Sichere Shops finden:

 

shop-juwelier.de: 443 Bewertungen

Uhren und Schmuck

 
2

Sehr gut

4.82/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (437)
4.79
4.79
Ware (433)
4.90
4.90
Kundenservice (417)
4.76
4.76
Gesamtbewertung
4.82
4.82
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 728 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

443 Erfahrungen

Alle  
Alles bestens
02.05.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Funkwecker, leicht zu bedienen, würde ihn wieder kaufen
01.05.2015
2
Sehr gut
Es hat alles prima funktioniert. Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Einzig: Verpackung der Ware war vermutlich durch mehrfaches ein und auspacken etwas in Mitleidenschaft gezogen. Den Kundenservice haben wir bisher nicht in Anspruch genommen.
28.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Gute WAre, alles BEstens, GErne WIeder
27.04.2015
2
Sehr gut
Optimale Bestellabwicklung, super Preis, perfekte Ware.
Jederzeit wieder
26.04.2015
2
Sehr gut
Grundsätzlich bin ich zufrieden mit Service und Ware. Die Lieferzeit war mit 10 Tagen etwas lang.
25.04.2015
2
Gut
Nagyon korrekt volt minden
24.04.2015
2
Sehr gut
Sehr freundlicher Kontakt
Alles prima
Vielen Dank
23.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zu empfehlen, guter Preis, einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung
22.04.2015
2
Sehr gut
Alles I.O
21.04.2015
2
Sehr gut
A+++ alles super
21.04.2015
2
Sehr gut
alles prima
21.04.2015
2
Sehr gut
Gewünschte Armbandkürzung wurde nicht nicht vorgenommen
20.04.2015
2
Gut
Alles perfekt. Schnell, zuverlässig, preiswert
20.04.2015
2
Sehr gut
Alles top
20.04.2015
2
Sehr gut
Schnell, zuverlässig und eine prima Verpackung was will man mehr.
20.04.2015
2
Sehr gut
Danke für alles.
20.04.2015
2
Sehr gut
Angekündigt waren 1-3 Werktage Lieferzeit.
Bestellt habe ich am 16.04 um 22:45. Geliefert wurde am 18.04.
Ware ordentlich verpackt, genau wie beschrieben.
Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop sehr empfehlen.
20.04.2015
2
Sehr gut
gute zubverlässige Lieferung.
Gute Ware. DAnke
20.04.2015
2
Sehr gut
gerne wieder
20.04.2015
2
Sehr gut
professionelle und angenehm unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, top Ware
20.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, jederzeit wieder
20.04.2015
2
Sehr gut
Super Lieferung, super Ware und Super im Kundenservice. In allem zu Empfehlen.
Toll war auch die Ankündigung des Rabattes.
20.04.2015
2
Sehr gut
Super Service, unkomplizierte und sehr schnelle Abwicklung, so muss es sein
20.04.2015
2
Sehr gut
Alles gut keine Probleme.
14.04.2015
2
Sehr gut
Absolut zuverlässig und schnell. Jederzeit weiterzuempfehlen
13.04.2015
2
Sehr gut
Bestes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Seriös, zuverlässig, schnell Absolute Empfehlung. Vielen Dank
13.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Die Uhren sehen sehr gut aus.bin sehr zufrieden, kann nur weiterempfehlen
13.04.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung wurde storniert, da die 13 Neukundenrabatt mit dem Osterrabatt verrechnet wurden, was bei der Bestellung nicht zweifelsfrei ersichtlich war.
Die Stornierung des Auftrages war beim freundlichen Servicemitarbeiter problemlos.
13.04.2015
2
Gut
Alles supi
13.04.2015
2
Sehr gut
sehr rasche Lieferung; die preisgünstige Ware entspricht vollkommen den Erwartungen
11.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Vielen Dank
09.04.2015
2
Sehr gut
Guter,aufmerksamer und gewissenhafter Partner
08.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Sehr gerne wieder
08.04.2015
2
Sehr gut
Mit der Abwicklung der Bestellung war ich sehr zufrieden.
Die Bezahlng per Paypal verlief kpmplikationslos. Daraufhin wurde mir die Ware sofort in einwandfreiem Zustand zugestellt, nach vorheriger Bestätigung des Auftrags und der Rechnungsstellung. Das Ganze macht einen seriösen und professionellen Eindruck und mein Fazit ist: Ich bin rundum zufrieden und kann meine Empfehlung aussprechen.
08.04.2015
2
Sehr gut
Also ich muss sagen, ich war sehr positiv überrascht über den ganzen Bestellvorgang bei shop-juwelier.de. Leider hatte ich von der Seite vorher noch nie was gehört gehabt und war etwas skeptisch, aber die Angebote waren auf dem ersten Blick besonders und vielfältig. Kundenservice, super entspannt, freundlich und zuverlässig. TOP Ich bleibe bei shop-juwelier.de faire Preise & Angebote, machen Spaß
08.04.2015
2
Sehr gut
Nichts zu beanstanden.
08.04.2015
2
Sehr gut
Super Wäre. Perfekter Service. Netter Kontakt. Weiter so :)
07.04.2015
2
Sehr gut
Alles "1A" :)
07.04.2015
2
Sehr gut
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware (eine Casio-Uhr) war einwandfreie Neuware mit allen Belegen. Von meiner Seite aus eine super Abwicklung, hier würde ich erneut kaufen.
07.04.2015
2
Sehr gut

Über shop-juwelier.de

Was Sie erwartet? In diesem Online-Shop erwartet Sie mehr als ein breites Sortiment an hochwertigen Uhren und Schmuck von über 20 Top-Marken. Die aktuellsten Trends, die neusten Kollektionen und auch limitierte Modelle bieten Ihnen eine große Auswahl und die Möglichkeit sich Ihr eigenes „Schmuckstück“ herauszusuchen. Als Konzessions-Händler wird die Originalität der Produkte garantieren.