Sichere Shops finden:

shop-juwelier.de: 608 Bewertungen

Uhren und Schmuck

 
2

Sehr gut

4.82/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (598)
4.79
4.79
Ware (592)
4.91
4.91
Kundenservice (578)
4.76
4.76
Gesamtbewertung
4.82
4.82
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 919 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

608 Erfahrungen

Alle  
Ich war sehr zufrieden , sehr schnell und unkompliziert einfach Super.
Danke
31.08.2015
2
Sehr gut
alles gut
26.08.2015
2
Sehr gut
Das Preis- und Leistungsverhältnis des Händlers ist
einfach ausgezeichnet.
Die bestellte Uhr wurde, obwohl Lieferzeit von
5-10 Tagen angegeben wurde, nach 5 Tagen
geliefert
Aus dies ist ein ausgezeichnete Lieferzeit
Die gelieferte Uhr, es handelt sich hierbei um ein
Geschenk, daß erst im Oktober verschenkt wird,
sieht super aus. Ich habe die Uhr jetzt schon
gekauft, da hier ein toller
26.08.2015
2
Sehr gut
Ich habe mir bei Shop-Juwelier verschiedenen Schmuck bestellt. Leider haben mir manche Sachen doch nicht ganz so gefallen und ich hab sie zurückgeschickt aber unwissend nicht korrekt verpackt. Es war dennoch alles kein Problem und es wurden auf zusätzliche Kosten verzichtet. Ein wirklich guter Service. Beim nächsten Mal weiß ich es besser und werde öfter hier bestellen
26.08.2015
2
Sehr gut
alles gut
24.08.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden, es war alles wie beschrieben.vielen Dank
23.08.2015
2
Sehr gut
Alles wie beschrieben und erhofft - 1A
23.08.2015
2
Sehr gut
Empfehlenswerter shop mit vorbildlicher Abwicklung.
Die Ware war einwandfrei. Sehr gerne wieder.

Einziger Mangel geht an DHL, die mir die Uhr vor die Haustür gelegt und meinen Empfang als bestätigt hinterlegt hat Aber das geht nicht zu Lasten des shops sondern an die DHL, die meiner Beschwerde hoffentlich nachgeht.
21.08.2015
2
Sehr gut
So wie es sein soll - alles Gut
Danke
21.08.2015
2
Sehr gut
SEHR GUT
20.08.2015
2
Sehr gut
Bin vollkommen zufrieden
20.08.2015
2
Sehr gut
Also ich für meinen Teil bin mehr als enttäuscht und verärgert über Shop-Juwelier
Nach 3 Wochen Wartezeit sagte man Ende August könne man erst liefern, weil Der Hersteller Produktionsschwierigkeiten hätte.
Wenige Tage hieß es nun Ende September.
Obwohl die Uhr auf anderen Seiten und dem Hersteller erhältlich ist und weiterhin mit 5-10 Tagen auf Shop-Juwelier verkauft wird.
Fühle mich verarsch
19.08.2015
2
Mangelhaft
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und super schnelle Lieferung. Top
17.08.2015
2
Sehr gut
Zügige Lieferung, Top Ware wie beschrieben zu einem fairen Preis im Weekendsale zu -17
16.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung.
Top Ware.
16.08.2015
2
Sehr gut
Alles super geklappt. Top Ware, sehr gut verpackt, schnellste Lieferung. Sehr Empfehlungswert.

Bernd Kollmannsperger
16.08.2015
2
Sehr gut
Voll zufrieden; Verpackung, Versand bestens; gelieferte Uhr 1a;
16.08.2015
2
Sehr gut
bin sehr zufrieden
15.08.2015
2
Sehr gut
allesTop,sehr zu empfehlen
15.08.2015
2
Sehr gut
Super ware schneller versand gerne wieder
15.08.2015
2
Sehr gut
Etwas mühsam die Uhr mit dem iPhone abzustimmen, aber letztenendes hat alles geklappt. Sieht gut aus - ein richtige Blickfang
15.08.2015
2
Sehr gut
Netter Kontakt, gute Ware und schnelle Lieferung Gerne wieder
15.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
15.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und netter Telefon-Kontakt, gerne wieder
15.08.2015
2
Sehr gut
14.08.2015
2
Sehr gut
Alles gut...
14.08.2015
2
Sehr gut
Nur Positives zu sagen
14.08.2015
2
Sehr gut
Perfekt
14.08.2015
2
Sehr gut
Empfehlenswert
14.08.2015
2
Sehr gut
Alles super, gerne wieder
14.08.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden
14.08.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung. Vielen Dank.
14.08.2015
2
Sehr gut
Super flott Professionelle Bearbeitung Schöne Uhr Gerne wieder
14.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
14.08.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt. Auch der Umtausch eines Artikels (nicht vom Shop zu verantworten) hat reibungslos und schnell funktioniert.
14.08.2015
2
Sehr gut
Unkompliziert und super schnell So macht Online-Shopping richtig Spaß...
14.08.2015
2
Sehr gut
Meine Frau und ich sind begeistert von der Armbanduhr. Sie kann damit unbesorgt schwimmen und tauchen. Außerdem ist ein Akkutausch nicht mehr nötig. Die Beschreibung der Uhr war korrekt.
Obwohl ein Poststreik herrschte wurde die Uhr pünktlich geliefert.
Weil der Preis dazu noch absolut günstig war kann ich den Einkauf nur mit 5 Sternen bewerten.
(Ich habe ja auch bald Geburtstag ;-) )
Danke,
13.08.2015
2
Sehr gut
Es lief alles so einfach und die Lieferung kam so prompt, dass ich den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen werde
13.08.2015
2
Sehr gut
Bin hoch zufrieden. Schnelle Lieferung zu fairen Preisen. Top Ware. Nur zu empfehlen
13.08.2015
2
Sehr gut
Guter Preis und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden
13.08.2015
2
Sehr gut

Über shop-juwelier.de

shop-juwelier.de wurde am 05.05.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Was Sie erwartet? In diesem Online-Shop erwartet Sie mehr als ein breites Sortiment an hochwertigen Uhren und Schmuck von über 20 Top-Marken. Die aktuellsten Trends, die neusten Kollektionen und auch limitierte Modelle bieten Ihnen eine große Auswahl und die Möglichkeit sich Ihr eigenes „Schmuckstück“ herauszusuchen. Als Konzessions-Händler wird die Originalität der Produkte garantieren.