Viele Kunden heben die hohe Qualität, die sorgfältige Verarbeitung und die Auswahl der Materialien der Möbel positiv hervor. Auch das Design wird als schön, modern und individuell gelobt. Die Beratung überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und individuelle Betreuung, was maßgeblich zur Kundenzufriedenheit beiträgt. Der Aufbau der Möbel gelingt meist einfach und problemlos. Zudem wird der Kundenservice als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt kommt es jedoch zu Kritik an Lieferverzögerungen oder den Versandpartnern. Manche Kunden wünschen sich außerdem bessere Aufbauanleitungen oder mehr Hinweise.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfrohraum.de
Wir sind rundum zufrieden mit unserem Bett von Frohraum. Wir haben uns für ein Bett aus Eiche-Vollholz mit Schubladen entschieden und sind von der Qualität begeistert.
Von der ersten Kommunikation bis hin zur Lieferung und dem Aufbau hat alles reibungslos funktioniert. Die Lieferung erfolgte genau innerhalb des angekündigten Zeitfensters, sodass wir uns jederzeit gut informiert gefühlt haben.
Das Bett ist hochwertig verarbeitet, wirkt sehr stabil und das Eichenholz sieht wunderschön aus. Besonders positiv überrascht haben uns die Schubladen – sie laufen sehr leichtgängig und schließen sauber.
Insgesamt können wir Frohraum uneingeschränkt weiterempfehlen. Tolle Qualität, zuverlässiger Service und ein wunderschönes Bett, an dem wir sicher viele Jahre Freude haben werden.
Antwort von frohraum.de
Wie wunderbar! Das liest sich genauso wie es sein sollte. Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem Bett und tolle Träume
Möbel nach Maß für speziellen Anforderungen
Wir sind froh, dass bei Frohraum ein Bett für unsere speziellen Anforderungen gefertigt wurde.
Wir haben im Schlafzimmer eine Kniestockhöhe von nur 86cm unter der Dachschräge.
Das Bett, Material und Verarbeitung haben wir vorab im Showroom in Bad Säckingen angeschaut. (Es fehlt definitiv ein Showroom in Frankfurt oder Stuttgart.)
Das Bett B54-SK mit 2 Schubkästen, abgerundeten Ecken in geöltem Buchenholz hat eine schöne schwebende Optik. Es erfüllt absolut unsere Erwartungen. Die Plattenstärke von 30mm ist richtig gewählt, sonst würde das Bett zu klobig wirken. Die Schubkästen laufen sehr leicht auf Rollen auf Parkettboden. Die Verbindungselemente des Rahmens sind sehr stark ausgeführt.
Als Empfehlung für die Planung, sollte man vorher die Höhe von Lattenrost und Matratze wissen, um die Einlagetiefe festzulegen Die Matratze sollte 5cm im Rahmen einliegen.
Die kostenlose Lieferung ist ein zusätzliches Bonbon. Wir haben gerne die 60,-€ für den Aufbau ausgegeben, 124kg in 5 Paketen waren uns zu schwer um die in den 1.Stock zu tragen. Die Spedition schickte 2 junge Männer, die gut im Team zusammen gearbeitet haben. Sie bräuchten ca 1,5 Stunden. Die Verpackung wurde mitgenommen.
Wir empfehlen Frohraum gerne weiter. Bei uns sind schon Nachttische und Kommode in Planung.
Antwort von frohraum.de
Vielen liebe Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung. Wir haben den Raum um Frankfurt auch schon vorgemerkt :) Das Bett sieht toll bei Ihnen aus und wir wünschen gute Träume
Tolles Bett! Wir sind sehr zufrieden. Es ist auch eine gute Anleitung mit dabei, darum ging der Aufbau auch recht fix
Das freut uns! Viel Freude und gute Träume
Super Qualität
Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden. Genau so, wie wir uns es vorgestellt haben. Das Bett ist stabil und wirklich einwandfrei. Der Aufbau durch den Logistik-Partner lief reibungslos und in weniger als 30 Min war alles aufgebaut.
Ein sehr sehr schönes Bett, wir sind sehr zufrieden.
Das freut uns!
Von der Beratung bis zur Lieferung = TOP !!! MAXIMALE STERNE
Eine wunderbare Beratung sowie eine vertraute Begleitung durch den Bestellvorgang bis zur Lieferung. Die gelieferten Bauteile waren von hervorragender Qualität und sind sehr hochwertig verarbeitet. Der Geruch des Holzes ist wunderbar! Immer wieder gerne bestellen wir, leider brauchen wir erstmal kein neues Bett (grins), etwas anderes wird sich aber sicher in Zukunft finden! Danke
Tolles Bett, super Qualität. Wir sind sehr zufrieden.
Spedition hat zwar Aufbau nicht vollständig hinbekommen, Frohraum hat aber sehr schnell einen Tischler geschickt, der die Unterschübe montiert hat.
Super Reaktion des Kundendienstes.