vitaquell.de- Logo - Bewertungen

vitaquell.deBewertungen

: 821Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.08.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
vitaquell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vitaquell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.08.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
vitaquell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vitaquell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vitaquell.de

182 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

821 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 2 Tagen
Ich verwende seit Jahren Produkte von Vitaquell und finde die Feinkostsalate besonders lecker. Das Einzige was mich stört ist, dass ich in den e-mails immer noch als Herr Kortebein angesprochen werde, obwohl ich dies schon mehrmals versucht habe zu korrigieren. Ansonsten finde ich die Firma super. MfG FRAU Ewa Kortebein
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.02.2022 
Bratoil stinkt, dringt in die Speise ein / Kokosöl schlechte Qualität / Leinöl zu teuer
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vitaquell.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich verwende seit Jahren Produkte von Vitaquell und finde die Feinkostsalate besonders lecker. Das Einzige was mich stört ist, dass ich in den e-mails immer noch als Herr Kortebein angesprochen werde, obwohl ich dies schon mehrmals versucht habe zu korrigieren. Ansonsten finde ich die Firma super. MfG FRAU Ewa Kortebein
Bewertung melden
Antwort von vitaquell.de
vor 9 Stunden
Hallo Frau Kortebein, wir schauen uns dies an und werden den Fehler schnellstmöglich korrigieren. Vielen dank für die Rückmeldung! Mit besten Grüßen aus Hamburg Ihr Vitaquell-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich bin von den Produkten begeistert. Besonders gut finde ich die Verpackung der Kühlware. Mittlerweile habe ich 2x schon bestellt. Es wird aber auch nicht das letzte mal sein.
Bewertung melden
Antwort von vitaquell.de
vor 9 Stunden
Vielen Dank für die Rückmeldung! und bis zum nächsten mal :)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
schnell geliefert, sehr sicher verpackt, trotz der vielen Einzelteile, und vor allem köstlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Qualität ist sehr gut. Die Besellung und der Versand klappen pürima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Wie immer, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
bin zufrieden wide Ware und Lieferung haben sich gebessert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Perfekte Lieferung wie bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Es ging alles sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Leberwurst sehr lecker....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Hat alles bestens geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden