sportco.de

814 Bewertungen insgesamt   132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, das breite und qualitativ hochwertige Produktsortiment sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung positiv hervor. Auch der freundlich, hilfsbereit und kompetent agierende Kundenservice sowie die als fair und angemessen empfundenen Preise werden gelobt. Die Qualität der gelieferten Waren wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung oder eine fehlende Sendungsverfolgung bemängelt. Es gibt einzelne Hinweise auf eine verbesserungswürdige Erreichbarkeit des Kundenservice sowie gelegentliche Kritik an einzelnen Produkten und Aspekten der Bestellabwicklung.

Erfahrungensportco.de

Die Ware wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Alles in Ordnung
Kann nichts weiter mitteilen, da die Ware noch nicht bei mir angekommen ist
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe die Ware noch nicht erhalten. Auch eine Rechnung habe ich noch nicht bekommen. Sobald ich die Ware und die Rechnung erhalte, erfolgt auch die Bezahlung.

Antwort von sportco.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie diese bereits abgegeben haben, obwohl Sie Ihre Bestellung und die Rechnung zum Zeitpunkt der Bewertung noch nicht erhalten hatten. Bei Ihrer Bestellung war im Online-Shop eine Lieferzeit von 6 bis 12 Werktagen angegeben. Zudem haben Sie mit unserer Auftragsbestätigung vom 17.06.2026 die Information erhalten, dass die Auslieferung in der Kalenderwoche 27 erfolgt. Wir bedauern, dass dadurch Unzufriedenheit entstanden ist, und bedanken uns für Ihr Verständnis. Bei Fragen oder Anliegen zu Ihrer Bestellung stehen Ihnen unsere Service-Mitarbeiter während der Geschäftszeiten selbstverständlich auch gerne telefonisch zur Verfügung.
Die Ware ist wie gewünscht. Der Shop ist zu empfehlen.
Einfache, unkomplizierte Abwicklung
Habe verschiedene Artikel für unseren Turnverein bestellt. Das Sortiment und die Auswahl ist hervorragend. Zwei Artikel wurden kurzfristig nachgeliefert.
Schnell und sicher verpackt geliefert und das zu einem angemessen Preis.
J F
Johannes F.
Ware wie beschrieben, zügiger Versand.

Danke und gerne wieder

Ware wie beschrieben, schnell und professionell, vielen Dank und gerne wieder

Super Kommunikation

Sehr nette Kommunikation
Emil K.

Falsche Bestellung erhalten

Ich habe falsche Gelbe und Rote Karten erhalten. Die waren Fake und nicht die echten von B+D. Außerdem antworten sie nicht auf meine Emails.

Antwort von sportco.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Leider ist uns bei der Lieferung ein Fehler unterlaufen. Ihre Reklamation ist momentan in Bearbeitung und wir melden uns kurzfristig bei Ihnen.
die Lieferung erfolgte schnell und problemlos
L S
Lidia S.
Sehr gute Kundenservice. Die Ware entspricht der Beschreibung.
Bestellabwicklung und Lieferung sehr gut
Habe im Shop über die Suche schnell den passenden Artikel gefunden. Große Auswahl an Produkten.