Mepal DE- Logo - Bewertungen

2.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.911 Bewertungen insgesamt

Mepal DE- Logo - Bewertungen

Mepal DE

2.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.911 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Mepal DE Die Produktqualität und Langlebigkeit werden von vielen Kunden gelobt. Die Möglichkeit, Ersatzteile nachzukaufen, wird als nachhaltige Lösung sehr geschätzt. Auch das ansprechende und moderne Design sowie die Vielfalt der Gestaltungsmöglichkeiten kommen gut an. Die Bedienung der Webseite und Produkte wird meist als einfach und benutzerfreundlich wahrgenommen. Darüber hinaus wird der Kundenservice häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die schnellen und zuverlässigen Lieferzeiten runden das positive Gesamtbild ab. Kritisch angemerkt werden jedoch Materialveränderungen und eine verminderte Robustheit bei neueren Modellen, sowie gelegentliche Brüche oder Verschleiß bei bestimmten Teilen. Es gibt Berichte über Verzögerungen und lange Wartezeiten bei der Lieferung. Die Verfügbarkeit und Druckqualität bei individuellen Gestaltungsmöglichkeiten wird vereinzelt bemängelt. Die Farbauswahl des Designs stößt teilweise auf Kritik. Zudem wird der Kundenservice mitunter als langsam oder unzureichend empfunden und die Angaben auf der Webseite werden teilweise als unklar oder unvollständig kritisiert.

Bewertungen für mepal.com/de

Schneller Versand. Ersatzartikel preislich voll ok.
RK
Ronald K.

Endlich mal nicht made in China

Gute Produkte, guter Service, zum guten Preis
Keine Antwort vom Kundenservice auf meine Beschwerde, da abweichende Farbe bei personalisierter Brotdose
Antwort von Mepal DE
Hallo, Vielen Dank für dein Feedback. Es ist wirklich schade, dass du keine Antwort erhalten hast, so sollte es nicht laufen. Melde dich bitte noch einmal bei uns unter kundenservice@mepal.com, damit wir das klären können.

Diesmal leider unzufrieden.

Bislang war ich immer sehr zufrieden mit den Bento Boxen von Mepal. Leider ist mir dieses Mal eine falsche Box geliefert worden und man bekommt vom Kundenservice keinerlei Reaktion auf die Bitte um Lösungsvorschläge.
Antwort von Mepal DE
Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir sind derzeit besonders beschäftigt, daher kann es etwas länger dauern, bis wir eine Antwort erhalten. Sie haben kürzlich unseren Kundenservice kontaktiert und wir gehen davon aus, dass Ihre Frage bereits beantwortet wurde.
Toller Kundenservice - vielen Dank!
WD
Wiebke D.
SR
Sylvia R.

Gerne wieder!

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Gute Qualität!
Die Deckel könnten etwas besser halten, lösen sich sehr schnell.