Ich verwende seit Jahren Produkte von Vitaquell und finde die Feinkostsalate besonders lecker. Das Einzige was mich stört ist, dass ich in den e-mails immer noch als Herr Kortebein angesprochen werde, obwohl ich dies schon mehrmals versucht habe zu korrigieren. Ansonsten finde ich die Firma super. MfG FRAU Ewa Kortebein
Bratoil stinkt, dringt in die Speise ein / Kokosöl schlechte Qualität / Leinöl zu teuer
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für vitaquell.de
Bewertung
SortierungRelevanz
Antwort von vitaquell.de
vor 9 Stunden
Hallo Frau Kortebein,
wir schauen uns dies an und werden den Fehler schnellstmöglich korrigieren.
Vielen dank für die Rückmeldung!
Mit besten Grüßen aus Hamburg
Ihr Vitaquell-Team
Ich bin von den Produkten begeistert. Besonders gut finde ich die Verpackung der Kühlware.
Mittlerweile habe ich 2x schon bestellt. Es wird aber auch nicht das letzte mal sein.
Antwort von vitaquell.de
vor 9 Stunden
Vielen Dank für die Rückmeldung! und bis zum nächsten mal :)
schnell geliefert, sehr sicher verpackt, trotz der vielen Einzelteile, und vor allem köstlich!
Die Qualität ist sehr gut.
Die Besellung und der Versand klappen pürima.
Importierte Bewertungen: