gesundheitsmanufaktur.de

8.692 Bewertungen insgesamt   807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und überzeugend beschrieben, zudem sind viele Kunden mit Geschmack, Wirkung und Zusammensetzung der Produkte zufrieden. Das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere an speziellen und innovativen Produkten, findet großen Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Zudem wird die Webseite mitsamt Bestellprozess als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Hinweise auf Lieferverzögerungen oder Nichtverfügbarkeit bestimmter Produkte. Einzelne Kunden äußern Kritik an der Bearbeitung von Reklamationen oder Rücksendungen durch den Kundenservice. Zudem wird gelegentlich das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Artikeln sowie die fehlende Aktualität oder technische Probleme der Webseite bemängelt.

Erfahrungengesundheitsmanufaktur.de

I M
I. M.

Omega 3 Algenöl vegan

Ich habe das Algenöl bestellt, es wurde pünktlich und gut verpackt geliefert. Die Einnahme ist eine Wohltat, wenn man schon andere Algenöle probiert hatte. Es schmeckt leicht nach Zitronen, was es sehr angenehm zum einnehmen macht, außerdem ist das Öl sehr leicht, fast samtig zum einnehmen. Den etwas fischigen Geschmack wird dadurch sehr erträglich. Ich habe es bereits schon weiter empfohlen und ich gebe gerne 5 Sterne, Preis-Leistung ist in dem Fall gerechtfertigt und völlig in Ordnung 👍🏻
Spezielle Produkte, schnelle Lieferung und Ware ist jeweils gut verpackt. Vor kurzem ist mein Paket beim Versand beschädigt worden, was auch den Inhalt betroffen hat. Sofort wurde reagiert und nach einer Lösung gesucht!! Diese wurde dann auch sofort umgesetzt. Sehr freundlicher und toller Service. Immer gerne wieder 😊

Alles perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung

Die Bestellung bei GesundheitsManufaktur wurde super zügig bearbeitet. Die Artikel kamen extrem schnell bei mir an. Insgesamt ein absolut empfehlenswerter Online-Shop, bei dem alles reibungslos geklappt hat. Ich bestelle hier gerne wieder!
Ich bin begeistert von dem reichhaltigen, interdisziplinären Sortiment. Hatte bisher zu wenig Zeit, mich damit zu beschäftigen. Aber, das was ich bisher bestellt habe, war top! Weitere und konkrete Bewertungen folgen nach Bestellungen.
A A
Anke A.
galaktose / Tagatose ! Meine absoluten Favoriten . Süß wie Zucker ! Aber keine Insulin Ausschüttung .super zahngesundheit . Und ein Naturprodukt ohne Chemie ! Zwar sind- teuer aber das bin ich mir wert !!

Immer wieder sehr zufrieden und das schon seit vielen Bestellungen

Sehr freundlicher Kontakt und ein vielseitiges Portfolio für Menschen mit hohem Qualitätsanspruch an Produkte für den eigenen Körper. Empfehle ich stets mit gutem Gewissen.
Es ist für mich sehr hilfreich, dass Sie die "gesunden" Zucker verkaufen. Nun wäre es schön, wenn gerade mein persönlicher Favorit Tagatose bzw. Tagatose-Galactose deutlich bekannter, mehr konsumiert und damit auch kostengünstiger würde ...

Zu kurzes MHD

Nach meiner Bewertung hat sich der Kundenservice bei mir gemeldet und mein Anliegen bearbeitet, was ich grundsätzlich positiv finde. Mein ursprünglicher Kritikpunkt bleibt jedoch bestehen: Bei meiner Vorratsbestellung waren sechs Produkte nur noch drei Monate haltbar. Vier davon habe ich zurückgeschickt, dies ging allerdings nur auf eigene Kosten. Wer Produkte auf Vorrat bestellt, sollte daher das Mindesthaltbarkeitsdatum im Blick behalten. Insgesamt hat mich die Erfahrung nicht überzeugt, weshalb ich künftig nicht mehr dort bestellen werde.

Ich bin zufrieden und bestelle gerne wieder

Artikel wie bestellt und war gut verpackt, soweit alles bestens. Der Versand erfolgte im angegebenen Zeitrahmen, da hätte es auch schneller gehen dürfen. Das ist aber kein wirklicher Kritikpunkt.

Viele Produkte dauerhaft nicht verfügbar

Leider stehen viele Produkte, wie z.B. sämtliche NuSweets Sirups, und v.a. ein Produkt, bei dem ich bei meiner letzten Bestellung einen Rabatt-Coupon erhalten habe: Coyla, schon seit Monaten nicht oder bisher noch nie zu Verfügung. Es wäre kundenfreundlicher, nur Rabatte für verfügbare Produkte oder in Form eines Gutscheines für die nächste Bestellung anzubieten. MfG
O Z
Olaf Z.
Ich habe das Lupienenmehl von weißen Lupinen gekauft.Es freut mich,daß es nur reines Lupinenmehl ist.
H H
Henne H.
Hausach

Wirkungsvolle Präparate

Die Empfehlung des einen oder anderen Präparates sind wirkungsvoll und entsprechen größtenteils den Angaben auf der Homepage.
I L
Irene L.
Wunderbare Seife, Haar wird richtig gesund und voll, kein Juckreiz mehr, Schuppen sind weg, ganz toll.

Lieferung pünktlich, Kommunikation super

Lieferung war pünktlich und die Kommunikation nach Bestellung optimal. Jetzt im Urlaub optimale Verwendung.

zügige u reibungslose Abwicklung

die Abwicklung erfolgte zügig u ohne Probleme. Wie angegeben, ist bei diesem Kürbis Kernöl das MHD bereits seit Mitte November abgelaufen. Stört uns nicht weiter. Zumal es bei sachgemäßer Lagerung einige Monate darüber hinaus mit Sicherheit noch genießbar u gut vertraglich ist. Einzig allein der Preis für ein bereits abgelaufenes Speise- Öl hätte hier noch ein klein wenig niedriger sein dürfen. Vielen Dank dennoch. mfG
Die bestellten EcoTanka werden im Wohnmobil genutzt und sind super - aber nicht überall zu bekommen. Hier zum Preis (ca.) wie 2018!! 👍 Schnelle und einfache Lieferung!
Übersichtliche Website, tolle Produkte, schnelle Lieferung...Alles Top !
M B
Michael B.
Vielen Dank für die Kulanz bei der Rückgabe eines fehlbestellten Artikels.
Super schnelle und einwandfreie Abwicklung. Das wunderbare Öl war spitzenmäßig verpackt. Sicher werde ich wieder bestellen. Dankeschön.

...da gibt es gar nicht viel zu…

...da gibt es gar nicht viel zu schreiben...: Produkt finden (war nicht die erste Bestellung), bestellen - und 36 Stunden später hatte ich es in der Post. Perfekt...! :-)