Mepal DE- Logo - Bewertungen

2.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.911 Bewertungen insgesamt

Mepal DE- Logo - Bewertungen

Mepal DE

2.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.911 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Mepal DE Die Produktqualität und Langlebigkeit werden von vielen Kunden gelobt. Die Möglichkeit, Ersatzteile nachzukaufen, wird als nachhaltige Lösung sehr geschätzt. Auch das ansprechende und moderne Design sowie die Vielfalt der Gestaltungsmöglichkeiten kommen gut an. Die Bedienung der Webseite und Produkte wird meist als einfach und benutzerfreundlich wahrgenommen. Darüber hinaus wird der Kundenservice häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die schnellen und zuverlässigen Lieferzeiten runden das positive Gesamtbild ab. Kritisch angemerkt werden jedoch Materialveränderungen und eine verminderte Robustheit bei neueren Modellen, sowie gelegentliche Brüche oder Verschleiß bei bestimmten Teilen. Es gibt Berichte über Verzögerungen und lange Wartezeiten bei der Lieferung. Die Verfügbarkeit und Druckqualität bei individuellen Gestaltungsmöglichkeiten wird vereinzelt bemängelt. Die Farbauswahl des Designs stößt teilweise auf Kritik. Zudem wird der Kundenservice mitunter als langsam oder unzureichend empfunden und die Angaben auf der Webseite werden teilweise als unklar oder unvollständig kritisiert.

Bewertungen für mepal.com/de

Ich habe meine Bestellung ganz bezahlt, aber leider nur 2/3 erhalten. Auf zwei Versuche der Kontaktaufnahme deswegen mit Schilderung des Sachverhalts wurde nicht reagiert, schon gar nicht der fehlende Artikel nachgeliefert. Sehr schade. Ich wollte meiner Tochter ihre Brotdose gerne reparieren.
Antwort von Mepal DE
Hallo, Es tut uns leid, dass du nur einen Teil deiner Bestellung erhalten hast und bisher keine Antwort bekommen hast. Bitte kontaktiere uns erneut unter kundenservice@mepal.com – wir helfen dir gerne weiter.
Die Verpackung ist viel zu groß für den kleinen Deckel.
Antwort von Mepal DE
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung für den Deckel zu groß war. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden prüfen, wie wir unsere Verpackungen in Zukunft noch umweltfreundlicher und passender gestalten können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben! Team Mepal
Die Deckel für die Vorratsdosen sind mir zu locker. Ein festerer Sitz wäre besser
Keine Rückmeldung vom Kundendienst nach 14 Tagen Wartezeit...
Antwort von Mepal DE
Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir sind derzeit besonders beschäftigt, daher kann es etwas länger dauern, bis wir eine Antwort erhalten. Wir werden Ihre E-Mail umgehend bearbeiten und Sie erhalten schnellstmöglich eine Antwort.
Bestellung nur teilweise (und unbrauchbar) geliefert..
Antwort von Mepal DE
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Kontaktieren Sie uns bitte unter kundenservice@mepal.com. Wir finden gemeinsam mit Ihnen eine Lösung.
Antwort von Mepal DE
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie mit etwas nicht zufrieden sein, würden wir uns freuen, davon zu hören. Sie erreichen uns jederzeit unter kundenservice@mepal.com. Wir kümmern uns gerne darum.
Antwort von Mepal DE
Hallo, Danke für deine Bewertung. Schade, dass du nicht ganz zufrieden warst. Wenn du uns sagst, was wir besser machen können, freuen wir uns. Du erreichst uns unter kundenservice@mepal.com.
Schlechter Kundenservice, keine Antwaort auf Nachfragen. Bestellte Ware kommt nicht an und wird dann nach Wochen storniert. Nicht zu empfehlen, lieber auf andere Firmen zurückgreifen.
Antwort von Mepal DE
Hallo, Dass du so lange gewartet hast und dann keine Rückmeldung erhalten hast, tut uns sehr leid. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wenn du möchtest, schreib uns bitte nochmals an kundenservice@mepal.com – wir möchten das klären.
Antwort von Mepal DE
Ich habe eine falsche Lieferung bekommen. Der Kundenservice hat sich mehrfach nicht zurück gemeldet. Auch der Rückversand ist bisher noch nicht bestätigt.
Antwort von Mepal DE
Hallo, Das klingt wirklich ärgerlich, vor allem wenn du auf eine Rückmeldung wartest. Bitte kontaktiere uns noch einmal unter kundenservice@mepal.com – wir möchten das schnellstmöglich für dich klären.