Mepal DE- Logo - Bewertungen

2.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.911 Bewertungen insgesamt

Mepal DE- Logo - Bewertungen

Mepal DE

2.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.911 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Mepal DE Die Produktqualität und Langlebigkeit werden von vielen Kunden gelobt. Die Möglichkeit, Ersatzteile nachzukaufen, wird als nachhaltige Lösung sehr geschätzt. Auch das ansprechende und moderne Design sowie die Vielfalt der Gestaltungsmöglichkeiten kommen gut an. Die Bedienung der Webseite und Produkte wird meist als einfach und benutzerfreundlich wahrgenommen. Darüber hinaus wird der Kundenservice häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die schnellen und zuverlässigen Lieferzeiten runden das positive Gesamtbild ab. Kritisch angemerkt werden jedoch Materialveränderungen und eine verminderte Robustheit bei neueren Modellen, sowie gelegentliche Brüche oder Verschleiß bei bestimmten Teilen. Es gibt Berichte über Verzögerungen und lange Wartezeiten bei der Lieferung. Die Verfügbarkeit und Druckqualität bei individuellen Gestaltungsmöglichkeiten wird vereinzelt bemängelt. Die Farbauswahl des Designs stößt teilweise auf Kritik. Zudem wird der Kundenservice mitunter als langsam oder unzureichend empfunden und die Angaben auf der Webseite werden teilweise als unklar oder unvollständig kritisiert.

Bewertungen für mepal.com/de

Antwort von Mepal DE
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie mit etwas nicht zufrieden sein, würden wir uns freuen, davon zu hören. Sie erreichen uns jederzeit unter kundenservice@mepal.com. Wir kümmern uns gerne darum.
UK
U. K.
Ihr wollt mich doch verschaukeln. Ich bestelle drei Ersatzdeckel und die kommen ohne Clips und Dichtung. Sorry, aber ne! Was gab ich mich geärgert!!!
Antwort von Mepal DE
Sehr geehrte Frau Köhler, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich über die Lieferung Ihrer Ersatzdeckel ohne Clips und Dichtung geärgert haben. Das war sicher frustrierend für Sie, und dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass auf unserer Website bei den Ersatzdeckeln vermerkt ist, dass diese ohne Dichtungsring und Clips versendet werden. Dies ist der Grund, warum Ihre Lieferung diese Teile nicht enthielt. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Team Mepal
Ich habe die Bestellung auch nach 3 Wochen noch nicht erhalten
Antwort von Mepal DE
Sehr geehrte/r Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit Mepal nicht zufrieden sind. Wir würden gerne sehen, was wir für Sie tun können. Senden Sie uns bitte Ihre Beschwerde mit einem Foto und unter Angabe Ihrer Bestellnummer per E-Mail an Kundenservice@mepal.com. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Team Mepal
Box komplett falsch geliefert, bislang keine Rückmeldung vom Kundendienst - siehe Foto was bestellt und was gliedert wurde
Antwort von Mepal DE
Sehr geehrte Frau Kolomiiets, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir zwischenzeitlich Kontakt zu Ihnen aufgenommen haben und eine Lösung für Ihr Anliegen finden konnten. Wir hoffen, dass Sie nun wieder vollends zufrieden sind und bedanken uns für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Team Mepal
The personalized items I got had errors in the print quality. I think there were some issues with the ink. I contacted them about it and had no response.
Antwort von Mepal DE
Sehr geehrte Frau Dettloff, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit Mepal nicht zufrieden sind. Wir würden gerne sehen, was wir für Sie tun können. Senden Sie uns bitte Ihre Beschwerde mit einem Foto und unter Angabe Ihrer Bestellnummer per E-Mail an Kundenservice@mepal.com. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Team Mepal
Antwort von Mepal DE
Ware zurück gegangen und seid dem keine Antwort wie es weiter geht !
Meine Bestellung ist bislang nicht angekommen.
Antwort von Mepal DE
Sehr geehrte/r Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Mepal-Bestellung nicht zufrieden sind. Obwohl dies nicht immer in unserem Einflussbereich liegt, sind wir gerne bereit, gemeinsam mit Ihnen zu prüfen, ob wir etwas für Sie tun können. Bitte kontaktieren Sie uns unter Kundenservice@mepal.com oder 0049-29112270087 und halten Sie Ihre Bestellnummer bereit. Mit freundlichen Grüßen, Team Mepal