Sichere Shops finden:

 

shop-juwelier.de: 393 Bewertungen

Uhren und Schmuck

 
2

Sehr gut

4.80/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (388)
4.78
4.78
Ware (384)
4.89
4.89
Kundenservice (369)
4.73
4.73
Gesamtbewertung
4.80
4.80
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 675 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

393 Erfahrungen

Alle  
vollste Zufriedenheit
01.04.2015
2
Sehr gut
Bestes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Seriös, zuverlässig, schnell Absolute Empfehlung. Danke.
01.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung .Ein gutes Produkt.,ich bin damit sehr zufrieden.
Guter Kunden Support.
01.04.2015
2
Sehr gut
Alles nach meiner Zufriedenheit
31.03.2015
2
Sehr gut
Preis-Leistung-Verhältnis einfach super
31.03.2015
2
Sehr gut
Der Bestellvorgang verlief unkompliziert und reibungslos. Die Ware wurde umgehend verschickt. Ich bin mit der Uhr sehr zufrieden. Ich kann diesen Verkäufer nur empfehlen und werde selber sicherlich nochmal dort bestellen.
31.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, vielen Dank.
31.03.2015
2
Sehr gut
alles o.k.
31.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war super schnell, Ware war ordentlich verpackt und der Garantieschein der Uhr war auch ausgefüllt. Perfekt, voll zufrieden :)
31.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, einfach perfekt: schnelle Lieferung, super Preis, einwandfreie Ware.
31.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe eine Uhr von Casio bestellt und mit Vorkasse bezahlt (Wert ca. 260,00 €). Es ist alles super gelaufen. Mit der Uhr bin ich auch sehr zufrieden.
31.03.2015
2
Sehr gut
schnelle, qualitativ gute und unkomplizierte Lieferung.
31.03.2015
2
Sehr gut
Nachdem meine "Traumuhr" bei Amazon von 488€ über Nacht auf 620€ hochgesetzt wurde, fand ich Sie bei euch mit "sehr freundlichen" Kundenrabatten zu einem super Preis
Lieferung (auch) bei Vorauskasse super schnell- Uhr kam eingestellt- Top Originalware :-)
31.03.2015
2
Sehr gut
Schneller Service mit guter Ware
31.03.2015
2
Sehr gut
Super Shop, ich würde wieder dort bestellen
31.03.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens, vielen Dank
31.03.2015
2
Sehr gut
Komplikationslos verlaufen. Einfacher Bestellprozess. Schnelle Lieferung. Alles top. Gerne wieder.
31.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung
31.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und 1A Ware. Vollständig in OVP - alles super, jederzeit wieder. Danke.
30.03.2015
2
Sehr gut
Günstiges Angebot - gute Zwischeninformationen - schnelle Lieferung - sichere Verpackung: alles bestens
30.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle und reibungslose Abwicklung
Ich bin sehr zufrieden

Gerne wieder .
30.03.2015
2
Sehr gut
Erst wird die Seiko Astron mit 17 Osterrabatt angeboten, dann ist sie angeblich nicht mehr beim Hersteller lieferbar. Das sind unseriöse Rattenfänger-Methoden-
30.03.2015
2
Mangelhaft
Lieferung erfolgtre umgehend. Ware in einwandfreiem Zustand. Kundenservice kann nicht bewertet werden, da bisher nicht in Anspruch genommen.
29.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, alles bestens
29.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Wäre bestens. Kann ich weiterempfehlen
29.03.2015
2
Sehr gut
Alles super, gerne immer wieder
29.03.2015
2
Sehr gut
Werde weiter kaufen gute Angebote
29.03.2015
2
Gut
Artikel u. Preis OK, schnelle Lieferung, gerne wieder
28.03.2015
2
Sehr gut
Alles super. Top Shop.
Würde ich jederzeit und uneinngeschränkt empfehlen.
28.03.2015
2
Sehr gut
Gute Ware, schnelle Lieferung, Rabatt -TOP
28.03.2015
2
Gut
Sehr netter Kontakt. Ware trotz voraussichtlich langer Lieferzeit, dann doch überraschend schnell geliefert. Super.
26.03.2015
2
Sehr gut
Super Uhr zum top Preis bei gleichzeitiger schneller Lieferung, nur zu empfehlen
24.03.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Service. Lieferung sehr schnell. Keine Beanstandungen. Absolute zufrieden.
24.03.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung, Uhr top, jederzeit gerne wieder
23.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden mit allem.
Lieferung sehr schnell, Ware Topp und Kundenservice sehr gut.
23.03.2015
2
Sehr gut
Blitzlieferung. Tolle Ware Jederzeit wieder
22.03.2015
2
Sehr gut
superschnelle Lieferung, sehr ordentlich verpackt, Ware in Top-Zustand und durch den Rabatt zu einem unschlagbaren Preis. Gerne wieder
22.03.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung
22.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung schnell, Uhr genau wie beschrieben.
22.03.2015
2
Sehr gut
Sehr günstiger Preis + schnelle Lieferung, was will man mehr? Bin sehr zufrieden
21.03.2015
2
Sehr gut

Über shop-juwelier.de

Was Sie erwartet? In diesem Online-Shop erwartet Sie mehr als ein breites Sortiment an hochwertigen Uhren und Schmuck von über 20 Top-Marken. Die aktuellsten Trends, die neusten Kollektionen und auch limitierte Modelle bieten Ihnen eine große Auswahl und die Möglichkeit sich Ihr eigenes „Schmuckstück“ herauszusuchen. Als Konzessions-Händler wird die Originalität der Produkte garantieren.