Lizenzexperte.de

1.103 Bewertungen insgesamt   468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung von Lizenzschlüsseln sowie die rasche Abwicklung. Auch der günstige Preis wird häufig positiv hervorgehoben. Die Installation der Software verläuft in den meisten Fällen einfach und problemlos. Zudem wird die Aktivierung der Software überwiegend als reibungslos beschrieben. Kunden schätzen außerdem die klare und strukturierte Kommunikation des Anbieters, und der Kundensupport wird überwiegend als hilfreich und schnell wahrgenommen. Einzelne Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen beim Kundensupport sowie von fehlenden oder verzögerten Rückmeldungen. Es gibt außerdem vereinzelt Schwierigkeiten bei der Installation oder unklare Anleitungen. Gelegentlich treten Probleme mit Lizenzschlüsseln bei der Aktivierung auf.

ErfahrungenLizenzexperte.de

Hatte für 2 Rechner eine ältere Office Version gekauft. Der Download-Link hat bei Ersten funktioniert, beim Zweiten nicht. Nach Terminvereinbarung wurde der fehlerhafte Link gefixt. Also grundsättlich gut, wir mussten aber ein paar Tage auf das bezahlte Produkt warten.
Bin voll zufrieden mit der Abwicklung der Bestellung. Die Software konnte schnell mit dem bereitgestellten Code installiert werden. Innerhalb von ein paar Minuten konnte ich am Laptop arbeiten.
Durch schnellen Support konnte Instalationsproplem umgehend gelöst werden. Sehr zu empfehlen.

Kaufabwicklung

Die gesamte Kaufabwicklung – von Bestellung über Bezahlung bis hin zur Lieferung und Installation mittels Product Key – verlief reibungslos. Anfangs hatte ich mit meiner Excel-Version allerdings ein Funktionsproblem. Gleichzeitig waren meine Kontaktversuche zunächst erfolglos, da meine Mails offenbar im Spam-Ordner landeten und telefonisch aufgrund einer Telefonanlagen-Umstellung keine Verbindung möglich war. Durch die automatisch versandte Bitte um eine Bewertung erhielt ich jedoch die Gelegenheit, mein Anliegen zu schildern – und meine Rückmeldung wurde sehr ernst genommen. Auch wenn der Start der Kommunikation unglücklich verlief, war man anschließend umso engagierter, mir bei der Problemlösung zu helfen. Auf Kulanz erhielt ich sogar eine höherwertige MS Office Retail-Version ohne zusätzliche Kosten. Letztlich stellte sich heraus, dass mein Excel-Problem – nicht funktionierende Makros – durch eine einfache Einstellung im Trust Center verursacht wurde und sich durch ein korrekt gesetztes Häkchen beheben ließ. Meine anfängliche Verärgerung verwandelte sich dadurch vollständig ins Gegenteil. Ich kann Lizenzexperte.de aufgrund des ausgeprägten Einsatzes für Kundenzufriedenheit und der transparenten, seriösen Abwicklung nur wärmstens empfehlen.
Einfache Installation. Schon das zweite Mal sehr gute Erfahrung mit Produkt und Kundenservice! Gerne wieder!
Alles super prompte Freischaltung und Installation war Easy 👍
Alles bestens. Schnell geliefert, installiert ohne Probleme. Bin Sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
U M
U M.
WH

zweite Mal

Schon das zweite Mal genutzt und ebenfalls sehr zufrieden.

Dank Unterstützung von Lizenzexperte.de funktioniert es jetzt 👍

Zunächst ließ sich die Installation nicht durchführen. Dank Unterstützung von Lizenzexperte.de hat die Installation funktioniert 👍
Kauf und Installation sind sehr einfach

Schneller Kauf und reibungslose Aktivierung

Der Kauf der Lizenz und die Windows-Aktivierung haben schnell und reibungslos geklappt. Ich bin zufrieden und empfehle die Lizenzexperten gerne weiter.
Alles Problemlos. Gute Erklärung.

Lizenz Eingetragen, fertig

Ich habe nichts Gefunden, was man besser machen könnte. Es Lief wie es Laufen soll, Lizenz Eingetragen, fertig. Do soll es sein. Danke
Unkompliziertes Verfahren, empfehlenswert!

Alles super!

Schnelle Lieferung, problemlose Aktivierung.

**TOP** die wissen was sie machen

Gekauft, Mail erhalten, Key kopiert und in Windows eingefügt, aktivieren geklickt und über grünen Haken gefreut,

Ok

Der Ablauf ist sehr schnell und korrekt abgelaufen . Die Aktivierung auch , leider habe ich festgestellt , nach einem halben Jahr soll ich mein Windows 11 Produkt wieder aktivieren , was dann nicht mehr funktioniert , hängt vielleicht mit dem Preis zusammen .
Alles gut gelaufen.
B S
Bernd S.
Preiswert. Hat super funktioniert.

Bestens bedient!

Problemlose und schnelle Bearbeitung; keinerlei Probleme mit der Handhabung. Sehr günstiges Angebot !