Die Bewertungen für emilioadani.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und die sorgfältige Verarbeitung der Produkte positiv hervor. Auch das Design und die modische Ausrichtung der Kleidung stoßen auf große Begeisterung. Die Mehrzahl der Kunden ist mit der Passform zufrieden, und der Rückgabe- sowie Umtauschprozess wird als unkompliziert beschrieben. Besonders gelobt werden außerdem die meist schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice.
Vereinzelt gibt es Kritik an abweichenden Größenangaben, wodurch die Passform nicht immer den Erwartungen entspricht. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen sowie Problemen bei der Rückgabe oder beim Umtausch. Zudem wird die Online-Kommunikation des Kundenservices gelegentlich als verbesserungswürdig empfunden.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Eine konsistente Qualität zu liefern ist unser oberstes Ziel. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie irgendwelche Anregungen haben, wie wir unseren Service noch weiter verbessern können.
Mit freundlichen Grüßen.
Sehr gute Kaufabwicklung, Kleidung schön verpackt, schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Kaufs zufrieden sind. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Kunden ihre Bestellungen so schnell und so schön verpackt wie möglich erhalten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und dafür danken wir Ihnen.
Ihr Kundenservice
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden mit unseren Leistungen sind und uns erneut aufsuchen würden. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Ihr Kundenservice-Team
Pünktliche Lieferung und wie immer sehr gute Qualität 👍
Lieber Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer pünktlichen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Qualität und Zuverlässigkeit sind für uns von größter Bedeutung und es ist wunderbar zu wissen, dass diese Aspekte Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Ihr Kundendienstteam
Sehr geehrter Kunde,
Ihre positiven Worte freuen uns sehr. Es ist immer unser Ziel, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und diese schnellstmöglich zu liefern. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen.
Es hat alles problemlos geklappt und die Sachen passen.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und alles reibungslos verlaufen ist. Unser Ziel ist es stets, Ihnen eine angenehme und problemlose Erfahrung zu bieten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Ihr Kundenservice-Team
Lieferzeit
Die zugesagten 2-4 Tage Lieferzeit hat nicht so ganz gepasst. Das waren dann doch 8 Tage. Zwischen Bestellbestätigung und "Deine Bestellung ist auf dem Weg" hat man 5 Tage nichts gehört.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie länger auf Ihre Bestellung warten mussten, als ursprünglich angegeben. Wir setzen alles daran, dass unsere Kunden ihre Bestellungen so schnell wie möglich erhalten. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service zukünftig zu verbessern.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Ihr Kundenservice
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt.
Produkt ist super
Antwort von emilioadani.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Prozess und dem Produkt zufrieden sind. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden ein makelloses Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Farben auf der Website realer darstellen und Größenangaben sollten bei jedem T-Shirt gleich sein
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Kunden stets die beste Qualität zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns bestellen werden.
Mit freundlichen Grüßen