Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Mepal DE Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das ansprechende Design hinsichtlich Farben und Motiven. Viele schätzen die schnelle Lieferung und finden die Produkte praktisch und einfach zu bedienen. Auch das nachhaltige Angebot und die gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen werden positiv hervorgehoben. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung werden ebenfalls sehr geschätzt.
Kritisiert werden gelegentlich eine nachlassende Robustheit im Vergleich zu älteren Modellen sowie Probleme bei der Bestellung und Unklarheiten bezüglich Design und Haltbarkeit. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder Problemen bei der Zustellung, sowie von Lieferengpässen oder fehlenden Einzelteilen. Zudem werden schwierige Öffnung, unpassende Größen und fehlende Informationen bemängelt. Bei der Kundenbetreuung werden vereinzelt lange Antwortzeiten oder Schwierigkeiten bei der Problemlösung genannt.
Die Produkte waren super schnell bei mir. Die Qualität des Drucks ist super und alles war gut verpackt.
Bis jetzt kann ich nur einen Stern geben. Es würde nur die Hälfte der bezahlten Ware gesendet und auf Nachfrage konnte ich leider keine Antwort bekommen 🤷🏻♀️
Antwort von Mepal DE
Hallo, es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht vollständig geliefert wurde. Wir sind derzeit besonders beschäftigt, daher kann es etwas länger dauern, bis wir eine Antwort erhalten. Wir werden Ihre E-Mail umgehend bearbeiten und Sie erhalten schnellstmöglich eine Antwort.
Betrug? Keine Ware erhalten - Artikel bezahlt!
Ich habe per Klarna bezahlt aber nie meine bestellte Ware erhalten! Gibt es hierzu eine Betrugsmasche??????!
Antwort von Mepal DE
Hallo, es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Bitte schreiben Sie eine E-Mail an unseren Kundenservice unter kundenservice@mepal.com. Wir kümmern uns gerne darum.
Antwort von Mepal DE
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie mit etwas nicht zufrieden sein, freuen wir uns über eine Nachricht. Sie erreichen uns jederzeit unter kundenservice@mepal.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Schneller Versand
Es lief alles reibungslos ab und die Bestellung wurde sehr schnell verschickt.
Schnelle Lieferung und hochwertige Produkte. So macht online-Shopping Spaß!
Ein Artikel war nicht verfügbar, dass wurde mir aber erst mitgeteilt als der Rest schon angeliefert wurde. Ich hätte die Bestellung ohne den wichtigsten Artikel nicht gemacht, hätte ich das vorher gewusst. Da hackt die Kommunikation noch. Die 4 Dosen sind hübsch, Plastik sehr glatt, können eher schnell aus den Händen rutschen.
Antwort von Mepal DE
Hallo, es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht vollständig geliefert wurde. Sollte ein Teil nach der Bestellung nicht verfügbar sein, erstatten wir Ihnen umgehend den Kaufpreis und senden Ihnen einen Rabattcode für kostenlosen Versand zu, damit Sie keine zusätzlichen Kosten tragen müssen, sobald der Artikel wieder verfügbar ist. Bitte überprüfen Sie hierzu Ihren Posteingang. Sollten wir Ihnen sonst noch weiterhelfen können, kontaktieren Sie uns bitte unter kundenservice@mepal.com.
Leider schlechte Qualität der Socken
Die Socken haben leider nach kurzer Tragezeit schon Löcher. Wirklich schlechte Qualität
Antwort von Mepal DE
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider verkaufen wir keine Socken. Sie haben Ihre Bewertung vermutlich auf der falschen Webseite abgegeben.
War Erstbesteller und angenehm überrascht, alles hat hervorragend geklappt ....
Antwort von Mepal DE
Habe das teuere Geschirr gekauft , da stand kratzfrei.
Leider nach dem ersten Mal benutzen schon Kratzer zu sehen . Bin sehr enttäuscht.
Hätte ich auch was günstiges kaufen können.
Einfach nur das Abendbrot mit normalen Messer durchgeschnitten. Sehr sehr entäuschend.
Antwort von Mepal DE
Hallo, es tut uns leid, dass das nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte senden Sie Ihre Bestellnummer an kundenservice@mepal.com und wir sehen, was wir gemeinsam tun können.
Tolle Boxen, gerade für Kinder gibt es jedes Motiv
Schön das es Ersatzteile gibt und man nicht alles wegschmeißen muss. Allerdings lohnt es sich mit den versandkosten kaum die Ersatzteile zu kaufen und nicht neu.
Die Sendung ist (noch) nicht angekommen
Antwort von Mepal DE
Tolle Ware, schnell geliefert. Schöner Ersatz für die nicht mehr verfügbar Tu…-Produkte
Hallo,
Sie erreichen uns jederzeit unter kundenservice@mepal.com
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Ihr Mepal Service Team
Mepal verspricht das die Produkte bpa frei sind. Nun kam raus dass dies nicht der Fall ist
Antwort von Mepal DE
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir verstehen, dass die jüngsten Berichte von ÖKO TEST über die Babyflasche zu Bedenken in Bezug auf unsere Baby und Kinderprodukte führen können. Gerne möchten wir Sie beruhigen: Alle unsere Baby und Kinderprodukte entsprechen den geltenden Gesetzen und Vorschriften und werden sorgfältig auf Sicherheit und Qualität geprüft. Wir empfehlen ausdrücklich, unsere Produkte vor jedem Gebrauch gründlich zu reinigen.
Sollten Sie noch Fragen haben oder unsicher sein, melden Sie sich gerne bei uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Der individuelle Aufdruck ging super schnell und sieht einfach toll aus! Würde immer wieder eine personalisierte Brotdose bestellen. Und der Preis dafür ist wirklich top!
Super schnelle Abwicklung des Einkaufs und pünktlich geliefert.