Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen positiv hervor. Zudem wird die Verpackung meist als hochwertig und schützend beschrieben, besonders in Bezug auf die Kühlung. Die Qualität der Waren sowie der Geschmack der Produkte werden mehrfach als hervorragend und sehr schmackhaft gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenburgis.de
Super pünktliche Lieferung der wie immer perfekten Ware, 5 Sterne!!!
Super pünktliche Lieferung vor Ostern zum gewünschten Termin. Erstklassige Verpackung mit Berücksichtigung der Kühlkette, hervorragend! Die Qualität der Ware war, ausser Frage, wie immer von allerfeinster Güte!
Normalerweise kaufe ich Burgis immer und gerne bei unserem bevorzugten Supermarkt. Da die beliebte Ware aber gerade zu den großen Feirtagen im Jahr ständig ausverkauft ist, habe ich mich dieses Mal für die Internet-Bestellung entschieden. Ich muss sagen, ein absoluter Glücksgriff und jedem weiter zu empfehlen! Bin mehr als zufrieden, ganz ganz Spitze!
Top Service! Leider wurde etwas falsches geliefert. Ich habe selten so einen tollen Service bezüglich Erstattung/neuer Lieferung erhalten. Das hat mich wirklich beeindruckt!
Schnelle Lieferung, gut verpackt mit Kühlpads
sehr schnelle Lieferung, Top Produkt
Perfekt
Schnelle und einwandfreie Lieferung
alles wunderbar
100% zufrieden
Es war alles Einmal frei kühl und ordentlich verpackt keine Schäden am Produkt vielen Dank
Einfache Bestellung,schnelle Lieferung und gute Qualität
Alles wie es sein soll einfach Lecker
Die besten Knödel!
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung