sportco.de

878 Bewertungen insgesamt

Gut

878 Bewertungen seit 08.03.2000

Zertifiziert seit: 08.03.2000
sportco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das unkomplizierte Bestell- und Zahlungsverfahren sowie die meist faire Preisgestaltung positiv hervor. Besonders geschätzt werden das große und vielfältige Produktsortiment, der sichere Versand und die hochwertige Verpackung. Auch der Kundenservice wird durch schnelle Rückmeldungen, Freundlichkeit und hilfreiche Kommunikation gelobt. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über verzögerte oder ausstehende Lieferungen, beschädigte oder falsche Artikel sowie Kritik am mitunter zu großen Verpackungsaufwand.

Erfahrungensportco.de

M V
Miriam V.
Alles Top
Nachverfolgung bis zur Zustellung, d.h. wo ist mein Paket wann
Bestellung war zügig da, die Artikel entsprechen meinen Vorstellungen.
Schnell und gut.
Alles super :-)
Die genaue Beschreibung wie man das Netz befestigt ist nicht dabei

Antwort von sportco.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns aufgrund der fehlenden Beschreibung negativ bewertet haben, ohne sich zuvor mit unserem Serviceteam in Verbindung zu setzen. Da es unterschiedliche Ausführungen von Korbballkörben gibt, kann auch die Befestigung des Netzes je nach vorhandenem Korb variieren. Einige Körbe verfügen beispielsweise über entsprechende Haken, während bei anderen eine zusätzliche Bindeschnur benötigt wird. Bei dem von Ihnen bestellten Netz ist keine Bindeschnur enthalten, worauf wir auch in unserer Artikelbeschreibung hinweisen. Bei weiteren Fragen zu Ihrer Bestellung stehen Ihnen unsere Service-Mitarbeiter während der Geschäftszeiten selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Lieferung schneller als angekündigt. Vertrauenswürdiger Anbieter.
danke. hier kaufe ich wieder
Die Platte ist toll. alles ok. Aber das Paket kam beschädigt hier an. Ich habe vor Ort 2 Fotos gemacht. Es sind allerdings nur Kratzer am Gestänge. Die Platte selbst hat nichts abbekommen. Wenn gewünscht, schicke ich Euch die Fotos.

Sportco ist seit 1984 Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um Sportgeräte, Sport und Fitness geht. Von der Ausstattung für den Sportunterricht in Schulen über Sport-Vereine bis hin zu Hochleistungs- und...