Lizenzexperte.de

1.197 Bewertungen insgesamt

1.197 Bewertungen seit 19.01.2021

Zertifiziert seit: 01.02.2021
lizenzexperte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die sofortige Verfügbarkeit der Lizenzen und Software. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Der gesamte Bestellprozess, von der Bestellung bis zur Lieferung, wird als einfach, reibungslos und transparent wahrgenommen. Die Anleitungen werden in den meisten Fällen als klar und verständlich empfunden. Der Support wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Die Installation verläuft meist problemlos, und auftretende Probleme bei Installation oder Aktivierung werden in der Regel zeitnah und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder fehlenden Antworten beim Support. Bei der Installation treten gelegentlich Komplikationen oder Verständnisfragen auf, und einige Kunden hätten sich noch spezifischere Hinweise in den Anleitungen gewünscht. Die Kommunikation zur Problemlösung stockt in manchen Fällen.

ErfahrungenLizenzexperte.de

Aktivierungsschlüssel - Office 2024

Sehr gute Beschreibung zur Installation und Inbetriebnahme des Programms. Es hat alles einwandfrei geklappt.
Windows 11 Key, sehr schneller Versand vom Lizenz Schlüssel per E-Mail. Die Kaufabwicklung war einfach gestaltet. Klare weiter Empfehlung alles Top.

Sehr zufrieden

Ich habe gleich nach der Zahlung den Lizenzschlüssel bekommen. Nachdem ich die Anleizung befolgt hatte, konnte ich das Programm sofort problemlos nutzen. Ich bin sehr zufrieden.

Alles hat schnell geklappt - nach 2 Monaten funktionierte es nicht mehr, jetzt aber wieder.

Leider muss ich meine gute Bewertung revidieren anfänglich war es: Alles hat schnell geklappt, Lieferung, Installation und funktioniert. Aber nach zwei Monaten geht nichts mehr, da ich mich in einem mir nicht bekannten Firmennetzwerk anmelden soll und der Kundendienst reagiert nicht auf meine Mail mit Screenshot! Nachtrag 2: Nachdem ich hier meine Bewertung herunter gesetzt habe kam eine hilfreiche Antwort, seitdem läuft es wieder.
Sehr gute Komunikation,sehr schnelle erledigung,bestens zufrieden weiter zu Empfehlen.

Schnell und unkompliziert

Ich habe Office 2024 bestellt und innerhalb weniger Minuten per E-Mail erhalten. Ohne Probleme lies sich die Datei herunterladen. Die beigefügte Beschreibung für das Entpacken der Zip Datei ist auch für unerfahrene nachvollziehbar. Die angebotene Hilfe durch den Support musste ich nicht in Anspruch nehmen. Gerne empfehle ich Lizenzexperte.de weiter.
Reibungslose Kaufabwicklung, unkomplizierte Software Installation. Preis-Leistung super.
Es gibt nichts zu schildern. Guten Preis gefunden. Bestellt. Download und Installation. Alles ohne Probleme.

Installation fumktioniert nicht

Die angegeben Installationanleitung für das Office Paket hat nicht funktioniert. Als Antwort bekam ich, dass das Problem in dem von Lizenzexperten bereitgestellten Link liegt, der von Microsoft nicht akzeptiert wird und bekannt ist. (Warum schickt man dann überhaupt den Link?). Ein alternativer Vorschlag hat auch nicht funktioniert. Daraufhin hat man mir den Vorschlag gemacht mir mit Fernwartung zu helfen. Nach meiner Rückmeldung dass ich keinen Fremden den Zugriff auf meinen Rechner gewähre und um eine detaillierte Beschreibung der vorgesehenen Installationshilfe, kommt seit 5 Tagen keine Antwort mehr. Nach erneutem Anschreiben kam eine Antwort. Man mußte auf die Rückmeldung von Microsoft warten. Die dann angebotene Lösung hat dann einwandfrei funktioniert. Eine Zwischenmeldung wäre schön gewesen.
Kauf, Softwaredownload und Lizenzschlüssel funktionieren problemlos wie beschrieben.
H P
Heinrich P.

Blitzschnell!

Supi...brauch man nicht lange warten-Preis ist OK-und was ist wichtig -FUNTIONIERT!

Lizenzschlüssel zunächst ungültig (?), aber neuer Schlüssel kam

Ich habe eine Office Lizenz erworben.Der Download war sofort möglich und ging Problemlos. In der Installationsanleitung fehlte der Hinweis, dass man die Dateieigenschaften des Downloads erstmal editieren muss, weil Windows alles, was vom Internet kommt und nicht von Microsoft ist, blockiert. Nach einigen Fehlversuchen hatte ich das gelöst. Nächstes Problem war der Lizenzschlüssel, mit dem sich Office nicht aktivieren ließ. Der Helpdesk reagierte schnell mit der Empfehlung, den Lizenzschlüssel einzugeben. Ähm, ja, hab ich ja gemacht und es geht nicht. Der nächste Vorschlag, den Rechner neu zu starten, half auch nicht. Nachdem ich anregte, man möge mit doch bitte einen gültigen Lizenzschlüssel schicken, habe ich keine weitere Nachricht bekommen. Schade! Nachtrag: Nach ein paar Tagen meldete sich der Support von lizenzexperten.deund schickte einen neuen Schlüssel mit detailierter Anleitung und dem Angebot einer Fernwartung. Wow, und das ist nicht ironisch gemeint.Der Schlüssel erwies sich (nach einer Neuinstallation) als gültig, und am Ende gab es noch einen Rabattgutschein. Ehre wiederhergestellt!
Sehr schneller und unkomplizierter Download, funktioniert fehlerfrei, volle Punktzahl.....
Alles sehr einfach und schnell! Auch die Anleitung zur Installation war für mich als nicht PC Experte sehr gut machbar!
Trotz anfänglicher Skepsis lief alles absolut reibungslos. Ich hatte zwei MS Office Lizenzen bestellt und nur einen Installationsschlüssel erhalten. Dennoch funktionierten die beiden Aktivierungen einwandfrei mit dem selben Schlüssel. Wichtig ist vermutlich, dass man sich an die beigefügte Installationsanleitung hält.
Die Ware wurde umgehend geliefert. Ein Problem mit einem Supportmitarbeiter sicher gelöst. Ich bin sehr zufrieden.
sehr guter Services gut erklärt und sehr freundlich. schnelle lieferung

Alles Bestens

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Lizenz war in Sekundenschnelle in meinem Postfach, herunterladen der Software funktionierte einwandfrei.
Unkomplizierte und schnelle Lieferung des Programms. Keine Beanstandungen.
Extrem schnelle Lieferung!!! Software von höchster Qualität Die Installation des Programms läuft einwandfrei und problemlos. Gerne wieder!!! Danke

Bei uns finden Sie neue Betriebssysteme wie Windows Server 2025 & Windows Server 2022, Microsoft Windows 10 Pro & Home, Windows 11 Pro & Home oder ältere Klassiker wie Windows 8 - Bei Lizenzexperte.d...