Mepal DE- Logo - Bewertungen

2.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.911 Bewertungen insgesamt

Mepal DE- Logo - Bewertungen

Mepal DE

2.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.911 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Mepal DE Die Produktqualität und Langlebigkeit werden von vielen Kunden gelobt. Die Möglichkeit, Ersatzteile nachzukaufen, wird als nachhaltige Lösung sehr geschätzt. Auch das ansprechende und moderne Design sowie die Vielfalt der Gestaltungsmöglichkeiten kommen gut an. Die Bedienung der Webseite und Produkte wird meist als einfach und benutzerfreundlich wahrgenommen. Darüber hinaus wird der Kundenservice häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die schnellen und zuverlässigen Lieferzeiten runden das positive Gesamtbild ab. Kritisch angemerkt werden jedoch Materialveränderungen und eine verminderte Robustheit bei neueren Modellen, sowie gelegentliche Brüche oder Verschleiß bei bestimmten Teilen. Es gibt Berichte über Verzögerungen und lange Wartezeiten bei der Lieferung. Die Verfügbarkeit und Druckqualität bei individuellen Gestaltungsmöglichkeiten wird vereinzelt bemängelt. Die Farbauswahl des Designs stößt teilweise auf Kritik. Zudem wird der Kundenservice mitunter als langsam oder unzureichend empfunden und die Angaben auf der Webseite werden teilweise als unklar oder unvollständig kritisiert.

Bewertungen für mepal.com/de

MS
Moritz S.
Gute Paketzusammenstellung mit Lunch Pot und Löffel
Gute Ware, schneller Versand und gute Kommunikation. Jederzeit wieder.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
MH
Martina H.
Super Ware
Ich finde es Klasse, dass es alle Ersatzteile zu angemessenen Preisen gibt. Ich liebe diese Qualität.

Ich kann mepal überhaupt nicht…

Vorsicht, bitte Ich habe schon mehrere Sachen von dieser Firma. Ich habe es bis jetzt immer von Müller gekauft. Nun habe ich das erste Mal bestellt und habe paar Teile einfach nicht komplett erhalten. Habe einen Zettel mit reingelegt und habe es zurückgeschickt. Nun habe ich versucht seit Tagen den Kundenservice zu erreichen keine Antwort nichts zurück. Sie antworten leider nur auf die Bewertungen. Nun bekomme ich nun endlich eine Antwort als E-Mail, dass die Ware so nicht akzeptiert wird. Nun bleibe ich auf meinen Kosten sitzen bitte Leute Pass auf die schicken unvollständige Ware das ist total unakzeptabel. Ich werde das aber nicht auf mir sitzen lassen.
Antwort von Mepal DE
Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir werden Ihre E-Mail umgehend bearbeiten und Sie erhalten noch heute eine Antwort.
Antwort von Mepal DE
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie mit etwas nicht zufrieden sein, freuen wir uns über eine Nachricht. Sie erreichen uns jederzeit unter kundenservice@mepal.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.