frohraum.de- Logo - Bewertungen

frohraum.de
Bewertungen:

134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.223 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
frohraum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung, Produkt schön und hochwertig, genau nach Vorgabe, passgenau . Einhaltung der angegebenen Fristen. Gute Tipps zu der Lieferung, d.h. genaue Informationen was der Lieferservice zu leisten hat. Gibt Sicherheit für den Kunden, da das Personal der Lieferdienste nur schnell ausliefern will.

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wurde zwischen dem 19. Mai und dem und 2. Juni avisiert. Erst bei Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Termin nicht eingehalten wird. Ein genauer Termin wurde nicht mitgeteilt. Die telefonische Kommunikation war eher abweisend. Bedauerlicherweise hatte ich den Gesamtbetrag bereits bei der Bestellung überweisen müssen.
VE
Volker E.
Wiesbaden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für frohraum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SM
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wiederholte Bestellung

Freundliche Beratung. Schnelle Antworten. Übersichtliche Einsicht online, auf den laufenden Bestellvorgang. Dies war meine zweite Bestellung - die erste - eine Sitzbank. Die zweite ein Schminktisch mit Schublade. Dieser wurde nach meinen Vorstellungen angefertigt. Schade finde ich nur, dass die Farbe des Tisches von der Kirschtonfarbe der Sitzbank abweicht - obwohl beides vom gleichen Hersteller und gleichem Kirschholzmaterial ist. Die Sitzbank war von Anfang an, viel dunkler in der Ausführung. Ansonsten haben beide eine sehr gute Qualität und sind aus massivem Holz geschreinert.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne hochwertige Tische 👍

Nach vergeblicher Suche in allen gängigen Möbelhäusern nach einem schönen Esstisch und dazu passenden Couchtisch sind wir im Internet auf ,frohraum‘ gestossen. Wir haben uns die Ausstellung im Showroom Hamburg angeschaut und waren von der Qualität der Möbel überzeugt. Anhand des mitgenommenen Kataloges haben wir uns zwei kostenlose Holzproben bestellt. Der Katalog bietet zusammen mit der Webseite eine gute Übersicht. Nachdem wir uns für die genaue Größe der Tisch und der Holzart (Esche bianco geölt DGL) entschieden hatten, haben wir telefonischen Kontakt aufgenommen. Die Beratung, Angebotserstellung und Betreuung durch Herrn Wiesner in Berlin war hervorragend. Sogar nach der Geschäftszeit haben wir ihn einmal erreichen können. Vielen Dank für diesen erstklassigen Rundumservice. Das findet man heutzutage leider fast nie. Nach Lieferung standen die Tische noch einige Tage wegen Renovierung verpackt bei uns. Und dann erfolgte der große Moment des Auspackens. Die Tische waren sehr gut verpackt, das Montieren sehr einfach. Zum aufstellen werden aber aufgrund des Gewichts der Tische mindestens zwei starke Personen benötigt. Die Tische sind einfach wunderschön; toll verarbeitet. Es gibt nicht eine einzige Macke . Sie sind einfach perfekt verarbeitet. Die Firma ,frohraum‘ können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Jederzeit würden wir hier wieder bestellen.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die ausgezeichnete Verarbeitung der Möbel hat mich überzeugt und erfreut. Wie schön, dass man so eine gute Qualität online bestellen kann.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, Gute Qualität, Gute Anleitung
Bewertung melden
HH
Horst H.
Ingolstadt
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Esstisch Buche

Top Ware und Qualität, sehr gute Arbeit.
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig. Gute Qualität. Freundlich.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität
Bewertung melden