vitaquell.de

1.446 Bewertungen insgesamt   216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität und der Geschmack der Produkte werden als hervorragend und einzigartig hervorgehoben. Auch die sichere, stabile und gekühlte Verpackung erhält viel positives Feedback. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben, Reklamationen werden gut bearbeitet. Insgesamt äußern viele Kunden eine hohe Gesamtzufriedenheit mit dem Service und den Produkten. Der Bestellprozess wird von den meisten Kunden als unkompliziert empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Neuerungen oder den angebotenen Zahlungsmethoden.

Erfahrungenvitaquell.de

H O
H,J. O.
Perfekt gekühlte Lieferung, kann man nicht besser machen! Dafür einen Zusatzstern.
Wir finden es gut, dass wir das Produkt bei ihnen bestellen können. Wir kennen Streichdings bereits als Danga in den 80-igern! Bedauerlich ist, dass das Reformhaus in Meppen Streichdings nicht mehr führt Deshalb - super und danke! Werner Weigert
J L
Joachim L.

Salate, die uns schmecken.

Wir bestellen immer Salate, die uns gut schmecken und die wir immer vorrätig haben wollen. Der Versand von Vitaquell arbeitet zuverlässig.
B J
Birgit J.

Die bestellten Magarinebecher wurden gut gekühlt versendet. Von Bestellung bis Lieferung ein guter Service.

Die bestellten Magarinebecher kamen gut gek
Bestellung wurde schnell ausgeführt. Hervorragende super gute Produkte Voll zufrieden.
J B
Johanna B.
Sehr schnelle Lieferung und leckeres Produkt. 😋

Schnell und gut

Sehr schneller Versand. Die Sojasoße ist köstlich.
G W
Gerd . W.
R H
rüdiger H.
kaufe hier schon über Jahre, schnelle Lieferung nach Bestellung, gute Ware.
Alles prima, sehr zufrieden
R R
Renate R.
Toller Service und immer wieder die leckerste Margarine

Perfekt

Verpackung genial, Ware sehr gut, mehr geht nicht
Produkte sind sehr gut und die Lieferung ging wirklich schnell !!!
alles wie immer perfekt gelaufen