gesundheitsmanufaktur.de

9.145 Bewertungen insgesamt

9.145 Bewertungen seit 16.09.2024

Zertifiziert seit: 16.09.2024
gesundheitsmanufaktur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie ein vielfältiges und hochwertiges Sortiment hervor. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden häufig positiv bewertet. Die meisten Käufer empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als attraktiv und loben die sorgfältige und sichere Verpackung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versand- oder Zusatzkosten sowie an unsorgfältiger Verpackung oder Versandproblemen. Zudem wird gelegentlich bemängelt, dass bestimmte Produkte längere Zeit nicht verfügbar oder ausverkauft sind.

Erfahrungengesundheitsmanufaktur.de

Das Colostrum zeigt eine sehr gute Wirkung

Lieferung erfolgte prompt. Das Colostrum zeigt eine gute Wirkung. Ich fühle mich wesentlich besser. Diverse Schwellungen an den Händen gingen zurück. Danke
Ich bestelle regelmäßig bei der GesundheitsManufaktur und bin absolut zufrieden! Mit allen Produkten, die ich bisher hatte!!! Absolut empfehlenswert!
Spezielle Produkte, schnelle Lieferung und Ware ist jeweils gut verpackt. Vor kurzem ist mein Paket beim Versand beschädigt worden, was auch den Inhalt betroffen hat. Sofort wurde reagiert und nach einer Lösung gesucht!! Diese wurde dann auch sofort umgesetzt. Sehr freundlicher und toller Service. Immer gerne wieder 😊
Super schnelle Lieferung und eine top Abwicklung. Ich habe mich gefreut meine Sorte Schwarzkümmelöl bei Ihnen zu bekommen, da es bei meinem altem Lieferanten ausverkauft ist.

Gut aber selten da was ich benötige

Reibungslose Abwicklung, Ware einwandfrei und pünktlich. Leider nicht immer alle Produkte verfügbar, und das teilweise über mehrere Monate (Dr. Coy). Schade, so verlagert sich der Kauf auf Ausweichprodukte anderer Shops.
R U
Renate U.
Ich bin schon seit Jahren Kundin der Gesundheitsmanufaktur. Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot und dem Service der Gesundheitsmanufaktur.
Ich bestelle immer nur ein bestimmtes Produkt, freue mich aber jedesmal über den sehr schnellen Versand.

Die Bestellungen werden schnell abgewickelt. Bei etwelchen Missverständnissen werden sofortige Massnahmen getroffen.
Gute Übersicht, sehr gute Produkte! Besonders das Rachenspray gesundo hat es mit angetan, wirklich klasse.
Wer die richtigen Produkte sucht , sollte hier reinschauen . Das hat Sinn , wenn man seinem Körper was Gutes tun möchte .
Die Produkte sind transparent und gut erklärt. Die Abwicklung ist einfach, jetzt auch in Österreich mit Kreditkarte zu bezahlen. Davor war nur Vorauszahlung möglich. Angebote könnten besser ersichtlich sein.

Versandkosten unangemessen

Die Produkte sind gut, aber ich finde die Versandkosten unangemessen. Wie andere Plattformen sollte der Versand ab einem gewissen Betrag kostenlos sein. Das müsste ich erwarten können, wenn ich für über € 450,00 bezahlte - aber das Gegenteil passiert: je höher der Einkaufswert, desto höher die Versandkosten - dafür habe ich keine Worte.
Als Stammkundin immer sehr zufrieden. Daher geen weiter so und vielen Dank an den wirklich tollen Service.
Schnelle Lieferung, tolle Ware und sehr kulanter, schneller Service nach einer Rückfrage. Gerne wieder!
ich habe einen Duschkopf von Pall mit „zugehörigem“ Adapter gekauft. Leider passte beides nur mässig zusammen und beim Duschen haute der normale Wasserdruck beides immer wieder auseinander, weil die Verbindung nicht hielt. Das hat den Antilegionelleneffekt im Endeffekt zunichte gemacht.
Bisher habe ich nur 1 Produkt bestellt. Die Lieferung kam problemlos und das Produkt vertrage ich gut. Den Kundenservice habe ich nicht genutzt.
Immer wieder sehr gern :) Tolles Portfolio, schnelle Lieferung und ein guter Kundenservice.

Alles perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung

Die Bestellung bei GesundheitsManufaktur wurde super zügig bearbeitet. Die Artikel kamen extrem schnell bei mir an. Insgesamt ein absolut empfehlenswerter Online-Shop, bei dem alles reibungslos geklappt hat. Ich bestelle hier gerne wieder!

Sehr gutes Mittel.

Schnelle Lieferung. Habe gleich mit einer Kur angefangen und habe den Eindruck, dass es mir seit dem besser geht. Bin überzeugt. Danke

Beste Produktqualität in Art und Zusammensetzung

Hervorragende Produkte die funktionell in unterschiedlichen therapeutischen Zusammenhängen besonders nützlich verwendet werden können.