Meine Frau und ich haben nach der Insolvenz eines zuvor gewählten Möbelbauers bestimmt 1 1/2 Jahre nach Ersatz gesucht und sind zum Glück bei Frohraum fündig geworden.
Die Mitarbeiter:innen in Berlin und München sind trotz fehlender Verkaufs- und Präsentationsräume (der Berliner Showroom passte mit seinen Öffnungszeiten nicht zu unseren Arbeitszeiten) per Mail und Telefon immer zeitnah bzw. jederzeit mit Auskünften und Hilfestellungen zur Stelle gewesen.
Obwohl wir wahrscheinlich recht kleinlich anmutende Wünsche an unsere 3 Möbelstücke hatten (Lowboard, Bücherregal, Vitrine) und aufgrund des Preissegments alles perfekt haben wollten, hatte insbesondere Frau Schröder eine Engelsgeduld. Auch in Urlaubsabwesenheit war kein Betreuungsschwund erkennbar. Und das, obwohl während unserer Abstimmungszeit wohl deren interne Buchungs-, Kundendienst- und Planungssysteme umgestellt wurden.
Die Lieferung und der Aufbau erfolgte durch eine sympathische 2-Mann-Gruppe (inkl. dem Schreiner, der die Möbel baute), die Terminabstimmung und -durchführung erfolgte wie vereinbart (ist heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr). Die Qualität der Möbel (Holz, Zusatzbauteile) und Maßgenauigkeit ist hervorragend.
Selbst in dem Moment, in dem wir im Nachgang zwei kleinere Mängel feststellten (verbaute Teile), stand jeweils innerhalb eines Tages (!) mit der Post Ersatz vor der Tür.
Wir sind begeistert und können diese Firma nur empfehlen. Es lohnt sich, auf gute Möbel zu sparen und diese dann durch Frohraum bauen zu lassen. Es ist schön zu sehen, dass es ernstzunehmende Alternativen zu all den Möbelgroßhändlern gibt.
Die Lieferung wurde zwischen dem 19. Mai und dem und 2. Juni avisiert. Erst bei Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Termin nicht eingehalten wird. Ein genauer Termin wurde nicht mitgeteilt. Die telefonische Kommunikation war eher abweisend. Bedauerlicherweise hatte ich den Gesamtbetrag bereits bei der Bestellung überweisen müssen.
meine Sonderwünsche aus einem Esstisch einen kleinen Bürotisch in Nußbaum herzustellen hat super geklappt.
Meine Skizze mit einer Aussparung für die Beine (aufgrund meiner Körpergröße) wurde exakt umgesetzt. Tolles Holz, Tolle Verarbeitung. Jetzt macht home office richtig Spaß
01.02.2023
In der Abwicklung hat alles sehr gut geklappt, sehr netter Service bei Nachfragen. Der Tisch ist sehr gut verarbeitet und war auch sehr gut verpackt. Einziges Manko war der Service vom Subi von DHL ( sehr unfreundlich und hat die Verpackungsrücknahme verweigert) ,
08.08.2022
Wunderschöne Möbel :-). Der Esstisch und das Bett von Frohraum passen ausgezeichnet ins Haus und zu unseren restlichen Möbelstücken. Bin begeistert. Nach über einen Jahr voll zufrieden.
Beste Grüße Sarah
Fertigungs-und Liefertermin eingehalten. Sehr gute Ware (Massivholztisch). Perfekt verarbeitet. Zusammenbau problemlos. Lieferung (DHL 2 Mann handling) in Ordnung, Verpackungsmaterial wurde mitgenommen.
Lieferung und Aufbau kostenlos. Sehr schönes Möbel, das Holz ist der Hammer und die Zuverlässigkeit bezüglich Liefertermin großartig. Ich empfehle Frohraum ohne wenn und aber.
01.02.2023
Zügige Lieferung, das Bett ist qualitativ sehr gut gearbeitet, Aufbau ist einfach, das Bett ist sehr stabil (normale Brettstärke), die geölte Kernbuche sieht sehr gut aus
Ich bin mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte wunschgemäß nach Absprache und der Aufbauservice war hervorragend. Der Tisch ist wunderschön.
22.09.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Die Bank passt perfekt zu meinem Tisch. Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen.
Absolute Empfehlung!!
30.12.2022
Rundum ein gutes Konzept, vom Planungstool, freundlich, kompetente Mitarbeiter/innin bis hochwertiger Materialität und solider Verarbeitungsqualität.
30.10.2022
Nach langem Suchen habe ich bei Frohraum mein Traumbett gefunden. Das Holz fühlt sich toll an und duftet nach Öl, und die Qualität ist sehr gut !
02.12.2022
Man kann die Möbel selbst konfigurieren - die Hölzer sind heimisch und recht hochwertig! Unkomplizierte Homepage - Lieferung TOP! Gerne wieder!
Importierte Bewertungen: