veitschenderlein.de- Logo - Bewertungen

veitschenderlein.de
Bewertungen:

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten338 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für veitschenderlein.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PG
Petra G.
Zwickau
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das bestellte Bild direkt im Atelier abgeholt. Herr Schenderlein war selbst vor Ort. Seine Zeichnungen zaubern ein Lächeln aufs Gesicht. Konnte einen kurze Schwartz mit ihm halten. Sehr sympathisch, freundliche und zuvorkommend.
Bewertung melden
HH
Holger H.
Lichtenstein
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 4 Tagen haben wir die bestellten Karikaturen persönlich beim Künstler abgeholt und ihn sehr sympathisch gefunden. Die Ausstellung im Verkaufsraum sorgte für gute Laune. Wir freuen uns auf die im Aufbau befindliche kleine Kaffeebar mit eigener Kaffeerösterei.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Erledigung der Bestellung 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nichts könnt ihr besser machen. Ihr seid genial...also bleibt so! Ich könnte jedes mal quieken wenn ich eure Bilder sehe. Einfach herrlich. Ich erfreue mich täglich auf Arbeit...da habe ich einen Kalender hängen...der euch als Werbeinfo hat. LG S.Oehmichen
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand , super lustige Bilder !
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für meine Tochter einen Rucksack bestellt, leider ist er für die Schule nicht geeignet . Die Retoure verlief problemlos . Ich habe eine tolle sehr freundliche Mail erhalten. Ganz toller Shop mit tollen sehr netten Mitarbeitern . Danke
Bewertung melden
IS
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich mag diese lustigen Sachen sehr. Die Lieferungen sind schnell und unkompliziert. Ich habe mich sehr über die zwei Tassen als Zugabe gefreut und sicher nicht das letzte Mal bestellt
Bewertung melden
SC
Sybille C.
Waldaschaff
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles sicher verpackt (ich hatte Uhren bestellt) und viele liebe Beilagen. Warte sehnlichst auf den Kalender 2024, den es hoffentlich wieder geben wird.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Tasche,wir haben beim auspacken schon gelacht!Die Froschtasche und die Tasse wird zu Weihnachten verschenkt.Und ich werde mir die Hühnertasche zulegen!
Bewertung melden
SC
Sybille C.
Waldaschaff
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Artikel, egal ob Taschen, Uhren, Kalender Servietten - für Menschen mit Humor. Der Name ist Programm
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Rucksack. Informative Mails und sehr schneller Versand. So wie es sein sollte.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswerter Anbieter! Tolle Artikel, schnelle Lieferung. Gern wieder.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kalenderbestellung

Bestellabwicklung problemlos mit zuverlässiger Lieferung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Sehr Schnelle Lieferung , top Qualität, top verpackt.
Bewertung melden
PK
Petra K.
Hannover
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirklich einzigartige und lustige Sachen!
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles top
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden