Die Online Bestellung war sehr übersichtlich und einfach. Der Versand an die Filiale war schnell und unkompliziert. Dort wurde ich sehr freundlich empfangen. Meine bestellte Ware hätte ich in der Filiale gleich anprobieren können. Das fand ich super! Leider ging es zeitlich nicht. Meine bestelltes Jackett, Hose und Hemd hat einwandfrei gepasst und natürlich modisch wie immer perfekt 👌 Danke für den ausgezeichneten Service!
Ich habe bei meiner letzten Bestellung größe S bestellt, da sie mit der Größe 48 Verglichen wurde, was eigentlich einer M Größe entspricht. Das ist verwirrend. D.h. die größen Angaben nach Buchstaben passen. Man kann jedoch nicht auf die Größentabelle vertrauen. Ansonsten sind die Ladezeiten des Shops sehr langsam. Vll. Braucht der Shop mal ein CDN oder eine skalierbare Architektur.
Unterschiedliche Erfahrungen bei der Abholung im Shop. In Rostock konnte ich im Geschäft den Paketinhalt prüfen und anprobieren. Eine Retoure wäre sofort im Geschäft möglich gewesen. In Cottbus leider nicht möglich. Retour nur über DHL, obwohl lt. Lieferschein auch im Geschäft möglich war. Schade!!