Zertifikat für shop-juwelier.de

No. XF5F8D57C5E091D5C02905CCA8298FE9C
 

Zertifiziert seit
05.05.2010
Gültig bis
04.05.2016
Bestätigt von
Jean-Marc Noël
Geschäftsführer Trusted Shops GmbH
Angaben zum Händler
Details und Bedingungen zur Trusted Shops-Garantie

540 Bewertungen


4.82

Sehr gut

4.82 /5.00

Bewertungskategorien

Lieferung (534) 4.82
Ware (530) 4.88
Kundenservice (520) 4.76


Gesamtbewertung 4.82
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.096 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

   
1. Bestellung vor Weihnachten 2015, alles ok abgelaufen. Zweite Bestellung 29.12.15 laut Internetseite verfügbar, nach 3 Wochen immer noch keine Lieferung nur eine Nachricht mit Liefertermin Ende April 2016 ( Hallo Gehts noch?) Geld per Paypal zurückgeholt.... 3. Bestellung vom 03.01.2016 Lieferung nach 3 Wochen erst nach Beschwerde Würde hier nie weider was bestellen, unseriös. Nie wieder
2.00
Ausreichend

Alle super, jederzeit wieder
5.00
Sehr gut

alles OK. Gerne wieder
5.00
Sehr gut

Alles bestens, schneller Versand
5.00
Sehr gut

Ware und Preis super
5.00
Sehr gut

Schnelle Lieferung, 1a Ware, freundlicher Kundenservice
5.00
Sehr gut

Alles Top
5.00
Sehr gut

Es war alles ok.
4.00
Gut

Schnelle Lieferung, tadellose Ware. Jederzeit zu empfehlen.
5.00
Sehr gut

Ich war so überrascht von der Schnelle der Lieferung. Freitag bestellt, Samstag geliefert. Zum Produkt, eine Bruno Söhnle - Uhr, braucht man eigentlich nichts mehr sagen. Die Krönung währe nur noch eine Uhr aus der Nachbarmanufaktur des gleichen Ortes, da fehlt mir allerdings das nötige Taschengeld.
5.00
Sehr gut

Alles in allem super Einkauf.
Die Uhr war für meine Tochter, die hellauf begeistert ist von der Uhr. Halt Bering
Versand war schnell und pünktlich.
Bin rundum zufrieden
5.00
Sehr gut

Hat alles schnell und reibungslos geklappt, Lieferung entsprach den Vorstellungen.
5.00
Sehr gut

Gute Ware, Professioneller Service
5.00
Sehr gut

Schnelle Lieferung. Ware wie bestellt. Bester Preis. Bin sehr zufrieden.
5.00
Sehr gut

Alles o.k.
Mfg
5.00
Sehr gut

ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und sehr guter Service.
5.00
Sehr gut

Gute Preise (Black Friday Kauf), schnelle Lieferung. Zuverlässig und sicher. Gern wieder
5.00
Sehr gut

Alles super. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
5.00
Sehr gut

Danke für die schnelle abwicklung.
5.00
Sehr gut

Wir waren sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
5.00
Sehr gut

ales bestens, wie beschrieben
5.00
Sehr gut

Alles perfekt
5.00
Sehr gut

Super
5.00
Sehr gut

Schnelle Lieferung nach der Bestellung,gut und sichere Verpackung, bin begeistert Die Bestellung entspricht sehr genau der beschreibung und dem Bild. Sehr lobenswert gerne wieder
Mfg.
5.00
Sehr gut

Rundum zufrieden Alles super,
5.00
Sehr gut

Schnelle Lieferung. Alles Bestens. gerne wieder
5.00
Sehr gut

Alles super gelaufen, schneller Versand und alles wie beschrieben.
5.00
Sehr gut

Alles in Ordnung Gerne wieder
5.00
Sehr gut

Guter Preis, schnelle Lieferung. Gerne wieder
5.00
Sehr gut

Ich war mit dem Ablauf sehr zufrieden
5.00
Sehr gut

Die Ware war wie angeboten und wurde schnell geliefert.
5.00
Sehr gut

Schnelle Lieferung und sehr schöne Ware
5.00
Sehr gut

Ich war mit Ihren bisherigen Sendungen überaus zufrieden
Alles hat gestimmt.
5.00
Sehr gut

Alles glatt gelaufen.
5.00
Sehr gut

Gute Bestellannahme,Schnelle Lieferung,Qualität vom Produkt überzeugt
5.00
Sehr gut

