEN!

Traumbett

In unserem neu ernannten Schlafzimmer steht ein Traum von Bett. So und nicht anders haben wir es uns vorgestellt. Schlicht, sachlich, Massivholz geölt bestens verarbeitet und vorallem: Kirschbaum. Die intuitiv zu bedienende Konfigurationsmöglichkeit auf der Webseite, die Fotos der anderen glücklichen Kunden, die schnellen, kompetenten und immer freundlichen Antworten auf unsere Rückfragen. Toll, auch die Möglichkeit sich ein Probestück des Wunschholzes vorab zusenden zu lassen. Schließlich die Terminfindung, und Anlieferung durch die Spedition und der versierte Aufbau. Besser geht es nicht. Danke.

Antwort von frohraum.de

Es freut uns ungemein, dass das Bett sich so schön in Ihr Schlafzimmer einfügt. Wir danken für das schöne Bild und wünschen Ihnen traumhafte Nächte.
Ich hatte zuvor ein Poliform Bett. Wenn ich die Verbindungen vergleiche, schneidet das alte Bett optisch ansprechender und mit mehr Liebe zum Detail ab. Auch das alte Kopfteil ist dem von Frohraum überlegen, da es eine leichte Wölbung nach hinten hatte. Da ich sehr viel Gewicht zugelegt habe, ist das Frohraum Bett allerdings wesentlich stabiler für meine Situation. Das Frohraum Kopfteil, welches ich mit Kunstlederbezug gekauft habe, hat keine Füße, es steht mit dem Kunstleder direkt auf dem Boden. Die Verbindung vom Bettgestell mit dem Kopfteil ist etwas wackelig bei meinem Gewicht, macht aber dennoch einen stabilen Eindruck.

Super Qualität, tolles Holz und sehr gute Verarbeitung!

Bin 70 Jahre und konnte mit meinem Sohn das Bett sehr gut nach Anleitung aufbauen. Ich muss sagen: sehr schönes Holz und sehr gute Verarbeitung. Kann man nur weiterempfehlen. Tolle Firma!!! 👍 👍 .

L J
Lena J.
Köln

Super Qualität

Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden. Genau so, wie wir uns es vorgestellt haben. Das Bett ist stabil und wirklich einwandfrei. Der Aufbau durch den Logistik-Partner lief reibungslos und in weniger als 30 Min war alles aufgebaut.

Wunschtisch mit Wunschmaßen, alles Perfekt

Der Tisch mit unseren Wunschmaßen passt exakt, war absolut sauber gefertigt und sieht toll aus. Besonders hervorzuheben sind die massiven, präzise passenden und absolut easy zu montierende, "unsichtbare" Verbindungstechnik der Füße. Da wackelt nix! Komplette, termingerechte Lieferung inkl. Zubehör wie Filzlgleiter zum selber draufkleben.
A H
A. H.

Echte Wertarbeit

Wunderbarer, massiv und passgenau gearbeiteter Tisch, dem man ansieht, dass er keine Massenware ist. Sehr gute handwerkliche Arbeit!

Antwort von frohraum.de

Viel Freude an dem Tisch ! :)
M I
Markus I.
Wunderschöne Holzarbeit: Mein Doppelbett aus Wildeiche (200 × 220 cm) überzeugt auf ganzer Linie. Die Lieferung verlief reibungslos, und der Aufbau war im Handumdrehen erledigt. Der Kontakt mit Frohraum war angenehm unkompliziert – mein Anliegen wurde professionell, schnell und ohne Umstände gelöst. Vom Bestellprozess über die Lieferung bis hin zum Aufbau hat alles perfekt funktioniert. Jederzeit gerne wieder!

Alles perfekt !

Einfache Bestellung, unproblematische Abwicklung und ich habe mein Möbel so bekommen, wie ich es bestellt habe. Alles super.

Antwort von frohraum.de

Das wirkt sehr himmlisch bei Ihnen und der Nachttisch passt sehr gut in das Schlafzimmer. Viel Freude daran

Wir lieben unseren neuen Tisch!

Unser neuer Tisch ist wunderschön, die Stühle auch. Die Beratung und die Lieferung waren sehr freundlich. Klare Empfehlung!

Vielen Dank und viel Freude damit :)

schneller geliefert als angekündigt, super Qualität

schneller geliefert als angekündigt! Sehr gute Dienstleistung/Beratung! Qualitativ sehr gut ausgeführt - handwerklich perfekt!

Moderne Hochwertige Möbel

Moderne Bettmodelle, sehr gut erreichbarer und hilfreicher Kundenservice, hochwertig verarbeitetes MassivHolz. Wir haben uns für geölte Eiche entschieden, was außerdem besonders in den ersten Wochen sehr natürlich/gut riecht.
Ein toller Service (vor Ort in Berlin), aber auch eine super Qualität. Lieferung hat einwandfrei funktioniert.

Antwort von frohraum.de

Welch ein schöner Tisch in großartiger Umgebung. Wir wünschen viel Freude daran!
C K
Christof K.

Wunschtisch gefunden

Sehr gute und freundliche Beratung und unkomplizierte Bestellung. Lieferung soll zwischen 17.05. und 31.05.26 sein, wir haben mittlerweile den 27.05. und sind leider keine Nachricht wert.

Antwort von frohraum.de

Es tut uns leid, dass Ihr Tisch Verspätung hatte. Nun schmückt er hoffentlich Ihren Wohnraum.

… (fast) perfekter Tisch

Unser neuer Tisch macht sich super in unserer Küche. Wir finden ihn wunderschön und er wirkt hochwertig und sehr stabil. Wir haben allerdings noch einmal 200€ nachträglich investiert, um die Schleifrückstände von einem ortsansässigen Schreiner beseitigen zu lassen. Jetzt sind wir super zufrieden und freuen uns über unseren wunderbaren Tisch.