Ich war sehr zufrieden
5.00
Sehr gut

Leider hatte meine Wunschuhr Lieferengpässe. Shop-Juwelier hat sich öfter mit den Hersteller auseinander gesetzt und eine Lieferung unter 2 Monaten Wartezeit war leider nicht möglich. Mit den Kundenservice hab ich ausgemacht eine andere Uhr zu nehmen zum gleichen Preis. War ohne Probleme möglich, und diese war innerhalb 23Std. bei mir TOP Leider war die Krone bereits eingedrückt.
4.33
Gut

Ich bin begeistert. Vor allem vom Kundenservice. Stornieren klappt auch innerhalb von Stunden. Hab das Geld sofort wieder bekommen. Ich werde sicher noch mal bei Shop Juwelier Hobil kaufen. Kann es nur weiter empfehlen. Danke auch an Herrn Bier vom Kundenservice.
5.00
Sehr gut

Habe dort ein xl Medaillon bestellt, dies war 1. leider garnicht xxl und nicht wie auf dem Foto abgebildet. 2. nachdem ich es zurück geschickt hatte und die retourenbearbeitung 6 Wochen gedauert hat, wurde mir unterstellt ich hätte es beschädigt und die Reparatur würde 20€ betragen (Kratzer).
Ich bestelle dort nie wieder etwas.
Ganz schlecht.
2.33
Ausreichend

shop-juwelier.de antwortet: 25.01.2016
Sehr geehrter Kunde, Sie haben nachweislich einen neuen Artikel komplett foliert erhalten. Leider haben Sie uns diesen beschädigt zurück geschickt. Wir behalten uns das Recht vor, Ihnen die Kosten für die Schäden in Rechnung zu stellen.

Der Preis ist sensationell und die Lieferung schnell.
Doch das Armband der Boccia Uhr geht immerwieder auseinander.
Leider hat sich niemand von Shop- Juwellier auf meine Reklamation gemeldet. Nun muss ich das Armband beim Uhrmacher reparieren lassen und somit ist der Preis auch nicht mehr gut.
Darum ist mir eine gute Bewertung nicht möglich.
2.33
Ausreichend

shop-juwelier.de antwortet: 25.01.2016
Sehr geehrte Kunde, ihre Anfrage wurde bearbeitet und Sie haben von uns auch Rückmeldung erhalten. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner. Wir haben keinen Einfluss auf Ihren Anbieter oder die Filterung der E-Mails in Ihrem Programm.

shop-juwelier.de Bewertungen

shop-juwelier.de

Uhren und Schmuck

shop-juwelier.de wurde am 05.05.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert.

Was Sie erwartet? In diesem Online-Shop erwartet Sie mehr als ein breites Sortiment an hochwertigen Uhren und Schmuck von über 20 Top-Marken. Die aktuellsten Trends, die neusten Kollektionen und auch limitierte Modelle bieten Ihnen eine große Auswahl und die Möglichkeit sich Ihr eigenes „Schmuckstück“ herauszusuchen. Als Konzessions-Händler wird die Originalität der Produkte garantieren.

Kontakt
Seltersweg 51
35390 Gießen
Deutschland
service@shop-juwelier.de
shop-juwelier.de

Anbieter
Hobil GmbH
Seltersweg 51
35390 Gießen
Deutschland
Handelsregister
Amtsgericht Gießen HRB 8174
Vertretungsberechtigter
Anjel Özdemir, Christian Özdemir
Mehr Informationen zur Trusted Shops Kundenbewertung
Nutzen Sie die Erfahrungen anderer Kunden als Orientierungshilfe!
Jede Bestellung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Lieferung, Ware und Kundenservice bewertet werden. Aus diesen Bewertungen wird täglich die Note berechnet. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit shop-juwelier.de in eigenen Worten mit.

Notenberechnung auf Basis der Gesamtbewertung
5.0 - 4.5Sehr gut
4.5 - 3.5Gut
3.5 - 2.5Befriedigend
2.5 - 1.5Ausreichend
1.5 - 1.0Mangelhaft

Wer sichert die Echtheit der Kundenbewertungen?
Das Bewertungssystem ist ein Service der Trusted Shops GmbH. Trusted Shops ist die führende Vertrauensmarke für Online-Shopping in Europa und der Garant für unabhängige und aussagekräftige Bewertungen.